И вновь возвращаюсь к дневнику.
Напряжение последних трех недель наконец-то поутихло.
У меня была организация "Мисс очаровательной Всадницы"
Необходимо было закупить тиары, наградку, создать новый логитип , пригласить телевидение и многое другое!
по мимо всего прочего надо было подготовить Гермеса и Юлю и о себе с Фактором не забыть.
Расскажу, как это было накануне перед стартами.
После того, как мы удачно погрузились\загрузились , кони немного отстоялись, пожевав сенку мы собрались поработать.
Гермес отшагивался в манеже, а я пошла за Фактором.
Я уверенно зашла в денник, начала снимать с коняшки попонку, и тут лошадь просто нагло выходит и топает по конюшни. Я совершенно не ожидала от него такого хамства, даже глазом моргнуть не успела. И я , как дура, с уздечкой в руках кралась за ним по всей конюшне, потом по улице , мимо левад и мимо ресторана....
И я вот в тот момент прекрасно понимала, что если я за ним побегу, что это чудо просто уйдет в поля. И будет. как в том мультике: "ЛОШАДКАААА!"
Улучив момент, когда он пошел в обход одной из левад, я сломя голову, побежала в длоль другой ее стенки и радостно "материализовалась" на его пути уже почти при выходе в поля!
Уж не знаю рад он был или нет, но он побежал прямо на меня и тут же был пойман.
После такого стресса я решила, что не буду его седлать, а поезжу так, без седла.
Фактор вдохнул ( но не выдохнул), выпучил глазки и.... откатал мне и ППД А, и ППД В на всякий случай, чтобы эта требовательная тетка отстала)).
Признаюсь, без седла я на факторе еще не села, но это было божественно. Он двигался и сам себя нес и гнулся. А галоп вообще сказка, такое колесико подо мной работало и прям галоп "в горочку" и в контакте.
Я была ООЧЕНь удивлена.
После этого сами старты уже не могли по нервам быть более тревожными, чем день до них.
О самих стартах напишу вечером)