Ох уж эти лошади!

• Автор темы Автор темы Justina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bay НицарКо написал(а):
Обязательно попробуешь! И поедишь! Только эта эйфория со временем пройдет и появиться очень много неприятностей связанных именно с галопом (я не пугаю, я предпреждаю..) :wink: Потом, когда надо будет под крики тренера "Пятку вних, держи спину, попу в седло..." пытаться хятябы не потярять равновесия, а еще следить за лошадью, не давать ей прибавлять.... Тогда слезаешь с лошади вся моркая, слабая от усталости, иногда в слезах, иногда гордая за фразу "Молодец! Сегодня очень хорошо!" По крайней мере у меня было так.... :wink: :wink:

Я буду стараться изза всех сил 8) ! Ну а если даже не получиться, хотя бы попробовать надо :wink: ! Надеюсь у меня все получиться :) !!! Хоть и как сложно будет приодолеть все трудности :lol: ! Воть :lala: ...

Justina написал(а):
Я буду стараться изза всех сил 8) ! Ну а если даже не получиться, хотя бы попробовать надо :wink: ! Надеюсь у меня все получиться :) !!! Хоть и как сложно будет приодолеть все трудности :lol: ! Воть :lala: ...
Если не полуится, попробуешь еще раз, потом еще, еще и еще.. когда-то то конечно все получится! Я думаю сразу и не получится :) как у меня с рысью вышло, так и с галопом наверное будет :roll:

Justina написал(а):
Поскольку у меня нету фотографий Азбуки :cry: , я вот решила вам покозать фотки другой лошади :) . Правда это жеребец, но все же красавец :wink: !!!

Просто лапочка :lala: ...
100-0089_IMG.jpg

Ух ты какой :lol: !
100-0088_IMG.jpg

А на фотографии кто-то из знакомых??? :?: :?
Коник-просто МИЛАШКА! :P :!:

Лапуня, ну можно сказать и так :) , это конюх (наездник) Игорь Сергиенко.

Нашла несколько фоточек :roll: , очень красивых :) . Ну конечно, ведь на них лошадки :wink: !!!

Однажды на конной прогулке :) ...
100-0092_IMG.jpg

Позади меня и лошадки- знаменитая конюшня :wink: !
100-0094_IMG.jpg

Эх, как было халясо :lol: ...
100-0095_IMG.jpg

Да, да ждем отчетиков :twisted: :lol: А фоточки и вправду суперские!!
Насчет галопа: мне нравится, даже когда лошаоик разносит, тока чуть-чуть, а успокомит, имхо, это не проблема :D

*Юленька* написал(а):
А кобылка то жеребая :)
Так это же классно! Чем больше лошадок- тем лучше :wink: !
*Юленька* написал(а):
А чем так знаменита эта конюшня :?: :)
Я о ней очень много рассказевала, на фотках она запечетлена и еще, она с времен Петра I 8) !!! Воть :lala: ...

Ой :shock: , люди, а я нашла еще фоточек :) ! Вот классно, правда :lol: ?

Очень миленький, красивенький, симпатичненький коник по имени Урлик :) !
100-0098_IMG.jpg

Милааашка :lol: ...
100-0099_IMG.jpg

Просто лапочка, как я по нему скучаю :cry: ...
101-0102_IMG.jpg

Гы :lol: и еще одна фоточка :lala: !
101-0103_IMG.jpg

Немного критики!!!
Фотка где ты сидиш верхом, а лошадь пьет!!! Это что еще такое??? А???
Во-первых, лошадь затянута на подпругу!! Какая может быть речь о том, что она ела, пила?? Заподпруживание с такими темпами не долго заработать!!!
Во-вторых, если это после работы, то ата та!!! После работы НИКАКОЙ ВОДЫ!!!!
Это не злость или наезд, просто масенькое замечание!!!

Поздравляю со второй звездой!Молодец;)Фоточки выкладывай)Я пойду в конюшню в это воскресенье.Вот на фотках делаешь не правильно,когда лошадь запряженна то нельзя ей ни пить не есть!! Так насчёт конюшни...ты в воскресенье идёшь???А ты с кем ходила?С Эгле?

