Re: Мечты сбываются!
Inferno написал(а):
Антон - красотун редкостный)
Да,нам тоже он очень нравится, мамину фотографию нам найти так и не удалось,у них мамы не в почёте :roll: ,только папы.
Рашель TB писал(а):
С удовольствием посмотрела все знакомые фотографии! Очень здорово, очень греет душу дневник.
Очень радует, что ты наконец-то "разблокировалась". Какие секреты то, ведь это так здорово - делиться со всеми своим счастьем, и может быть кто нибудь еще начнет мечтать и добиваться своей мечты.
Танюш,я к сожалению ещё заблокирована, но костылями, а секретов у меня не было,просто на дневник и на интернет нужно время,которого у меня не было, а так как сейчас его столько,что можно даже книгу писать ,то потянуло на воспоминания. Я буду очень рада,если мой дневник поможет людям,кто то может изменит свои взгляды,кто то поставит себе цель и начнёт её осуществлять. Я и арендаторам своим сказала,пишите,делитесь,места всем хватит .А секретов у меня и не было никогда ,а то что фотографий своего дома не вывешиваю, а только лошадей,так ведь ты к себе домой тоже не всех приглашаешь .
Arado писал(а):
Нукто ж спорит то? Я говорю, что хочу понимать, как должно быть, а не самой расчищать
Ну,ну ,проходили это, кто начинает понимать и в это окунаться,тот начинает и делать
Я и не против,когда сами расчищают, просто всё очень непросто на мой взгляд, я в расчистку никогда не влезала и не хочу. Хотя если бы муж этим всерьёз не увлёкся и я не была бы спокойна,то и в эту тему пришлось бы влезть
Хочу поделиться впечатлениями о книге,которая появилась у нас дома вчера вечером. Габриэль Буазель. Лошади. Для тех кто не знает, Габриэль очень известный фотограф. Книга потрясающе красива,смотрю и любуюсь. Очень советую приобрести!