stellaleo
Pro
Прикольно, мы с тобой одновременно друг другу писалиInferno написал(а):Хотим, хотим фото!![]()

Прикольно, мы с тобой одновременно друг другу писалиInferno написал(а):Хотим, хотим фото!![]()
Inferno написал(а)::mrgreen: Стелла, я ж если приеду, то только с кобылой в подарок :mrgreen:
Кать, на январь уже давно запись закрыта, на лето еще не пишу, но если ты в январе сможешь выбраться, то приезжай! Всё бросай, главное не всех :wink: . Только мы с тобой поговорили и вчера у меня началось с конюхами. Как же они оборзели в последнее время :twisted: , ну ничего, трудности закаляют, не в первый и не в последний раз. А вообще, очень жаль, что нет школы конюхов, ведь по сути- это очень важная профессия, да, денники отбивать тоже надо уметь, но ведь это не главное, на частных конюшнях, конюха ведь водят, крючкуют, ноги моют, попоны одевают, должны увидеть если что не так и т.д.Peggy написал(а):Стелла, привет!
А к Сьюзан на занятия еще остались места? ВСЕ брошу!!! очень хочу приехать!!!
Стелла, да, это проблема... У меня вот год висит объявление http://www.jobs.ua/vacancy/view/966367/ Пришло 72 резюме. Из них взяла одну Надю и ту уволила. Еще одного на пробу взяла - отправила на третий день. Знаешь почему? Потому что днем(!!!) не смогла разбудить! :mrgreen: Нормально? А он ведь и ночью должен несколько раз встать!stellaleo написал(а):И вот ведь у всех одно и тоже, на форуме 80% объявлений , ищем конюха или предлагаю услуги берейтера :roll: . В результате и одно и другое, но хорошее- большая редкость. С этим что то надо делать... Давайте думать вместе :!:
stellaleo написал(а):Inferno написал(а)::mrgreen: Стелла, я ж если приеду, то только с кобылой в подарок :mrgreen:
Ульян, ну тогда думаю, что домой ты вернешься не одна, а со мной и с великолепной восьмеркой :lol: - это считая твою кобылу :wink: , а то Леня в Москве , прочитает про 8 и в обморок упадет :lol: . А вообще странно, что до сих пор такую красотку никто не забрал для души или разведения, ты вроде писала, что верхом только нельзя :roll:
stellaleo написал(а):Да, Хани именно такой :wink: , у нас занятие строится по схеме такой, сначала на земле работа, шаг, рысь и галоп, чуть гнемся, потом седлаемся и 4 репризы по 2 мин рыси чередуем с шагом, в целом занятие не больше 30-40 мин из которых верхом 15.
Свет, у меня вообще складывается впечатление, что должны только мы :lol: , а нам не надо :lol: . Поверь, тебе еще очень повезло, 3 года-это хорошо. Проблема кадров была и будет всегда, меня утешает только одно, кто ищет-тот всегда найдет, рано или поздно, главное-не сдаваться :wink: . Но, кажется, что это не наш случайАлльо:) написал(а):Знаешь почему? Потому что днем(!!!) не смогла разбудить! :mrgreen: Нормально? А он ведь и ночью должен несколько раз встать!
Вот обходимся все теми же силами - трое ребят, которые работают уже по 3 года.
Стелла, меня другое удивляет - отсуствие мозгов. Казалось бы, ну куда уж проще - отбить, покормить, вымыть, почистить.stellaleo написал(а):Свет, у меня вообще складывается впечатление, что должны только мы :lol: ,
да у меня на доске перед кормовой все написано-расписано. Плюс на баночках продублировано. Плюс в карточке каждого коня! Да и всего-то 6 лошадей! Что там запоминать?Lisovin написал(а):вот по этому, мне кажется удобным разделение обязанности, как у Стеллы. У нас есть кормовики и есть конюха. Ибо, да, кому чего и сколько, плюс подкормки.....Это практически высшая математика....Хотя и денник убрать некоторым не дано...
ой Марина, если я придумаю, то меня, 100%, будут судить за преступления против человечества. Геноцид при чтении резюме типа "Я тот, кто Вам нужен", мне не чужд :lol:Wolf333 написал(а):Девчонки, давайте что то придумывать.
:lol:Алльо:) написал(а):ой Марина, если я придумаю, то меня, 100%, будут судить за преступления против человечества. Геноцид при чтении резюме типа "Я тот, кто Вам нужен", мне не чужд :lol:Wolf333 написал(а):Девчонки, давайте что то придумывать.
ага, есть и такое резюме :mrgreen:Mirage_lav написал(а):Мне говорили что хорошие помощники по хозяйству получаются из отставных военных. К дисциплине приучены, головой-руками работают, ответственность как факт осознают.
Маринка, отсюда вывод: меняй мужа на того, кто служит :mrgreen:Wolf333 написал(а):Дамочки, ну вы шо?
Вы даже не представляете, как чисто было у меня на конюшне и в питомнике, когда муж ещё служил.