зеленоглазая написал(а):
Немного критики!!!
Фотка где ты сидиш верхом, а лошадь пьет!!! Это что еще такое??? А???
Во-первых, лошадь затянута на подпругу!! Какая может быть речь о том, что она ела, пила?? Заподпруживание с такими темпами не долго заработать!!!
Во-вторых, если это после работы, то ата та!!! После работы НИКАКОЙ ВОДЫ!!!!
Это не злость или наезд, просто масенькое замечание!!!

Да да, я все знаю, мне Ница все давным давно обяснила :wink: ! Но все равно спосибо! Нет, лошадь была не после работы. Я как могла оттягевала ее от травы и воды, но она была ооочень упрямая 8) . Ну что поделаешь, всядник я еще никакой, но уже изза всех сил пытаюсь учиться, и теперь хоть чуть-чуть но коечто знаю :) !

Лоффадёнка написал(а):
Поздравляю со второй звездой!Молодец;)Фоточки выкладывай)Я пойду в конюшню в это воскресенье. Так насчёт конюшни...ты в воскресенье идёшь???

Спосибки за позровления :) ! О том, что лошади под седлом незя есть и пить, я знаю, это фотки старые, тогда я незнала Ницу, которая мне все обяснила :lol: ! Спосибки и ей :wink: ! Насчет воскресения ничего незнамс, скорее всего нет, не пойду :cry: . Я свою попу покотала сегодня :D и мне покачто хватит, к томуже у меня танцы в воскресение...

Ну что поделаешь, всядник я еще никакой, но уже изза всех сил пытаюсь учиться, и теперь хоть чуть-чуть но коечто знаю !

Молодчина :!: , учись, ведь в конской науке столько тонкостей.

MIA написал(а):

Большое тебе спосибо :!: Я очень хочу всему научиться :wink: , готова к этому, только времени маловисто :( ...

MIA написал(а):
Ну что поделаешь, всядник я еще никакой, но уже изза всех сил пытаюсь учиться, и теперь хоть чуть-чуть но коечто знаю !

Да, MIA, верю я тебе..) сама уже поняла..)) "Ноги правильно держи!" "Пятку вниз, носок вверх!" и т.д...)

Все приходит с опытом!!!! По чаще читай разные книжки(по ВЕ и тд.), черпай знания и ПОБОЛЬШЕ ПРАКТИКИ!!! :D :D :)

зеленоглазая написал(а):
Все приходит с опытом!!!! По чаще читай разные книжки(по ВЕ и тд.), черпай знания и ПОБОЛЬШЕ ПРАКТИКИ!!! :D :D :)

Стараюсь! Главное это желание :wink: ! А оно у меня есть, жаль что только времени нетю :cry: ... А книжки, книжек у меня нету, но знаю достаточно много сайтиков где все внятно и понятно расписанно :) , даже для любово чайника и новичка :D , например как я=)гы.

Justina написал(а):
зеленоглазая написал(а):

Стараюсь! Главное это желание :wink: ! А оно у меня есть, жаль что только времени нетю :cry: ... А книжки, книжек у меня нету, но знаю достаточно много сайтиков где все внятно и понятно расписанно :) , даже для любово чайника и новичка :D , например как я=)гы.
А мне вот на время повезло :) Прочитаю книжечку (всю прям читать не буду, мне некоторые разделы не интересны...), отдам...

Justina написал(а):
Спосибки за позровления :) ! О том, что лошади под седлом незя есть и пить, я знаю, это фотки старые, тогда я незнала Ницу, которая мне все обяснила :lol: ! Спосибки и ей :wink: ! color]

:oops: ну пожалуйста-пожалуйста...

Ты давай, выкраевай время и вперед! :)

Bay НицарКо написал(а):
Ты давай, выкраевай время и вперед! :)
Обезательно 8) ! Вот упрашеваю папу, чтобы в следующую пятницу опять пошли к лошадям :) , еще подругу упрошу и все будет тип-топ :wink: !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху