Одиннадцать чудес моего света!

Как я иногда поддразнивала мужа: серых лошадей заводят только мазохисты😉😉😉
Ну у меня из 9 только 2)))), не большой %😀. А вот за Фризами ухаживать посложнее , чем за серыми ))). Ольга сказала , что лошадь выезжен на хорошо , но сайдпул не понимает от слова совсем…. Я с учётом того, что приболела не плохо поработала с Ричем и Рони и жду врача к Шади и домой 🙈. Вообще , ощущение , что скоро НГ отсутствует…. Скорее суета вокруг об этом говорит … первый раз у меня такие ощущения…

С Новым годом 🎄, я поняла , что разлюбила праздники 🙈, так как , я видимо превратилась в лошадь , которая любит стабильность 🤪😀, сначала готовишься к празднику, потом работаешь Золушкой , потом провожаешь гостей , у меня даже животные спали мертвым сном, когда все разъехались 🙈. А потом , на работу , как на праздник 🥳. Из хорошего , тренировки радуют, как верхом , так и на земле . Сегодня Ольга приедет на Рича и Тео. Завтра начинается отпуск , только там я отдыхаю и переключаюсь полноценно от всего и всех.
Тео радует , мы становимся все ближе , открываем друг друга, надо сказать , что так как он ведёт себя со мной , ни с кем так не ведёт … удивительная у нас с ним история и связь , не знаю , как это работает, но работает…
Не знаю просто , для жеребца, он идеален , но если он не будет крыть , для чего ему Фаберже , кто-то говорит , что жеребцы живут дольше , кто то наоборот, что у жеребцов в возрасте куча проблем … решила взять паузу и время покажет … когда грунт будет нормальный , пойдём гулять и посмотрим , пока , 2 раза водилка и работа .
Я верхом ещё не садилась , после отпуска решила начать .
Из плохого, это Шади , вытаскиваем , уже без уколов и таблеток и ванночек , ходит достаточно уверенно сама по 30 мин в день , но на пп поставили нам механическую ревматику😞, угол не сильно смещен 5 градусов , но все равно . Вот так абсцесс на лп нам обошелся 😞… поэтому , приняла ситуацию, ест ламинатор , главная задача , качество жизни . Шагать , гулять и просто моцион , большего от неё мне не надо . А её седло продаю … надеюсь , скоро сможет пойти в водилку хотя бы 🙏. Не знаю , может мне так не повезло , но самая проблемная и не здоровая лошадь - моя Текинка …. 😞, а всего то 13 лет … то одно , то другое …. Все равно , я ее люблю очень и она знает , что для меня , лучший текинец в мире , но вот со здоровьем …, как говорит наш доктор , где ваша почти здорова… эх….
Момо превратится в слоника , ну и чуть фото, разбавить текст)
Хит решил поработать снегурочкой 😀
Яшу привезли на праздники на конюшню , отметили ему 17 лет 💗🙏
Шеля вне конкуренции 😀

Вложения

• IMG_3047.jpeg
    IMG_3047.jpeg
    470,9 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3063.jpeg
    IMG_3063.jpeg
    384,5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_3080.jpeg
    IMG_3080.jpeg
    316 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3081.jpeg
    IMG_3081.jpeg
    215,3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2925.jpeg
    IMG_2925.jpeg
    442,1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_2927.jpeg
    IMG_2927.jpeg
    448,8 KB · Просмотры: 39
а попробуйте подкормку Конь здоров для ревматиков, терять уже вам не чего... я попробовала стоп Кушинг для старичка, были моменты, которые мне не не нравились, после курса увидела хорошие изменения, буду давать еще, конь не с Кушингом, просто уже возраст за 20-ть

