Re: Огонь в душе,небо под ногами...Викинг Чемпион!
Как только появились схемы для соревнований мною было принято решение, ЧТО МЫ ЕДЕМ!Причем едем не просто так, в этот раз я хотела вывезти 2 своих коней и Стефана.Осозновая всю важность и серьезность принятого решени, я начала подготовку.
Вопросов и проблем было масса:во-первых, у нас не было седла на Эверика, потому как вестерновое седло, прекрасно лежащее на Вит было категорически велико Рю!
Еще пару месяцев назад я увидела в продаже вот это седлышко, сейчас вспоминаю,это было еще до Эквироса в марте.
седло производство Смита 2007 год.
Размер по всаднику 15" Длина юбки 25". QH
Деревянный ленчик.
Я вздыхала на него, но на Эквиросе ученику понравилось совершенно другое седло, очень вычурное с зеленой сидушкой, мой внутренний голос сказал мне ,что оно будет велико Рю, но смотря на своего ученика( он просто прилип к нему), я не стала его отговаривать, благо можно было взять седло на примерку!
Седло Рю категорически не подошло, и мы вернули его.
И только в конце апреля нам удалось заполучить Смита, сердечко стучало, когда я везла его к Эверику. Я прекрасно понимала, что если сейчас оно не подойдет , мы никуда не поедем, потому как найти хорошее седло за такое короткое время просто нереально.
Почистила Эрика,кладу седло и ...УРА, оно идеально на негло легло!!!!!!
Да еще, спасибо Свете из Черного Кабанчика, вместе с седлом нам досталось 2 подпруги, пад, подперсье и уздечка.
Все просто замечательтно, но повода к уздечке не было и это был отдельный геморой, в результате в предпоследний день его все-таки купили!)))
Во-вторых, мне холелось поехать на красивом вестерновом железе, на Эквиросе я прикупила Викусику красивое оголовье со звездами и хотелось такое же железо , его купили где-то за неделю, плюс мундштучное, на котором я хотела попробовать выступить.
Я начала работать на нем, впринципе ничего, но тут Вика в очередной раз берет у меня из рук сахар,да так что я не могу держать правильно повод одной рукой именно такм где должен идти повод зияет глубокая рана!!!!уже недели 1.5 прошло, а она еще не зажила(((Так что он мундштука мне пришлось отказаться.
В одну из совместных поездок на конюшню всей гурьбой.