Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Медный отблеск.Возвращение любимого фотоаппарата...

Осень. "По пути"

Возле конюшни...

Дымстерс

6.04.09.
Крокусы

Юль,хватит нас отвлекать фотами левыми какими то)))))Давай отчёт,а то в четверг покусаю))

Araxna написал(а):
Юль,хватит нас отвлекать фотами левыми какими то)))))Давай отчёт,а то в четверг покусаю))
Ты знаешь, он большрй оч будет..надо много сил.
А мне на завтра психологию учить.. про мозг головной все...
я автоматом экзамен хочу.. Так что пока не до того(

Amber написал(а):
Araxna написал(а):
Ты знаешь, он большрй оч будет..надо много сил.
А мне на завтра психологию учить.. про мозг головной все...
я автоматом экзамен хочу.. Так что пока не до того(

Ты ж вроде на экономиста учишься :?:

Смена освещения – совсем другой мир.

Re: РУ.Медный отблеск.ФОТО.Крокусы-макросъемка {cтр84}

Какие хорошие фото! А какая модель фотоаппарата?

Re: РУ.Медный отблеск.ФОТО.Крокусы-макросъемка {cтр84}

МИкулишна, Canon Power Shot A 580.

Ему в ближайшее время придется проверку ан вшивость. кажется пройти, хоть снимать и не я буду. Но меня верхом на улице, если планы не сорвутся, а то вдруг... :(

Ждите большого отчета о выходном про чуть ли не рассвет на конюшне и.... двух... шикарных лошадях не из проката)))
День был потрясающий, только сейчас очень занята, не могу написать(

Заглядывайте почаще :) , а то дневник совсем опустел :(

Re: РУ.Медный отблеск.ФОТО.Крокусы-макросъемка {cтр74}

Amber, я всегда захожу-читаю :D просто сказать нечего..и я думаю,у тебя много таких читателей, пишешь очень красиво))

Eovin написал(а):
Amber, я всегда захожу-читаю :D просто сказать нечего..и я думаю,у тебя много таких читателей, пишешь очень красиво))

А вот и получается.. вроде читают, а страницу откроешь, одни мои отчеты. Очучение, что уточнять, спрашивать и комментировать нечего вовсе(((
Ну подождите, будет вам отчет за воскресенье, не захлебнитесь)))

Спасибо за комплимент

а ты все расписываешь очень понятно и хорошо, вот вопросов и нет..)слушай,а в Воронеже уже весна вовсю что ли?)

Eovin написал(а):
а ты все расписываешь очень понятно и хорошо, вот вопросов и нет..)слушай,а в Воронеже уже весна вовсю что ли?)
надеюсь что да)

Re: РУ.Медный отблеск.ФОТО-макросъемка{74}.Лирика... {75}

Лирика несостоявшегося писателя
Я много раз пыталась писать. Подразумевая при этом нечто бОльшее, чем заметки на страницах блокнота. Но каждый раз рассказ обрывался. Я не могла ни на миг оторваться от реальности, хотя лет до 14-15 витала в облаках. тем не менее бумага под моей рукой этого не терпела. Все мечты, воплощенные на страницах, казались банально написанными, а герои повествований обладали всеми моими качествами и характерами моих друзей. Я не могла написать что-то самостоятельное. Все сводилось к моей жизни.
Но так было неинтересно. Как-то смешно. Я сохранила все свои записи, ни одна из которых не была закончена.

Ближе к 18 годам начинаю задумываться:
Почему в самые ответственные моменты мама не хочет меня понять и поддержать? Почему каждую поездку, скажем, в четверг, я выбиваю с боем, четко и спокойно говоря, что до этого ВСЕ домашние дела будут идеально сделаны, ведь…как же иначе?!
Неужели я до пятого курса буду звонить маме, чтобы сказать (а лучше спросить), можно ли не идти на пару, потому что очень сильно разболелась голова?
Неужели даже после 18.. или вообще когда я буду жить одна, я буду у нее узнавать, нельзя ли мне на пару часов в конюшню?..
это же бред, простите меня. И я потихоньку, твердо и последовательно начинаю отстаивать свои права…
И , наконец, где предел бабушкиному авантюризму, пониманию, когда….

