stellaleo
Pro
Ну если для вас это детский сад , что же вы , взрослый человек , любопытничаете ?Чисто из любопытства, у вас же есть частные владельцы на конюшне, вы им запрещает фотографироваться со своей лошадью? Она же на вашей частной собственности находится...
Если серьезно, то человек жил на вашей территории и являлся сотрудником на вашей частной собственности. Если у вас не было письменного контракта на неразглашения и на запрет любой фотосъемки, то тогда можно было бы что-то требовать. Она же не из-за забора в щелку фотографии делала, а судя по фото как раз это был ваш рекламный заказ о котором говорилось ранее. Ваши нападки по второму кругу выглядят детским садом, если честно.
Поставьте знаки по всей территории, что любая съёмка запрещена и тогда требуйте от людей, которых вы сами!!! пригласили к себе на территорию не снимать.
А.с.вы лезет в ее частную жизнь больше чем она.
Но я вам отвечу , мои чв фотографии делают со своими лошадьми , а не мою собственность- это раз . Я ничего ей не разрешала - это два , выше описала , что было оговорено , это три . И работала она у меня не фотографом - это четыре . Она хотела себя разрекламировать , как фотографа и я поделилась своей идеей , сделать книгу , если мне понравится , она сказала , что сделает пробные несколько фото, я ей сказала , мне не нравится. И это что , означает , что можно выкладывать мою собственность ? На каком основании ? Если бы к вам пришла уборщица убраться в доме , а потом , вы увидите в соц сетях фото вашего дома , и описание , хорошая ли у вас обстановка , удобная или не очень , вам понравится ?
Мне жизнь этого человека неинтересна от слова совсем , поверьте , я наоборот , мечтаю , что бы она исчезла из моей жизни и мой дом и мои лошади , не имеет права ! Надеюсь , ваше любопытство я удовлетворила?