Троеборье:а кто-нибудь знает даты стартов по троеборью? А то на первом очень не-юзер-френдли календарь.
Спасибо!Троеборье:
,,,
смотрю здесь - https://tele-sport.ru/olympic/tokyo...sport-muzh/zhen-komandnoye-troyebore-vyyezdkaА по какой ссылке, подскажите, пожалуйста?
Принц? Принцесса? Обладатель тройной короны (где?) Я не в теме слегка, скажите имя, пожалуйста)сразу ясно, кто едет...
Посмотреть вложение 454684
ШведыПринц? Принцесса? Я не в теме слегка, скажите имя, пожалуйста)
Это шведский символ - три короны.Принц? Принцесса? Я не в теме слегка, скажите имя, пожалуйста)
А на 7 месте индиец! Он мне безумно понравился, очень достойная езда.Это шведский символ - три короны.
Тре крунур, геральдический символ Швеции.
Имхо, и патриотично, и красиво, и приметно.
И команда на втором месте по итогам первого дня.
______
по итогам первого дня - проехало 2 группы, завтра стартует третья группа, там наши, а еще Юнг, Прайс...
Сегодня из удивительного для меня - 14 место пока занимает всадник из Беларуси. Вот это здорово!
Тайланд! Тайланд троеборит) На Олимпийском уровне)
да, достойно проехал!А на 7 месте индиец! Он мне безумно понравился, очень достойная езда.
Как надоели ваши не профессиональные заголовки((. Нет такого понятие "Действующий" Олимпийский чемпион. Звание Олимпийского Чемпиона даётся на всю жизнь и он не меняется.От редакции:
Олимпиада, которая войдёт в историю: токийские КЮРы
В среду, 28 июля, сменился действующий олимпийский чемпион по выездке. По результатам КЮРа Большого приза им стала немецкая всадница Джессика фон Бредов-Верндл.www.prokoni.ru
Марков снялся перед перелетом, у него по-моему конь захромалСтартовала вторая часть манежной езды, но сегодня наших нет.
Завтра два наших спортсмена. Если честно, ждала, что будет Марков, но его нет(
Во-первых, это не заголовок.Как надоели ваши не профессиональные заголовки((
Круто, здорово!У кого, как и у меня, не работают прямые трансляции, тут можно скачать всю выездку (правда, долго, т.к. файлы большие, но качество отличное)
Командное первенство
Индивидуальное