stellaleo
Pro
Это Юль ) самое настоящее !!! Я правда никак не могу принять, что он большой и взрослый ) только по фотографиям. Для меня он всегда вот такой )Ездить на лошади выращенной с момента рождения - не это ли Счастье!?
Это Юль ) самое настоящее !!! Я правда никак не могу принять, что он большой и взрослый ) только по фотографиям. Для меня он всегда вот такой )Ездить на лошади выращенной с момента рождения - не это ли Счастье!?
Не говори))) лучше не считатьАга, деточки-деточки.... а как годики посчитаешь
Да, очень интересно, мне дали гарантию , до -20 без проблем . Надеюсь , через неделю начнём пользоваться , Хит, Прага , Хани и Арчи уже познакомились))))О, как раз к зиме шагалка. Будем ждать отзывов по покрытию!
Привет конному миру! Предлагаю работу на своей конюшне . Нужен фельдшер и частично Начкон, с проживанием,моя правая рука и нога )! Резюме присылайте на почту
Stekzer @yandex.ru
Не актуально. Нашла и надеюсь , что тоже надолго !Ещё актуально, в поиске !
Добрый день, не расстраивайтесь , впереди 3 Семинара ! Ответила в лс.Стелла, здравствуйте! Очень жалею, что так и не получилось выбраться к вам на осенний семинар. Отложила заветные 50 Евро на следующий раз))
Скажите у Вас же стоят жеребцы, которые работают без железа? Они наверное мега-спокойные в плане жеребцевания при работе в манеже с кобылами? Можете стоимость постоя в личку написать?