Огонь в душе и небо под ногами... весенние фото

• Автор темы Автор темы Valencia
  • Дата начала Дата начала
Re: Огонь в душе,небо под ногами...Летаем!фото

Вчера позанимались со Стефаном.

Сегодня пошагала Афку после работы без седла.
Первый раз)))

Мы поработали на плацу немного рысью и галопом.
Я села с земли и прошагала, потом я подняла ее в рысь на пару кругов, тут ни с того, ни с сего небо заволокло и пошел дождь, мы быстенько пребрались в манеж.

На завтра план такой:
будем готовиться к вестерну на Рю. Основное проход маршрута и отдельное внимание уделить калитке

Пахнет весной, когда она еще толком не наступила, в воздухе витает нечто, нечно не понятное, весеннне, наверное каждый это ощущает выходя утром из дома.
И это даже на растаявщий снег и оголившаяся земля, пожухлая прошлогодняя трава, нет это что-то другое!

Устоившись поудобнее перед монитором, пожалуй начну ....
Трудовые буди, достаточно резко перекочевали на плац, потому как весенняя погода так и тянет побыть подольше на сонышке.
В воскресенье я решила попрыгать на Викинге, тем более что препятствия были расставлены, погода шеплата, да и было кому подсобить.
По шагали лостаточно долго,я подгадывала так, чтобы предыдущий всадник прыгающий перед нами уже успел отпрыгать, когда мы начнем делать галоп.

У меня такой сосредоточенный вид) Потихонечку мы размялись, погнулись, я раздвинула Витю на рыси на сколько это возможно было, потому как грунт вязковат.
После первой рыси я дала Викингу прошагнуть, и мы начали галопировать; начали прыгать. Начали наверное с 50 см, если не меньше, зато аккуратно и четко. Потом поднимали выше, Витюша чесно прыгал, даже крестовинку потом чухончик малыш не сбил а прыгнул , несколько раз.

Здесь Викинг просто образцово-показательно подбирает ножки и толкается:

В итоге чухонец подняли где-то до 80, на том я отстала от своей летающей табуретки)

Погодка шикарная!! Так и манит на улицу :D
Какие вы молодцы))Да Викинг вообще образцово-показательный конь :D А красота-то какая!! Цветочки рядом с препятствием поставлены, и вы с Виком в одной цветовой гамме!!! Прям любо дорого смотреть :mrgreen:

Аффи
Я потихоньку увеличиваю время препровождения на спине лошади. Мы делаем 5-6 кордовых кругов в одну и в дргугую стороны.
Девочка реагирует на средства управления абсолно адекватно, дает садиться с земли, повод я лишь слегка придерживаю, она спокойно ждет свою вкусняшку после посадки. Хозяна тоже уже гораздо лучше воспринимает, спокойно позит его пару кругов шагом, приучаем к весу.
Подо мной рысью идет спокойно не подрываясь, в одном темпе,бегает ребенок с удовольствием.

Да, погодка прекрасная ,правда теплый ветер сменился холодным, но мы полны энтузиазма.

Какая Аффочка умница! Класс!

Хозяин такой старательный, так пяточку тянет! :D Мило.

Спасибо,девочки!

Сегодня постраюсь-таки написать обширный отчет вечерком.

Кто я? Где я?
ad02655cc092.jpg

"Ария" с яйцами)))
81db51d8e1b2.jpg

4afecaf8c937.jpg

9340b2422588.jpg

be4ba124c2ae.jpg

326543d870be.jpg

55c616fc9e58.jpg

059970d8558c.jpg

Это ктой-то, это гдей-то, эт когдай-то?? :lol:

Аньк, суперфотки! :)

Как скатались в Норд Вест? Чего молчите?
Быстро рассказывай всё, как на духу.
Аня, фотки красивые. Хоть тут тебе рука не мешает. :D

Wolf333 написал(а):
Как скатались в Норд Вест? Чего молчите?
Быстро рассказывай всё, как на духу.
Аня, фотки красивые. Хоть тут тебе рука не мешает. :D

Все, все рассказываю))) Не кидайте в меня камнями)))) :mrgreen:

Re: Огонь в душе,небо под ногами...Викинг Чемпион!

