АПи
Новичок
когда это вы успели? :roll:Justina написал(а):Однажды, гуляя с папой по лесу, мы встретили вот этого симпотяжку!
эх... боюсь я, что из-за ветра завтра на конюшню не поподу! и фотки не сделаю...(( :?
когда это вы успели? :roll:Justina написал(а):Однажды, гуляя с папой по лесу, мы встретили вот этого симпотяжку!
зеленоглазая написал(а):Прилестные лошадки у вас там, и фотки красивые!!
Есть тама малость ошибочек :roll: ... Ну например выбрана самая спокойная лошадь- может это и так, но она не хотела поворачевать в какую-то сторону (просто бяка :lol: ), правда не помню в какую. Чуть капризная кобылка была, но все равно она мне нравиться :wink: !API написал(а):Да, повезло - так повезло)) Там хоть правда написана :?: ) а то бывает.) Лошадь-то действительно покладистая была :?:
Bay НицарКо написал(а)::shock: :shock: ииииии........... и от меня привет.... какие рисунки.... :shock: :shock: вах...
API написал(а):ЮСТЯ!!!! Передавай и от меня привет!!!!!!! Рисунки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи ей - что у нее не просто талант, а самое настоящее ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
зеленоглазая написал(а):Можеш гордо ей сказать, что теперь, как я посмотрю, у нее куча фанатов!! :kiss:
Vichka_ написал(а):приветище всем!
рисунки и правда шикарные! я сама художник, но рисую щас только в фотошопе :comp:
зеленоглазая написал(а):Так, ты что-то сказала про фотки?? Ждем с нетерпением!! :wink:
Лапуня написал(а):Да, на первой фотографии ты совсем кроха
Очень милая фотка и пони красивый.....................
-----------
Ты случайно не знаешь как поменять название своего дневника?
легко - просто нажми на правку своего первого сообщения, и измени название! (тему)Лапуня написал(а):-----------
Ты случайно не знаешь как поменять название своего дневника?