С Новым годом!🌲🙂

Очень милый и изящный слоник!😁
Спасибо, особенно , изящный , мне понравилось)))
а попробуйте подкормку Конь здоров для ревматиков, терять уже вам не чего... я попробовала стоп Кушинг для старичка, были моменты, которые мне не не нравились, после курса увидела хорошие изменения, буду давать еще, конь не с Кушингом, просто уже возраст за 20-ть
Спасибо, я пробовала , нам не зашло , к сожалению, она ламинатор ест .
Сейчас наверное многие ахнут , у меня самой мир перевернулся , но , надо уметь принимать и признавать , что , белое и чёрное , прекрасные цвета , но не единственные. И видимо , не зря ко мне пришла эта лошадь , что бы я это увидела …
Тео выезжался в Португалии, когда сели здесь на него верхом на сайдпулле , стало понятно , что он покатает , но степень его знаний проверить невозможно, он совершенно не понимает это средство управления.
И сегодня , Ольга привезла уздечку и работала с ним . Вердикт , лошадь очень шикарная , грамотно выезженная , с большим потенциалом. Я смотрела и восхищалась , забыв о том , что он на уздечке… спокойная мимика , не хвостит, движения такие , что дух захватывает , делали боковые на всех аллюрах, пируэт на галопе , менки, пассаж и Ольга сказала , что она прощупывала и это 30% его возможностей.Но переучивать его , это как супер фигуристу дать тупые коньки … и что , если кататься , то можно и на сайдпулле , а если я хочу так , как увидела сегодня, то на уздечке … и я приняла решение попробовать … ведь я никогда не ездила на уздечке … с таким тренером и с такой лошадью … видимо буду расширять горизонты и работать со своей категоричностью …
Эта лошадь достойна высокого уровня обучения , у него есть всё для этого и природа и порода и выезжен он отлично и тренер у него там был и тут прекрасный , так что , похоже , начинается новый этап моей жизни. А пока , я охренела от стоимости этой уздечки 😀, ну вообщем , интересный год начался в моей жизни …

сейчас даже новая забугорная уздечка от 35тр...
Да я уже имела счастье лицезреть цены и тут и там , достойное начинается от 70… тренер посоветовала немецкую шумахер, ну , выбрала , купила , посмотрим … что из этого получится . Первый день отпуска … уже у пони колики , автопоилка сломалась в деннике 🤪🤦‍♀️, началось в колхозе утро … хоть не уезжай !
Ну вроде справляются 🙏

Ну, отпуск начался 🤪, сидим в аэропорту, ждём посадку , можно и написать . Ночь была такая , что я думала не в отпуск , а больницу загремлю . Встретились мы с Ольгой в моем любимом ресторанчике, 100 лет туда ходим , совместили , приятное с полезным, передала всё необходимое, пообедали и поболтали и разъехались . Вечером , чувствую, что то не то , померила по стариковски давление , высокое , беру таблетку и ровно через 3 мин , началось .. вообщем , и рвота и понос и так до 4 утра … перед самолетом , то, что надо 🤦‍♀️, у Ольги все хорошо , значит , не отравление … на гипертонический крис, с учётом поноса , не тянет , говорят , вирус есть такой … кратковременно помираешь, но быстро проходит . Посмотрим …
Потом , позвонила девушка , хочу купить седло без примерки , вернее , позвонил посредник , я говорю , я продаю за 250, а вы называйте , как хотите . Проходит ещё 10 мин , она хочет 2, я ей говорю , цены хорошие , она перекуп, но все таки , скинули по 30.000 с седла , она потом призналась , что перекуп, не договорились. А так все красиво начиналось .
Ну и есть чем гордиться ))), прислали мне родных братьев моего мальчика , сделала скрин на память , поделюсь и пусть останутся , приятно иметь таких родственников 😁

Вложения

• IMG_3125.png
    IMG_3125.png
    534,7 KB · Просмотры: 62
  • IMG_3124.png
    IMG_3124.png
    521,7 KB · Просмотры: 64
Что-то я пропустила видимо.
А кто такой Тео?:) Откуда? Очень интересно услышать историю его приобретения:)

Что-то я пропустила видимо.
А кто такой Тео?:) Откуда? Очень интересно услышать историю его приобретения:)
Пропустила не много , зайди на 299 стр, там все увидишь , что бы не повторяться .
И самое главное - куда путь держишь:) в теплые края ?;)
завтра уже путь держу обратно ), нет , в тёплые края в марте , отмечать мужу юбилей , а сейчас в Италии .
Надо сказать , таких плачевных конных магазинов , я ещё тут не видела … и так мало не покупала коням , нечего , была в двух больших магазинах и по списку моему ноль . Весь чемодан для коней пришел из Германии .
Люди стали жить хуже намного … при слове Россия , уточняют - Украина или Россия , только после слова Москва , улыбка на лице и слово белиссимо), приятно . Время пролетает космически .. вроде только приехали и уже обратно … у меня так обычно только на конюшне 😀, но когда с друзьями так хорошо , что пролетел наш отпуск мгновенно …

Сверху