5 апреля, Воскресенье
Будильник стоял на 05:30… Встали мы с бабушкой почти одновременно..
Странно, но ощущала я себя вполне выспавшейся… В начале седьмого утра уже стояли у остановки. Я тщетно пыталась разглядеть признаки
а) безоблачного рассвета
б) какого-нибудь автобуса-маршрутки, чтобы доехать до Места-встречи-изменить-нельзя.
С Катюшкой-инструктором мы собирались ехать в конюшню вместе, она на работу, к 8. И я … на работу)
Бабушка без всяких лишних вопросов согласилась меня передать из-рук-в-руки..
Страшновато все же одной… в пустом городе, когда и транспорта-то не дождешься… и побежать, если что, некуда: все закрыто.
Стоя на остановке, я пыталась понять… Ну ладно я-то… я-то в конюшню, ну а они (эти пока немногочисленные люди), они-то куда в такую рань в выодной???!
Вот чудаки..
Какого только народа не встретишь в такое время… Просто хоть в красную книгу заноси, эдакие кадры…
Начала уже нервничать. Но подлетела желтая ГАЗель. Запрыгнули.. Облегченный вздох.
Забрезжил рассвет. Как я хотела, чтобы небо было чистым…

Бабушке я была безумно благодарна.. Взяла с нее честное слово, что позвонит, когда доедет обратно. Она у меня молодец, боевая(ттт). Такой сад шикарный держит.. вы, может фото видели цветов Летом…?..

Ощутив внезапные порыв, мы рванули, как девчонки, к ближайшему РобинСдобину, чтобы купить по булочке с ветчиной и сыром, не прося их разогреть.
ПАЗик ехал размеренно, по стенке, держа темп…
Две рыжие девушки: одна с медным оттенком, другая все же просто рыжая, - смотрели в окно.
На небе облаков не было. Солнце желтоватыми лучами освещало салон, рыжие волосы загорались огнем..
Мы с Катей любовались игрой света, а я вспомнила свою… теорию рыжих.. Сама придумала. Самое главное – то, что:
-Рыжий – это не цвет волос, это состояние души.
и второе. «Если вы не увидели ничего примечательного в рыжих волосах, значит вы ни разу не видели их в лучах солнца. Истинную красоту рыжих волос можно оценить лишь на восходе или закате…». Нечто подобное)

Шли по деревне, вдыхая утренний воздух. Свет мелькал между стволами берез… Я дико жалела, что у меня до сих пор нет фотоаппарата, чтобы это запечатлеть..
Тишина, спокойствие….
В конюшне запах свежий, тоже утренний… В квадратные стеклышки пробивается свет….
Ребята только просыпались, чуть ли не дрались за очередь в душ…(шучу))). Одни мы с Катей выглядели бодренькими. В микроволновку запихнули булочки, поставили чай. Я решила сразу переодеться… Я ведь вроде бы и неспроста приехала в такую рань в выходной. У меня были планы. Но тренера пока не было, и это немного меня смущало.. немного.

Кто бы мог подумать… в этот рай, где даже утренние перебранки между ребятами вызывают у меня милые улыбочки, через несколько часов сюда закатится толпа народу, разного, шумного и не очень, но это место потеряет свою внутреннюю магию.. И снова все будет, как обычно.
Я плавала по коридорам, задерживая взгляд на всем, на чем можно. Все было необыкновенного желтоватого цвета…

На часах 07:38

Меня терзали подозрения, что за 5 минут-то, на которые кто-то положил в печку булочки, они превратятся в соус.. Булочки были вовремя эвакуированы и поданы на стол с чаем…
За столом я, Катя и Гена. Пожевываем… Перебрасываемся парой-тройкой фраз.
Мне почему-то вспомнился Юг,Турция, где завтраки мы любили больше всего из-за обилия и аромата различных блюд: яичницы их полусотни яиц на огромном подносе, поджаренных сосисок, оладушек, всевозможных «хрустиков» с изюмом, курагой и прочим, ароматных булочек и различных видов конфитюра в маленьких плошечках) Атмосфера умиротворения и душевного равновесия. Никто не кричит и не бегает. Будто какой-то священный ритуал.
Такое же ощущение возникло и сейчас. Я постараюсь хранить его подольше…

Но пора было решаться.Клиенты не за горами. Уже с девяти манеж забит до отказа. Я знала, что тренер будет не против.
За старшего Гена.. Он смело дал добро на мой план.
«Моральное подкрепление» со стороны кое-кого другого переоценить невозможно:

-Ты смотри, мы денники сейчас отбивать будем, за тобой смотреть некому.. Расшибет – мы не виноваты!

На такой оптимистичной ноте я заглянула вглубь своей души, чтобы удостовериться, что мне это нужно. Получив положительный ответ, я нашла любимое седло, свой вальтрап, уздечку ВЛ и пошла к Олимпу..Я знала, зачем приехала чуть свет.
Воскресенье, восемь часов утра..

ну?ну?а дальше?интересно ведь так пишешь)

я то читаю,но как многие молчу в тряпочку...

5 апреля, воскресенье. (Продолжение)
Восхождение на Олимп.

