Catherine1976
Pro
И не говори! Я Мише брокколи за ужином чуть в пепельницу вместо тарелки не положила.Погода действительно жесть ((( , тоже плохо переношу … хорошо тем , кто не метеозависим!
И не говори! Я Мише брокколи за ужином чуть в пепельницу вместо тарелки не положила.Погода действительно жесть ((( , тоже плохо переношу … хорошо тем , кто не метеозависим!
Видимо надо пепельницу поменьше подарить , что бы не было шансов перепутать)))И не говори! Я Мише брокколи за ужином чуть в пепельницу вместо тарелки не положила.
Да, это было по принципу "что не глядя по руку подвернулось". А мне казалось, именно там стояла тарелка.Видимо надо пепельницу поменьше подарить , что бы не было шансов перепутать)))
Правда замечательный фотограф! Хорошие снимки.Самый лучший фотограф для меня - мой муж
Спасибо Катюш, надеюсь и до лошадей дойдёт , хотя бы с телефоном, ведь это он телефоном снимал .Правда замечательный фотограф! Хорошие снимки.
и знаешь , ведь они не только красивые , но и качественные и удобные, проверено на подруге. И такая гордость за наших умельцев ! Я вот сумку купила так же , не помню из какого города женщина, но просто шедевр , даже носить жалко . Вообщем, перехожу потихоньку на наших производителейВот это валенки, я понимаю! И в пир, и в мир, и в добрые люди
Поддерживаю!Вообщем, перехожу потихоньку на наших производителей
Это валеши.Вот это валенки, я понимаю! И в пир, и в мир, и в добрые люди
А это не одно и тоже ?))) из чистой шерсти потому что ? Поэтому валеши? А войлок - валенки ? У меня подруга у них купила в прошлом году и всю зиму проходила ))) и ещё заказала , вот и я свои нашла И ещё одни заказала , разошласьЭто валеши.
Довольно удобны на участке, в прошлом году носила часто.
А "открыла" их для меня знакомая последние 20 лет проживающая в Америке.
Смайл не вставился, но тут он должен быть.
Вот они в телеграмме! Не знаю про везде , эти не дешёвые , но по дизайну , качеству - проверено ! Молодцыа адресочек скиньте, плиз
у них тоже много всего разного , а ещё , шапки, кепки , кто носит )Они сейчас везде, на озоне, вайлдберриз и т д. Цветных много, с помпонами.
С вышивкой покупала на ярмарке мастеров.
у них сейчас акция )15% скидка , самое время , они ещё в Инстаграм есть , но телеграмм удобнее , без ВПН.У меня почти такие же, но не столь красивые, обычные серые но тепленькие и подошва резиновая. Беленький с бусенками вообще чудо, хочу
Да, я бы о таких подумала, пожалуй)милые и удобные
А в этих удобно ! Подруга за рулём и не вылезает из нихДа, я бы о таких подумала, пожалуй)
Я бы и об обычных валенках подумала, честно говоря - но в них машину вряд ли удобно водить)