stellaleo
Pro
Re: Мечты сбываются!
Галя спасибо, буду стараться, ждем тебя !
Да, Надюш, не говори, начало года что надо :roll:. Ну падать духом- это не про нас :wink: . Да, звучит многообещающе, понимаю, что падать еще предстоит, просто уже далеко не 17....вот попривыкну общаться с такой рукой и опять в седло учиться. Как думаешь, получится тебе вырваться к нам в гости к приезду Сьюзан? Она нам поменяла дату- это будет самое начало июня, точные числа скажу после покупки билета.
Спасибо Ань, перелом винтообразный, на 4 недели сказали в гипсе ходить тоже надеюсь, что все будет ок. В этом ты на все 100 права, но на 4 недели выпадать из манежной жизни- это выше моих сил, хотя неудобно ужасно.B-veter написал(а):Ой :shock: Какой кошмар... Надеюсь перелом не страшный и там все быстро зарастет? Не форсировать - а то как лошадей не форсировать, так это да, само собой разумеется, а как сами - так с гипсом заниматься :mrgreen:
Галя спасибо, буду стараться, ждем тебя !
Да, Надюш, не говори, начало года что надо :roll:. Ну падать духом- это не про нас :wink: . Да, звучит многообещающе, понимаю, что падать еще предстоит, просто уже далеко не 17....вот попривыкну общаться с такой рукой и опять в седло учиться. Как думаешь, получится тебе вырваться к нам в гости к приезду Сьюзан? Она нам поменяла дату- это будет самое начало июня, точные числа скажу после покупки билета.