Посмотреть вложение 380125 Посмотреть вложение 380126 Посмотреть вложение 380127 Посмотреть вложение 380128 Ну вот и название дневника поменяла ) и новость есть . Эту новость ласково зову Рони))) ей 1,5 годика , Барокпинто по породе своей и надеюсь , что жизнь наша совместная будет долгая и счастливая )))
Спасибо Наталье Гирич за такую красотку , 9 лет назад я купила у неё Алю, и вот , когда включаются эмоции, отключаются мозги, зато есть Рони ), знакомьтесь
Добрый вечер), Спасибо большое!Добрый вечер!Красотка девочка.Только на днях видела объявление о ее продаже и подумалось что повезет кому-то ее приобрести (хотя такую масть не очень люблю у лошадей,но ей она идёт).Удачи вам с ней и долгих совместных лет).
Как я рада за малышку! Видела объявление о продаже в инсте. Долгих счастливых лет вместе!Эту новость ласково зову Рони))
Анют, Спасибо большое, я с марта месяца, как Наталья ее привезла и показала зацепилась , гнала мысли , мечтала , что бы ее купили в хорошие руки , вот , домечталась)))Ой, тоже глазом зацепилась за нее! Поздравляю! А оно вот оказывается как
Спасибо большое !Ураа) как здорово, что она в таких надежных руках)
Спасибо большое ! Да будет так !Как я рада за малышку! Видела объявление о продаже в инсте. Долгих счастливых лет вместе!
Спасибо Наташ! Это точно , ты нашла Рони и наша встреча произошла , благодаря тебе )))Поздравляю вас обеих! Вы нашли друг друга и я очень рада и спокойна за судьбу Рони.
Спасибо большое Лена)))Стелла, поздравляю!!! Рони будет настоящим украшением Тимашово, хотя у вас и так все красавцы и красавицы, но барокпинто - это моя мечта уже несколько лет. Очень рада, что она попала именно в вашу семью Теперь уж точно в гости доберусь: к Юкки, к Рони, ну и ко всем
Спасибо Фефа), Рони отлично сгулялась с Фантой, в воскресенье с Сапе познакомлю, у него был укол в коленный сустав и ограничен до шага по движениям. Любимое место Рони - денник, где она спит и ест)))Очень славная девочка!
Спасибо Юль))), мне с ней тоже повезло ))) сегодня гуляли и знакомились с территорией, одно удовольствие с ней общаться , разумная, смелая , схватывает на лету , расчистились спокойно , ножки в мойке помыли ))) рысь 5 мин в одну и 5 мин в другую сторону держит легко ! Вообщем , ах, одним словом )))Повезло лошадке
СпасибоОх... здоровья ребенку! Все наладится обязательно!
БлагодарюПусть пройдет побыстрее и без последствий! Здоровья и сил лошадке и хозяйке!