Вот и я чего-то второй день сама не своя. У меня 13 лет собачке, джек. Три дня вялая, ест не очень. Поехали к врачу: множественные опухоли на селезёнке и в печени.
Она всегда ела, всегда веселая, прямо боец, ничего не предвещало, чтобы раньше заподозрить. Раз в год делаем кровь, все всегда было хорошо.
Завтра к онкологу на приём, но терапевт дал понять, что без вариантов.
А я мучаюсь и анализирую, что я сделала не так?
Пусть у Тима все будет операбельно
Спасибо
мы в клинике , Тим сейчас на КТ, если смогут, возьмут цитологию и гестологию, удивились , что я так рано привезла , надеюсь успеем, вся на нервах
. Потом вердикт врачей , через 48 ч, что скажут, операция или химия или просто лечение . Я так надеялась больше не услышать слово онкология в своей жизни
, но врачи говорят , что анализы не критичны , будем надеяться, главное понять , что первопричина, печень или надпочечник.
Мы в Сколково вет, здесь первый раз, Клиника надо сказать отличная , мы обычно если надо ездим в клинику в добрые руки, но там нет КТ и наш врач направил сюда ,
что бы вытащились . Пока сижу , смотрю на кошек и собак , на владельцев, которые все готовы отдать , лишь бы их любимцы были здоровы . И как же все животные похожи со своими хозяевами )))
Вы не опускайте руки , 13 лет не приговор , может ещё поживёте
.
У меня тоже джек Рассел есть , весной 2 года , такой интеллект не у каждого человека есть , как у Ханны )))