Олимпиада Наша-а-а-а-а

• Автор темы Автор темы Rinder
  • Дата начала Дата начала
Gloria написал(а):
А вот тут несогласна. Почему же это не нам? Лично я - честный налогоплательщик и в этом качестве имею право спросить, на что гос-во тратит деньги налогоплательщиков :D

А эт я имела в виду не то, что это не наше с вами дело, а то, что все равно это нереально - пути денег в нашей стране неисповедимы. :lol:

Primary написал(а):
А эт я имела в виду не то, что это не наше с вами дело, а то, что все равно это нереально - пути денег в нашей стране неисповедимы. :lol:

О, ну тогда - конечно согласна :wink:

ну а мне сегодня сотрудник (у него наследство в Сочи) сказал, что там будут сносить все хрущевки и строить многоэтажки, народ не нарадуется - получат лучшие условия. ОБС

Homak написал(а):
ну а мне сегодня сотрудник (у него наследство в Сочи) сказал, что там будут сносить все хрущевки и строить многоэтажки, народ не нарадуется - получат лучшие условия. ОБС

Как всегда - кто-то останется в выигрыше, а кто-то - в проигрыше. Но сгонять с земли без компенсации - это все же не гуд.

Я себя оптимистом не считаю. Стараюсь быть реалистом. А что касается очень интересных статей, то остается только порадоваться, что у нас все-таки есть гражданское общество. Я считаю, что нужно добиваться не того, чтобы олимпиады не было, а того, чтобы все было сделано с учетом экологических требований. А что касается выселения без компенсации (не известно, кстати, так ли это), - так в суд нужно идти. Как это делали жители московского микрорайона.

Сверху