stellaleo написал(а):Нет Марин, моя заслуга лишь в том, что мячи покупала :lol: , Арчи сам начал проявлять бурный интерес, парень очень толковый,увидел как мама ножку ставит на тумбу и тут же повторил! А вот похваастаться могу тем,что беру ножки и крючкую все четыре- победа!
stellaleo написал(а):Ну, у вас то с Варькой просто сапоги скороходы на ногах :lol: , ты только часто очень укладку не проси, быстро надоест,лучше постарайся разделить валяние с укладкой, пробуй отвлечь,почесать, угостить и попросить подняться И если получится без валяний- бурно похвалить
Inferno написал(а):Ууу, какой мелкий уже совсем не мелкий А миники невероятно хороши!
stellaleo написал(а):Inferno написал(а):Ууу, какой мелкий уже совсем не мелкий А миники невероятно хороши!
Вот это точно,слоник :lol: . На целых три недели младше сестрички, но уже перегнал! Ест из своего личного тазика мюсли,яблоки,морковь, полюбил бананы, а мне говорили,что жеребята до 4 месяцев кушают только маму :wink: .
А миники- это отдельная тема, я только и делаю,что говорю себе- не влюбляйся во всех, не думала,что они настолько хороши внешне и умственно. И если бы у меня не было 5 больших и своей конюшни, а была бы я простым смертным :lol: , точно в загородном доме парочка бы жила, ну просто такие ляли ласковые, что не передать словами . Когда я понимаю,что родится лошадка весом грудного ребёнка- :shock: да и только,буду носить на руках,Арчи уже не поносишь :lol: .
Потихоньку передвигаемся. В вашу сторону поедем по раскладу (если как обычно ничего не задержит) недельки через две должны точно быть.Юль,неужели в наши края едешь?
Шами я капец!Шами не только красивый,но и с обалденным характером,в него влюбились все . Приезжала Галя,навела порядок и большим и маленьким,за что ей большое спасибо! Плац делается потихонечку. Аля кажется становится стабильной в хорошем смысле этого слова(тьфу 303 раза).
svetal написал(а):Стелла,здравствуйте!Очень понравился Ваш дневник!Примите в ПЧ?
Понравился ВАш подход в отношении человека и лошади))На самом деле всех эмоций от прочитанного не передать..Все лошади красивые(Хит просто вне конкуренции!!!),а самое главное видно,что они счастливы)))
У меня сразу будет к Вам вопрос,если можно)))Как вы считаете,возможно ли общение человека с жеребцом,который ранее какое-то время крыли воспитывался на железе,без железа?Кстати,я,наверное,пропустила..а Ваши мальчики-жеребцы или мерена?
svetal написал(а):Спасибо большое за ответ)))
Шами прекрасен!Мужу очень понравился))он у меня любитель))любитель посмотреть со стороны и покормить морковкой))пока на большее не идет в общении с лошадьми)))