Re: Мечты сбываются!
Елена V написал(а):
Ага))) Теленок, значит)))) Ну вот вам тогда))) Удар артиллерией потяжелее))) Не увидите в нас КОНЯ - выложу ВИДЕО - это раз))) Если и тогда не углядите - фото сестрички выкину))))))) Закидаю вас тинкерятами)))
]
Ленка- это нокаут :lol: , совесть есть? :wink:
Видео хочу и сестру хочу, закидывай уже!
У меня Арчи перепал
, а все потому, что его построили, с рождения делал как и что хотел, сначала мама баловала, потом Хани, потом лидером стал среди жеребят, корону на голову одел и тут облом, ему конечно полезно, но я конечно расстроилась, как они вмиг могут перепасть и как тяжело обратно приходят в форму :roll: . Сейчас все хорошо, сгулялись и разобрались, в манеже он просто идеальный, теперь форму будем возвращать!
Прага не перестает удивлять, сначала была как машина с коробкой автомат, все делала, но человека боялась, потом не слышала, уважения ноль, сейчас девушка раскрывается, показывает свой характер, интересная личность, думаю, когда добьюсь уважения и доверия, она из тех, кто пойдет в огонь и воду!
Наташ, спасибо за фото малышни, очень порадовали, бедный Шамелис, как же они его достают.
Ань, никогда не думала, что от миников столько позитива, они уникальные лошади, умнейшие создания, не хочу обидеть больших, но :wink: мозга там больше, что до сих пор не перестает меня удивлять :roll: