Yugoloth
Активист
В точку :!:При похудении, какие бы цели я не ставила, я мерюсь только с самой собой.
На соревнованиях мериться придется с другими. А они тоже не на диване валяются. Поэтому никакой средней цены победы назвать нельзя.
В точку :!:При похудении, какие бы цели я не ставила, я мерюсь только с самой собой.
На соревнованиях мериться придется с другими. А они тоже не на диване валяются. Поэтому никакой средней цены победы назвать нельзя.
Тогда сколько часов в день нужно его лошадям - и сколько должно быть их?)а скорее от потребностей его лошадей
Вообще я подозреваю, что да))) Но речь не об этом.почему спортсменов - десятки, сотни тысяч, а рекорды ставят единицы, и побить их не могут годами, а то и десятилетиями? думаете, остальные работают меньше рекордсмена?
Мне никто ничего не обещал))У меня ощущение, что топикстартеру наобещали золотые горы. Мол, выкладывайте денежки и время, а результат будет стопроцентно.
Спасибо)))Удачи вам. Желаю через 8-10 лет увидеть ваше имя в олимпийской команде.
Можно задаться этим вопросом, мне тоже было бы интересно) Я так понимаю, их нет)))сколько среди нас тут олимпийских медалистов и сколько они в среднем проводят часов на форуме?
Сравнение с похудением особенно порадовало. Вот бы олимпийское золото так легко давалось, как пара кило лишнего веса и чемпионов бы среди нас было бы столько же, сколько испробовавших разные диеты.
Это, в принципе, не сравнение, это пример того, что можно знать усредненное время.При похудении, какие бы цели я не ставила, я мерюсь только с самой собой.
Как вы думаете, сколько лет нужно прожить в Германии для такого результата?порекомендовала для начала эмигрировать в Германию или Голландию
Нет, я в РоссииМожет быть Ayun как раз там и проживает?
Т.е. все настолько индивидуально, что совсем нельзя сказать, сколько понадобится времени?В рамках одного человека можно говорить лишь об оптимальных условиях роста его собственного мастерства.
надеюсь, что вы перестанете троллить форумчан и уже пойдёте заниматься конным спортом с прицелом на ОИ. Золото и даже попадание туда вам, конечно, не гарантировано ни при каком раскладе, но вот поумнеть в процессе вы сможете. Хотя, гарантии тоже нет. :?Ayun написал(а):Вообще я подозреваю, что да))) Но речь не об этом.почему спортсменов - десятки, сотни тысяч, а рекорды ставят единицы, и побить их не могут годами, а то и десятилетиями? думаете, остальные работают меньше рекордсмена?
Лошадей - чем больше, тем лучше. Столько, на сколько хватит денег и здоровья. Чем шире выборка - тем больше вероятность, что в нее попадет та самая.Ayun написал(а):Тогда сколько часов в день нужно его лошадям - и сколько должно быть их?)
Понятно... Спасибо) Как вы думаете, сколько времени нужно, чтобы понять?нужно найти свою лошадь
Я никого не троллю.перестанете троллить форумчан
?поумнеть
именно этим и занимаетесь... уже дали 350 ответов разными словами, примерами и фразами, НО с одним смыслом, а Вы все "сколько времени"Ayun написал(а):Понятно... Спасибо) Как вы думаете, сколько времени нужно, чтобы понять?нужно найти свою лошадь
Я никого не троллю.перестанете троллить форумчан
На минуточку, Снегурочка написала про лошадь. Не забываем про человека (и по кругу...)Ayun написал(а):Снегурочка, спасибо большое... " Час в день, например, - как думаете?)
нужно перебрать очень много лошадей. сколько времени уйдет на десяток, два, сотню голов? год? пять? пол-жизни? читайте внимательнее, вам все написали.Ayun написал(а):Понятно... Спасибо) Как вы думаете, сколько времени нужно, чтобы понять?
О) Да)Снегурочка написал(а):Я чуть-чуть до бронзы не дотягиваю, надо поднапрячься.
Так я исхожу из предположения, что здесь отвечают разные люди с разными мнениями. Соответственно, пока одним не нравится вопрос, другие стараются или могут на него ответить, поразмышлять) Всегда кто-то может дать мне еще информацию для размышления, цифры - как, в общем-то, и происходит, соответственно, вопрос не является закрытым)уже дали 350 ответов разными словами, примерами и фразами, НО с одним смыслом, а Вы все "сколько времени"
Вы имеете в виду, что количество недолгой тренировки на одну лошадь, умноженное на количество лошадей в работе?Снегурочка написала про лошадь. Не забываем про человека (и по кругу...)
Я имею в виду, не какая по числу лошадь выстрелит, а сколько времени тратится, чтобы понять, "та ли" это лошадь)нужно перебрать очень много лошадей. сколько времени уйдет на десяток, два, сотню голов? год? пять? пол-жизни? читайте внимательнее, вам все написали.
Потому что я не знаю на него точного ответа. Потому что я думаю, что ответ на него можно дать. Потому что время - наиболее дефицитный ресурс.Почему из кучи условий, необходимых чтобы хотя бы претендовать стать чемпионом ОИ, вас интересует "сколько времени в день"? Должна же быть причина.
чтобы Тотилас выстрелил через 5 лет - надо, во-первых, быть Эдвардом Галом, а во-вторых - иметь Тотиласа под своим седлом. на момент золота в ВКИ Галу было 40 лет. первая серьезная награда, серебро на ЧЕ, была в 35, через 20 лет спортивной карьеры в КС.Ayun написал(а):Исходя из примера с Тотиласом, получается года 4.
Мы не издеваемся, не принимайте близко к сердцу.Ayun написал(а):Вот че вы издеваетесь? Я же не говорю, что ТОЛЬКО время все решит(
А исходя из примера Петушковой - не 4 года получается.Ayun написал(а):Исходя из примера с Тотиласом, получается года 4.
Ок Но это было, разве не статистика это?Nick написал(а):пример с Петушковой сейчас не актуален - выездка очень сильно изменилась с тех пор. и она сама не готовила лошадей, она ехала на готовых