Catherine1976
Pro
Хороший "хомячок"))) Зубищщи прям как настоящие
Куш тили (Кош теле)? ))Ребята сказали , что завтра у них праздник и угостили из теста , забыла , как это называется )
Таки да , они уже настоящие и только начали расти , представляешь, какая будет зубастая дама . Охрана в крови , Алёна приходит , помощница моя и всегда говорит, что она облаивает ее по взросломуХороший "хомячок"))) Зубищщи прям как настоящие
я уточню ) главное не забыть !Куш тили (Кош теле)? ))
Он продавался. Наверно уехала и продавала.Скажите , кто то знает что то по Светозар? Он существует?
Бог с ней, мне таких людей можно только пожалеть !Он продавался. Наверно уехала и продавала.
он сказал чак чак, я смеялась долго , так как , чак чак - это татарская сладость , а не узбекская , насколько я знаюКуш тили (Кош теле)? ))
Да, я про Кузовлеву, а хозяйка она там или нет , не знаю . Спасибо за информацию, как то легче стало даже на душе )Стелла, ты не путаешь хозяйку Светозара и действительно мецената Екатерину с наемным старшим тренером Дарьей? Насколько я видела в соцсетях, уехали Дарья с дочкой.
Однако...Это Дарья Кузовлева, дочь хозяйки приюта Уникум?!
Согласна полностью по всем пунктам . И так и сделала ))), ЧС! Нет , этой 49 лет и у неё есть дочь , как зовут не знаю , знаю , что есть .Ой не обращайте внимание. Пусть дальше подрабатывает выгулом собак в Венгрии.
Но читать эти... мягко выражусь - высказывания очень неприятно. Поэтому в ЧС и душа спокойна.
Но у меня не складывается картинка. Это Дарья Кузовлева, дочь хозяйки приюта Уникум?! Ее статьями я зачитывалась в детстве в журнале Конный мир?
Вот очень сильно надеюсь, что все эти однако, уедут , и пусть им там будет хорошо ! Здесь от таких людей, ноль пользы !Однако...
Наверное … сегодня поснимала Крафта с другом и чуть Альмы и Ханны и садаЧудес не бывает и клещам вообще фиолетово на репелленты, их ничто не отпугивает. Вся защита строится только на том, что клещ уже укусил, но так как в подкожной жировой клетчатке лошади уже распределено акарицидное средство, то он быстро погибает.
Она очень похожа на волка , а я на того мужика с медведем из анекдота .Какой волчий хвост!)))
Стелла, а цветы - это такой сорт лилий? Необычные.
Она очень похожа на волка , а я на того мужика с медведем из анекдота
Интересный!Этот цветок называется императорский рябчик
Сама не понимаю , если честно
Интересный!
Вот опять удивляюсь: ну как у тебя уже всё цветёт-то в апреле?
Это именно она.Ой не обращайте внимание. Пусть дальше подрабатывает выгулом собак в Венгрии.
Но читать эти... мягко выражусь - высказывания очень неприятно. Поэтому в ЧС и душа спокойна.
Но у меня не складывается картинка. Это Дарья Кузовлева, дочь хозяйки приюта Уникум?! Ее статьями я зачитывалась в детстве в журнале Конный мир?
И с инжиром , а так же , изюм , курага, чернослив , груша , вроде ничего не забыла )С инжиром?