Всем добрый день , друзьям и всем , кто прочитает ! Интересно ваше мнение , что бы сделали вы и как поступили , если бы , вы взяли на работу человека , а он вместо того, что бы выполнять свою работу , в вашем доме и на вашей территории, сделал огромное количество фотографий и начал их выкладывать в соц.сети , не имея на это разрешения от собственника! С одной стороны , фотографии фотографа , которого нанимали не фотографом , с другой стороны - это вторжение в частную собственность и жизнь . Какие мысли , кроме , как нанять юриста и пойти в суд ! И что вы думаете об этом , если бы так произошло с вами ? И неважно , уволен этот человек или нет . Заранее благодарна ! При чем , неважно , мебель , дом , собака , лошадь , всё подряд выкладывается в соц сети !
Думаю, что просьбы удалить фото будет достаточно.
Просьба удалить была проигноривана !Если фото несогласованные,а просто для себя на телефон и втихаря(тем более частную территорию,дом и т.п.)-попросила бы удалить,да.Если же эти фото сделаны для портфолио автора и они с выгодных ракурсов показывают ваших животных то почему бы и нет.Но опять таки,уведомив вас о том что они будут впоследствии выложены в открытый доступ и вы не против этого.
Ура ! Как я рада , что моё предложение исчезнуть из моей жизни и дать команду юристу , прослушают все ! А то ведь , угрозы вам оказываются пишут по телефону ?спасибо большое Анжелика - Ангелина ?А это просьба удалить, которую я получила среди несколько десятков сообщений от Стеллы.
Вот это сообщение от Ангелины Сергеевой (последний ник), действительно, похоже на угрозы и издевательство над человеком, который приютил ее с тремя детьми и которому она уже причинила столько зла.post: 5371886 написал(а):Стелла, а давай телик пригласим? Это же реально тянет на шоу с конями))) давай я сейчас на несколько каналов заявочку с пред историей отправлю и ещё в несколько крупных печатных изданий. Развлекаться, так с размахом))
Спасибо Оль , сколько лиц у человека .... как я могла так вляпаться ?, она многих людей посты удалила , которые ей неугодны . Но суть не в этом , а в том, что абсолютно чужой человек , который за все хорошее , что было сделано для неё , принёс действительно много боли лично мне и почему то решил , что может лезть в чужую собственность. Поэтому , я ей предложила , пригласить ТВ к ней в Вязьму , а то , у меня то есть что показать и рассказать , пусть покажет своё хозяйство и в каких условиях живут животные и дети ! Вот и будет ей слава , которую она заслужила , а не моими трудами !Тут, наверное, не всем понятно, о чем речь. В соцсетях эта девушка, меняющая имя, стала выставлять фотографии конюшни Стеллы и описывать их в нелицеприятном свете. Например, описала бочку Стеллы как образец кошмара лошади. В комментариях при этом она писала примерно так (точно не могу сказать по памяти, она меня забанила) «я же не ругаю Стеллу, любой может построить такую безграмотную конструкцию», «нет ничего обидного быть дилетантом» и т.п. Я написала свой положительный опыт использования упомянутых объектов и отзывы других тренеров о работе самой Анжелики, как она сама гоняла молодняк по мизерным вольтам. Я была тут же заблокирована в группе, комментарии удалены, а в личку мне посыпались отвратительные оскорбления и бан. Скрин я тоже умею делать, но принципиально не выкладываю личную переписку на публику никогда, так как считаю это неприличным. Попытка объяснить, что конфликт никого не красит и фотографии чужой собственности по требованию владельца надо убрать не увенчались успехом.
Вот это сообщение от Ангелины Сергеевой (последний ник), действительно, похоже на угрозы и издевательство над человеком, который приютил ее с тремя детьми и которому она уже причинила столько зла.
??????Хотелось бы увидеть этого человека в успешной и созидательной роли подальше от нашей, как она выразилась «радиоактивной Калужской области», дай ей Бог здоровья и всех благ, особенно разума.
Слово "нелицеприятный" чаще всего используют люди, считающие, что это значит "неприятный", но с прикольными буквами внутри.стала выставлять фотографии конюшни Стеллы и описывать их в нелицеприятном свете
Спасибо. Я и правда считаю, что все это крайне неприятно.Слово "нелицеприятный" чаще всего используют люди, считающие, что это значит "неприятный", но с прикольными буквами внутри.
Может быть , русский язык красивый и богатый , главное , суть понятна ).Слово "нелицеприятный" чаще всего используют люди, считающие, что это значит "неприятный", но с прикольными буквами внутри.
Очень ?, и так жаль тратить на это время .... но , когда человек не видит берегов , придётся показать границу !Спасибо. Я и правда считаю, что все это крайне неприятно.
То, что вы считаете - понятно. Но неправильно употребив слово "нелицеприятный" вы полностью поменяли значение своей фразы.Я и правда считаю, что все это крайне неприятно.
Такое впечатление, что вы высасываете из пальца, до чего бы докопаться. Думаю, большинство людей мою фразу поняли.То, что вы считаете - понятно. Но неправильно употребив слово "нелицеприятный" вы полностью поменяли значение своей фразы.
Сказать человеку, что он нелицеприятный – это сделать комплимент его честности и строгости взглядов.
Если вы внимательно прочитаете , Ольга это слово написала не про человека )То, что вы считаете - понятно. Но неправильно употребив слово "нелицеприятный" вы полностью поменяли значение своей фразы.
Сказать человеку, что он нелицеприятный – это сделать комплимент его честности и строгости взглядов.