Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: Спутники Сатурна. все новое и Фото стр.4

Lila написал(а):
Юль, а как сейчас дела у Сатурна? ножки нормально дает? что еще умеет делать?
АА..еще лихо ставит ножки на кормушку. :P Только я сначала по глупости :oops: ему вкусности за это давала...была в шоке...он мне потом в леваде такое вытворял...на брусья.. За его ноги испугалась, после этого поощряла у с т н о и щедрыми почесушками шеи. Сппрашивала у Сашки, не "сандячит" ли Сатурн ногами, когда к нему заходят или седлают. Говорит, что все нормально. :)

Увидела, как Гашка поклон делает, загорелась! Выведаю у Лены, как именно она это делала и попробуем также.

Мне принесли добрые люди старый мягкий волейбольный мячик. Так вот в деннике он Сатурна так заинтересовал, что он его и губами толкал, и ногами, за что получал порцию моего восторга в виде "чешем и хвалим!"
ну а в леваде он с ним не играл. конечно, надо приучать постепенно. вот и будем этим заниматься. :)

Санечка написал(а):
Значит так.
потерла.
Уважаемые и обожаемые детопостроители, все же не стоит цепляться к каждому слову.
уважаемые автор дневника и группа поддержки, думайте, когда пишите.

И призыв всем вместе! Все разборки - в личку!

Большое спасибо!

Что со мной в последнее время?
Изменилась. Стала решительнее, увереннее. Появилось упорство, настойчивость.
Вот сегодня нашло озарение....
:!: Среда....
Вылижу сегодня всю квартиру, буду просто умницей...
Жутко нужно, чтобы мама меня отпустила в среду. Буду ее просто умолять..
Будний день.
Проката немного.
Ни одного сумасшедшего :wink: , кто захочет возиться в манеже с Сатурном. Он и в тяжелые выходные максимум час работает.
Я удивилась, что Лена поддержала мою идею.
Так и вижу себя, идущую к Сашке и заявляющую: Мне нужен Сатурн...идем на круг. Прошло много времени с тех пор, когда я первый и единственный раз садилась на него. Достаточно времени, чтобы пересилить тогдашнее чувство вины.
Я возьму его на круг. Потому что не боюсь. Первый раз я твердо уверена почему-то, что Со Мной он ничего не сделает.
Пытаюсь найти объяснение, почему не сделает?
Я люблю его. Он, наверное, чувствует. Ведь каждый раз, приезжая в конюшню, я провожу с ним много времени. Вывожу побегать, попастись (чего с ним отродясь не было раньше), могу долго сидеть с ним и разговаривать, вычищаю до блеска. Наверное, ребята и тренер привыкли уже к тому, что проходя мимо денников, постоянно слышат мое бормотание...
Привыкли. Не удивляются.

:wink: Ну что он сделает? Понесет? Не понесет. Просто надо его круг-два без остановки бодрой рысью погонять...где-т читала "Услалая лошадь - спокойная лошадь". То ли я такая самоуверенная....чувствую, что все получится. Ядаже думаю, что он и в галоп с того поворота, что и Гаша запросто пойдет. Причем без особых усилий.
Самое неприятное, если упаду.. Но почему-то даже это сейчас не пугает. Падал Богдан с Крита на кругу...живой.. и не так у нас еще летают.
Будто бы то, что он для меня родной означает, что больно мне не будет с ним. Может, я права.
Ведь он поймет, кто на него садится, поймет, что не боюсь, что уверена в себе.
Я не знаю, что тут сижу и бормочу.
Ни у кого и в мыслях нет сесть на Сатурна и выехать на круг. На самом деле...последний раз я видела, что он ничего особенного не делает. Люди вон на Колобке( Лена говорила) на кругу бегают.. а у меня Сатурн.
Ослик :wink: , которого я люблю.
Может не зря кажется, что все будет удачно? Потому что на нем буду я, а подо мной - он?

