Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Огонь в душе,небо под ногами...Мисс Очаровательная Всадн

Ой, а мне не понравилось, как кобыла работает с поводом... :roll:

Вик хорооош! :)

Re: Огонь в душе,небо под ногами...Мисс Очаровательная Всадн

Wolf333 написал(а):
С Викусиными мозгами это вообще не проблема. Ему просто нужно поменять к событию отношение. Ты не забывай, что там человечище в лошадином обличии. Ему нужна мотивация. Возможно стоит попробовать работу в руках, он же это делает прекрасно, добавив трейловые логсы, всякие конусы и раздевая постепенно коня (раздевая с попы :mrgreen:, ну то есть с седла к голове) . Сделал упражнение в руках ,села на него, сделала то же под верхом. Главное ему мозг законифолить, что бы он расслабился и не придумывал сам версии "марлезонского балета". Он очень много думает, а ты ему много букАв пишешь. :lol: Читать не успевает.

Вот согласна, такм такой МОЗГ, что меня своими действиями ставит в тупик)))))
Тут на днях, мы заходили в конюшню, как всегда без повода, он за мной идет, я прохожу первые ворота, и в маленьком тамбуре пропускаю его со слова: "Витюш, проходи вперед!" Конь такой проходит, останавливается ,как обычно,чтобы подожать.когда я закрою за нами дверь и тут, видит мешки с овсом! :twisted:
Я и глазом не успела моргнуть, он уже взял зубами мешок и по-тихому сваливает по проходу, в домик,понимаете ли, тащит!
Все в дом,все в дом!Настоящий мужик!

Re: Огонь в душе,небо под ногами...Летаем!фото

Я сегодня, деловая такая , почистилась ,поседлалась. вышла и,чего так мне хорошо с конем пошагалось рядом.
Грунт был неочень), потому багали мы рядышком, бегали, потом седло ,сняли уздечку и понеслась...
А точнее понесся ...Викинг) :mrgreen:

перед этим мы поочередно поднимали от туширования хлыстиком ноги)

Видимо оценил)

движений у него нет, ага)))

потом он бегал сам)
Ну или за мной)

Тут в нужный момент оказалось 2 фотографа и рядом и Викинг был раздет.

Верх наглости:причем, мы оба бежим)))

ахахахахаахах
Вы такие прикольные!!!Прям смотрю и не нарадуюсь))

Здорово! Вы даже рысите в ногу и в руку :mrgreen:
Вот у нас с Пасюком фотографов рядом не оказывается. Иногда даже жалко. Такие моменты бывают прикольные.

Да, бегаем мы реально в ногу и сердца в унисон, он меня тут приревновал, вчера,это что-то! осуждали чего-то конное как всегда ,стоим все втроем у Викусиного денника и меня приобнял хозяин Аффи, так Викинг КИНУЛСЯ НА РЕШЕТКУ С ЗАКИМИ ЗУБАМИ, будто он сейчас просто его на клочки порвет!!!!!!ВИКИНГ,мой добродушный конь!
Это было реально страшно, я тут же иду к двери, открывать, а он туда резко и с крысой, мол, как ты могла изменщица!!!!! я в растерянности смотрю на гневную крысу своего любимого и умоляющим тоном:" Ну, Вика, ну ты же мой любимый,самый,самый! Я только тебя люблю, чесно чесно!" он тут же сменил крысу на поцелуйчик и начил ластиться, вот такой он у меня))))Ревнивый!

Rototos написал(а):
Спасибки!! :oops:

А вот еще веселые фоточки,я ведь не успокоилась просто прогнать своего плюшку на свободе! Елена попросила нас пойматься ,чтобы вышел всадник на плац.
Взяла я Виви на уздечечку и села на него верхом, пошагали,продышались, порысили и начали работать над галопом.
-А теперь мы будем менять ноги в воздухе!- сказала я;
-Ты совсем????-сказала Даня;
-Ага!-кивнула я.

Ну и....вот.
Плюшка работал, собранный галопчик, гнемся на жердочкой меняем ,без жердочки -фиг)))

заход и менка

Нифига, было не так)))
это я взяла палку и сказала, что вы будете менять ноги в воздухе))) ибо тебе слабо без седла)) ты, естественно, взялась на "слабо" и сделала несколько шикарных перемен)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Итак, вчера мы первый раз были в манежес Викусей.
Мы зашли, как раз в тот момент,когда боронили манеж, Викинг тут же потянул меня ииследовать трактор с бороной, потом, когда процедура была закончена, я отпустила плюшу. Он походил,походил, с интересом потаращился на рабочих,в углу.
Викинг поносился,даже повалялся немного. Мы немного поиграли.

Бежит ко мне ,моя радость, ах,как он бежит)))
[URL=http://www.radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i618/1204/ae/d068c23ea452.jpg

урааааа, у нас сделали манеж!!!))))
ААААА!!!))) какая прелесть!))) наконец-то!)))

Хороший манежик! :) Где это, кста? Я все забываю, где ты стоишь. :oops:

В субботу собрались всей гурьбой.
Даня ездила на Рю, я лишь любовалась, наблюдая как работают мои подопечные.
Аффи послушно работала на корде у хозяина, старательно бегала палочку, работала внимательно и аккуратно)
Сняла, как хозяин снимает, как Аффи работает!)

После работы на корде я села на нее сама,без подстарховки и с земли! Исторический момент! Обычно я сажусь с ящика или же с лесенки, ребенок не шевельнулась, приняла сахар, и мы пошагали. Тут ,откуда не возьмись, прилетают два вертолета, причем они летели очень низко,видимо из-за плохой видимости, шумели они, сами понимаете, СИЛЬНО! Пролетают они над нашими головами, Эверику все равно, а вот бедная малышка присела на зада! Я быстренько наклонилась к ушку и начала ей нашептывать,что я рядом, что все хорошо, и ее никто не тронет! Помогло! Афка стояла вся напряженная,но не подорвалась, потом мы немного порысили и прошагнулись.

ой, мы с Рюрю подопечные))) как прияяяятно)))
я буду скучать... но скоро приеду))
а фотки классные))

Сверху