Re: Четыре сыночка и две лапочки дочки!
Наконец то добралась до дневника, Свет, резюме супер, жаль, что уже команду собрала, а то сразу бы пригласила :lol: , а если серьезно, то наконец то собрала команду, двое из пяти еще сыроваты, но главное, что стараются и хотят работать, а значит можно научить.
Сегодня, слава богу, Вика сможет уехать отдохнуть, поэтому я буду жить на конюшне, пока Вика не вернется, так что все вопросы и звонки мне( для арендаторов)
Прага, засранка, не хочет есть кальформин, будем пробовать впихнуть по другому... Сегодня глистогоним всех.
Еще я приняла решение перейти на новые корма и тем самым всех обрадовала. Во вторник получим первую партию PAVO. Пробники нам понравились, так что надеюсь на долгое сотрудничество. Пока вроде все, к сожалению, пока нет времени заниматься, только вижу и глажу, так как очень плотно занимаюсь контролем, качеством и обучением конюхов, но думаю, что скоро все вернется на круги своя, моцион они все получают- это главное, а остальное временно подождет.
И спасибо вам всем за поддержку! Я уже успокоилась, не хромает, не жалуется, обнаружили во время, Оля сказала, что тенденция заростания хорошая и это главное. Вот судьба у лошади, взяли в аренду на год учиться ВЕ, через месяц выкупили, рентгены чистые, как только выкупили, начали разбираться с копытами( расчистка), ждали, только все наладилось, теперь вот это, офигеть...