Ульпана
Pro
Объясните развернуто - поймемКэтрин Де Бург написал(а):о чём тема - мало кто понял...
В тему из сети:
Объясните развернуто - поймемКэтрин Де Бург написал(а):о чём тема - мало кто понял...
следовательно одиноким вы себя не считаете? я правильно поняла?Eagle написал(а):Чаще всего мне хочется просто побыть с своей любимой лошадью. Или вообще без всех. Мдя. :|
Да и вообще не нуждаюсь в частом общении с другими людьми.
Наверное, это очень личное. И, действительно, зависит от настроения. Я часто чувствую себя одинокой, хотя, фактически это не так. Покопавшись в себе, я поняла, что чувство одиночества приходит ко мне одновременно с усталостью и скукой и бывает таким сильным, что скулы сводит и даже подташнивает. Вроде в жизни ничего не изменилось, а я то безмерно счастлива и ничего в прошлом менять бы не стала, а то совершенно противоположные чувства и мысли. И, кстати, все чаще склоняюсь к мысли, что - я интересный объект для психиатра. :lol:Кэтрин Де Бург написал(а):мне интересно кто как себя ощущает: одиноким или нет и почему. почему кто то считает что он не одинок и почему кто то считает себя одиноким. я не знаю как ещё понятней написать..
Ульпана написал(а):И, кстати, все чаще склоняюсь к мысли, что - я интересный объект для психиатра. :lol:
Не-не, к психологу уже поздно, тут симптомы пошли... :lol: :lol:Людмилка написал(а):Ульпана написал(а):И, кстати, все чаще склоняюсь к мысли, что - я интересный объект для психиатра. :lol:
это к психологу. )))
не раскрывайте карты! 8) хотя тут тоже можно не согласиться и поразмышлять..Катерина75 написал(а):Одиночество - это острая неудовлетворенная потребность в другом (других).
спасибо за ответКатерина75 написал(а):Своей семьи (мужа-детей) у меня нет, но это не мешает любить и не заставляет чувствовать себя одинокой.
я пока списываю это на своё неумение правильно высказать свою мысль)) но вот стих намекнул, что это умение может так и не придти...Катерина75 написал(а):Постепенно я как-то свыклась с идеей, что по самом большому счету, до конца, тебя никто никогда не поймет.