Re: Четыре сыночка и две лапочки дочки!
Ну что сказать...вчера я была в лошадином раю..вчера я была у Стеллы в гостях
И вот уже прошла ночь и наступил новый день, а эмоции просто бьют из меня фонтаном...и мысли только об одном: поскорее бы вернуться назад
И мы вернемся,уже очень скоро,и останемся там надолго
Какое прекрасное это место...а какая атмосфера царит там...
перед глазами так и всплывают эти бескрайние поля, огромные левады, просторная,чистая конюшня, манеж, и конечно лошади...лошади,которые не испытывают недостатка в чем-либо...у них есть все что нужно,чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливыми, а самое главное их окружают прекрасные,наидобрейшие и наимилейшие люди,которые любят, уважают и заботятся о них!
Также, мы имели возможность посмотреть на то,как проходят занятия по методике Сьюзан Лохас. Такого уважения,внимания и заинтересованности со стороны лошади я не видела НИКОГДА. Мы присутствовали на занятиях с Прагой -уже асом и Фантой-еще новичком. И опять у меня нет слов.
Вернее есть..Стелла, огромное спасибо за радушный прием и за то, что есть такое место,откуда не хочется уезжать ни людям,ни лошадям..и сомнений действительно не осталось(да их и не было
) и мы переезжаем к Вам
ps. хочу добавить, что даже мой Сережа,который совсем далек от лошадей и всего,что с ними связано,и для которого каждая поездка на конюшню всегда была своего рода пыткой, сказал: "Мы переезжаем и точка."