stellaleo
Pro
Prosperity написал(а):Стелла, спасибо, что заглянула к нам с Микусей в манеж - как всегда, у Вас с ней идеальное взаимопонимание (как и со всеми другими лошадьми, с которыми я тебя видела). Насчет Праги, Она уже прошла путь от состояния забитого мышонка до бешеного мустанга и от мустанга до талантливой выездковой лошади.На земле она уже человек и это огромное достижение )) Ты вчера так расстроилась, а на мой взгляд, ты должна ей очень гордиться. Я уверена, ты еще насладишься ее доверием под седлом. Просто не нужно торопиться. Любовь и терпение - наши лучшие методы )))
Не за что , мне очень нравится заниматься с лошадьми и я всегда готова помочь, главное, что бы сил хватило, желание есть, вот сегодня было очень интересное занятие с Гришей, жаль ты не видела. С чего начали и к чему пришли. Я действительно очень расстроилась с Прагой , сегодня я занималась с ней только на свободе и решила проверить парковку только на свободе и моя интуиция меня не подвела, все стало понятно, не хочет лошадь, правда мы пришли к тому, что она на полной свободе парковалась и я облокачивалась и просила никуда не идти, так и будем работать дальше.
Шади позанималась хуже чем вчера, но все равно хорошо, зато испугала меня не на шутку, отказалась от еды, похоже вяло текущие колики , Вика сказала уколоть, я шагала ее в манеже, наблюдаем, от чего? Ну что за ёпрст
Оля, спасибо за фото, очень позитивные!