нашла еще одну зимнюю фоточку. онвыглядит таким ребенком. С этим Ежиком вместо гривы, черными, как ночь, большими глазами... и какое-то детское выражение лица...будто совсем жеребеночек.
fb6c966bf452.jpg

37b50e4c0fcf.jpg

решила потихоньку..познакомить вас с обитателями нашей конюфни...
может, интересно вам будет?

ну, это Планер. Арабский скакун.
Мерин. 9 лет ему.
Родители: Планета-Анчар
Раньше скакал где-то на ипподроме. Отец нашей Вопры.
достаточно приятный под седлом. И вообще.
ну, конечно, не без ветра в голове, учитывая его прошлое.
его в левады даже не выпускают...убьется.

e80ed7bfae90.jpg

3f1b1452ba58.jpg

Юль, хочешь одну вещь скажу... я эти фотки выкладывала в твоем же дневнике... поищи. зачем одно и то же выкладывать? на второй стр мой первый пост...

ой, простите, очень большой получился.

Канат, все называют Колобком
типа рабоче-пользовательская порода :lol:
а так помесь русского рысака и тяжика.
6 лет ему.
родители: Креолка - Абрис
гроза всех людей и лошадей. когда чистят, держат вдвоем-втроем: свечит. в общем без царя в голове. А так дажесимпатичный, не правда?
d5abd7eaca41.jpg

Amber написал(а):
когда чистят, держат вдвоем-втроем: свечит. в общем без царя в голове.
это было таак давно... уже этот конь понуро стоит в деннике, как и Каир ,Филька и Турист... само спокойствие... так что... :wink:

Каир.Орловский рысак.
6 лет.
Родители: Косынка-Афтограф.
Кордовый конь, так что замотан.
Эффектный экстерьер, отличное телосложение, красивая масть, единственный в нашей конюфне такой профиль.
Спокойный конь. В нем какое-то благородство чувствуется, стать. Уважаю его. Прочесываю ему гребенкой длинную красивую гриву :wink:

98e4d419ab09.jpg

63c446325044.jpg

пока все...труба зовет убирать...иначе мне не видать конюшни, как своих ушей! :wink:

Re: Спутники Сатурна. все новое и Фото

Меня просто поражает твое умение игнорировать посты... Должно быть, это пошло от ПЛ... НОЭ.. супербия... как-то так.. не помню, да и не за чем...

Про Каира: раньше, еще летом он бросался на инструкторов и "убивал" клиентов под седлом... это сейчас, в связи с постоянной работой в прокате он стал спокойным...

вот йа про этого коня говорила понравился. кто это?

9822ff1109c7.jpg

да, он действительно очень красивый тьфу-тьфу-тьфу.

размазанная :( фоточка летящего Сатурна

7fe7a9f4da0d.jpg

Карат
чистокровный верховой
3 года.
папа....не выговорю имя...но судя по всему известный.
скакал, зимой в прокат ходил(многим досталось), сейчас опять спорт.
любитель свечек.
очень трудный ребенок.
94ec79e0d5c5.jpg

16a3d436b4b1.jpg

Немка
арденская
6 лет
родители: Найдёна-Маяк
ну кобыль как кобыль...в деннике очень приветливая.

2fa8022f5bb9.jpg

уж какая есть фотка... Олимпа, двухлетнего арабо-орловского жеребчика, грациозного и судя по всему способного. Очень красивые имена родителей: Октава-Лемур.
Это, так сказать, коник нашего тренера..он его себе под конкур готовит...в поля с группами только на нем ездит. Очень милый (да не тренер:)
4d4298a8a7fe.jpg

Турист вряд ли будет фотография получше..потому что он либо работает в манеже. либо стоит в деннике. Ни разу не видела его в леваде. Тут он еще ничего, сейчас бока довольно впали, из-за работы.

так вот... второй из двух (после Сатурна) русский рысак
7 лет.
Родители: Тимофеевка- Старс энд Барс
16720da95fb2.jpg

Сверху