Как только появились схемы для соревнований мною было принято решение, ЧТО МЫ ЕДЕМ!Причем едем не просто так, в этот раз я хотела вывезти 2 своих коней и Стефана.Осозновая всю важность и серьезность принятого решени, я начала подготовку.
Вопросов и проблем было масса:во-первых, у нас не было седла на Эверика, потому как вестерновое седло, прекрасно лежащее на Вит было категорически велико Рю!
Еще пару месяцев назад я увидела в продаже вот это седлышко, сейчас вспоминаю,это было еще до Эквироса в марте.
седло производство Смита 2007 год.
Размер по всаднику 15" Длина юбки 25". QH
Деревянный ленчик.

Я вздыхала на него, но на Эквиросе ученику понравилось совершенно другое седло, очень вычурное с зеленой сидушкой, мой внутренний голос сказал мне ,что оно будет велико Рю, но смотря на своего ученика( он просто прилип к нему), я не стала его отговаривать, благо можно было взять седло на примерку!
Седло Рю категорически не подошло, и мы вернули его.
И только в конце апреля нам удалось заполучить Смита, сердечко стучало, когда я везла его к Эверику. Я прекрасно понимала, что если сейчас оно не подойдет , мы никуда не поедем, потому как найти хорошее седло за такое короткое время просто нереально.
Почистила Эрика,кладу седло и ...УРА, оно идеально на негло легло!!!!!!
Да еще, спасибо Свете из Черного Кабанчика, вместе с седлом нам досталось 2 подпруги, пад, подперсье и уздечка.
Все просто замечательтно, но повода к уздечке не было и это был отдельный геморой, в результате в предпоследний день его все-таки купили!)))
Во-вторых, мне холелось поехать на красивом вестерновом железе, на Эквиросе я прикупила Викусику красивое оголовье со звездами и хотелось такое же железо , его купили где-то за неделю, плюс мундштучное, на котором я хотела попробовать выступить.
Я начала работать на нем, впринципе ничего, но тут Вика в очередной раз берет у меня из рук сахар,да так что я не могу держать правильно повод одной рукой именно такм где должен идти повод зияет глубокая рана!!!!уже недели 1.5 прошло, а она еще не зажила(((Так что он мундштука мне пришлось отказаться.

В одну из совместных поездок на конюшню всей гурьбой.

Надо было не забывать про черную любимицу

Трудились разнопланово не забывая и улыбаться , и смешить,и подбадривать друг друга)))

Аффи, насмотревшись на Викинга и Эрика, выпонила заход в квадрат)))

Пошли долгие тренировки и не по часу, порой Эрик работал час до обеда час после
В одну из тренировок. Обновляли новый комплектик, который Даня купила Рю.

Наш гривастый андалуз)))Мне очень нравиться его грива))) очень долго хотела именно такую, надеюсь что она будет расти и дальше!

Дракоша моя бежит.Кстати, провела маленький эксперимент, Эрик под Даней бегал и шагал рядом с работающим и передвигающимся трактором, хоть бы дернулся, приятно)))
В этот же день уже после обеда работали в манеже, простите за качество телефону света на хватало для четкости

Работали над схемой хорсменшипа

А тут полная боЕвая готовность: у нашего руководства оказался прекрасный пад на овчине с американским флагом. Я попросила его на какое-то время.Вот позируем

http://vk.com/video#/video60901633_162478488
Эрик конечно хорошо подъзженная лошадь, но шенкеля моему ученику явно не хватает.Эрик то уходит вниз , то обратно выпозает, коню нужен постоянный шенкель.Потом конечно у нас борьба за посадку со Стефаном, сидим мы крючечком, правда это еще цветочки по сравнению с тем, как он сидел в начале ,но все равно до идеала далеко. Стефан очень страется и за огромное ему спасибо за это. Он слушет ,что я ему говорю, это не мало важно, и вникает в суть.

Восхищюсь Рюрю, такой красивый всетерновый конь и старается как,а ведь он не один на плацу!

Вот так мы принимаем душ))
И Эрик рисуется

Увидал кого-то!

Сверху