Amber
Активист
Re: Спутники Сатурна. все новое и Фото стр.4
Увидела, как Гашка поклон делает, загорелась! Выведаю у Лены, как именно она это делала и попробуем также.
Мне принесли добрые люди старый мягкий волейбольный мячик. Так вот в деннике он Сатурна так заинтересовал, что он его и губами толкал, и ногами, за что получал порцию моего восторга в виде "чешем и хвалим!"
ну а в леваде он с ним не играл. конечно, надо приучать постепенно. вот и будем этим заниматься.
АА..еще лихо ставит ножки на кормушку. Только я сначала по глупости ему вкусности за это давала...была в шоке...он мне потом в леваде такое вытворял...на брусья.. За его ноги испугалась, после этого поощряла у с т н о и щедрыми почесушками шеи. Сппрашивала у Сашки, не "сандячит" ли Сатурн ногами, когда к нему заходят или седлают. Говорит, что все нормально.Lila написал(а):Юль, а как сейчас дела у Сатурна? ножки нормально дает? что еще умеет делать?
Увидела, как Гашка поклон делает, загорелась! Выведаю у Лены, как именно она это делала и попробуем также.
Мне принесли добрые люди старый мягкий волейбольный мячик. Так вот в деннике он Сатурна так заинтересовал, что он его и губами толкал, и ногами, за что получал порцию моего восторга в виде "чешем и хвалим!"
ну а в леваде он с ним не играл. конечно, надо приучать постепенно. вот и будем этим заниматься.