С Новым годом
, я поняла , что разлюбила праздники
, так как , я видимо превратилась в лошадь , которая любит стабильность
, сначала готовишься к празднику, потом работаешь Золушкой , потом провожаешь гостей , у меня даже животные спали мертвым сном, когда все разъехались
. А потом , на работу , как на праздник
. Из хорошего , тренировки радуют, как верхом , так и на земле . Сегодня Ольга приедет на Рича и Тео. Завтра начинается отпуск , только там я отдыхаю и переключаюсь полноценно от всего и всех.
Тео радует , мы становимся все ближе , открываем друг друга, надо сказать , что так как он ведёт себя со мной , ни с кем так не ведёт … удивительная у нас с ним история и связь , не знаю , как это работает, но работает…
Не знаю просто , для жеребца, он идеален , но если он не будет крыть , для чего ему Фаберже , кто-то говорит , что жеребцы живут дольше , кто то наоборот, что у жеребцов в возрасте куча проблем … решила взять паузу и время покажет … когда грунт будет нормальный , пойдём гулять и посмотрим , пока , 2 раза водилка и работа .
Я верхом ещё не садилась , после отпуска решила начать .
Из плохого, это Шади , вытаскиваем , уже без уколов и таблеток и ванночек , ходит достаточно уверенно сама по 30 мин в день , но на пп поставили нам механическую ревматику
, угол не сильно смещен 5 градусов , но все равно . Вот так абсцесс на лп нам обошелся
… поэтому , приняла ситуацию, ест ламинатор , главная задача , качество жизни . Шагать , гулять и просто моцион , большего от неё мне не надо . А её седло продаю … надеюсь , скоро сможет пойти в водилку хотя бы
. Не знаю , может мне так не повезло , но самая проблемная и не здоровая лошадь - моя Текинка ….
, а всего то 13 лет … то одно , то другое …. Все равно , я ее люблю очень и она знает , что для меня , лучший текинец в мире , но вот со здоровьем …, как говорит наш доктор , где ваша почти здорова… эх….
Момо превратится в слоника , ну и чуть фото, разбавить текст)
Хит решил поработать снегурочкой
Яшу привезли на праздники на конюшню , отметили ему 17 лет
Шеля вне конкуренции