Сесть мне помогла Катя. Я подравняла стремена и направила коня вперед. Мысленно убеждала себя, что если он вдруг будет в очень плохом настроении и сильно баловаться, то я успею это понять и вовремя слезть.
Катя согласилась несколько первых минут за мной присмотреть.
В манеже было светло, сквозь квадратики окон солнечные лучи освещали грунт каким-то интересным узором. Мы закрыли дверь в конюшню, чтобы не так был слышен шум уборки. Меня настораживало то, что от этих резких звуков Олимп может сильно испугаться.
Мне бы хватило минут трех, чтобы все понять. Конь рысил охотно и энергично, не помышляя пугаться или баловаться. Он был спокоен..даже слишком для него.

От сердца немного отлегло. На поворотах делали постановления, уходили на вольты, перемены направления, серпантин. Уходя на вольт, Олимпушка сдает в затылке, приопуская голову. Это здорово, но удержать его в таком положении не удается пока.

Тренер застал нас на второй рыси. Мы кружились по манежу вольтиками-восьмерками. Поздоровалась на ходу..
Очевидно, он был удивлен(или решил, что у меня крыша поехала, что в такую рань приехала)На самом деле я думаю ему нравилось то, что он видел.
Присел у манежа и наблюдал… Я изо всех сил старалась, где-то проехала учебкой, где-то снова сделала серпантин.
Несколько раз Олимп по любимой привычке вытягивал до земли повод, приходилось выталкивать его. ВЛ это не расстроило, он сказал пробовать удержать повод.. но это казалось нереальным. Тогда, пороезжая «вытягивательное» место, я подталкивала Олимпа и при этом чуть перебирала пальцами, чтобы не забывался..

Пока шагали, я спросила, не кажусь ли я сильно скованной.. Он сказал, что все нормально, да и конь у меня хорошо бежит.
Еще бы… мне вспоминаются дни, когда я ездила на нем чуть ли не со слезами, не зная, куда деть руки, чтобы так не биться об борта.. Что изменилось – я понятия не имею, вот что странно.хм..
Не было ни намека на эти несчастные стенки. Может потому что я внешней ногой чуть-чуть работала, как бы отводя его от соблазна завалиться.. Возможно, это и помогало.
ВЛ сказал, что бегает он хорошо, надо теперь пробовать подбирать его.
Хоть и добавил, что сейчас Олимп плохо сдает в затылке..
Давно с ним не работали, наверное?

Для меня же сложность вот в чем.. Предпосылкой того, что Олимп при езде направо раньше собирал стенки, являлось то, что он мягче и более чутко отзывается на правый повод. Поэтому, пытаясь подсобрать его в эту сторону даже на шагу, я ощущала, как близко стенка… все может начаться сначала… нет уж(
Налево он делает это хуже, но риск собрать борта низок, поэтому ехала туда. Держала внешний повод на определенной длине, внутренним как бы отзывало. Местами дажк получилось.
ВЛ напомнил, что удобнее это сделать на вольту. Там получилось, но при этом выдержать вольт не вышло. Я не расстроилась. Почувствовав еще раз то, как Олимп окгруглил шею, заметив по тени, что нос подтянулся к земле, я улыбнулась и поехала дальше. Сделать нечто подобное на рыси я тоже пробовала, при этом ехала учебной.

Было безумно приятно внимание тренера. И что он не воспринимал меня сегодня как пустое место в манеже. Несмотря на состояние здоровья, он что-то мне советовал, подсказывал.
Это уже отличалось от всего прежнего.. Может, я себе все надумала?

Олимп порхал по манежу, так же порхало что-то внутри меня. Мне было комфортно. Интересно. Я понимала, что это та лошадь, на которой именно можно учиться что-то делать…
Прошел страх, ему на смену встала какая-то уверенность, немного гордости и много счастья. Из прохода конюшни через открытую дверь было видно, как ярко и светло на улице.

Ребята закончили уборку и уже седлали лошадей для клиентов на 9 часов. Если мне память не изменяет, выводили постепенно… Сатурна, Бронзу, Кота, Паркера, Крита.
Я решила ухватиться за свой шанс. Перед тем как ВЛ пошел к себе, я спросила у него тихо:
- А галоп можно сделать немного..попробовать…

Мдя… что я там промямлила?...
:roll: В прошлый раз он с усмешкой сказал : -Не, не надо.
:) Видимо перспектива ловить меня и коня его не очень радовала.
Но сегодня он ответил иначе:
-Да пробуй! Пробуй, пока возможность видишь, конечно!
Это он о том, что через несколько минут в манеже соберется целая куча лошадей.

И я поехала. Ощущение такое, что Олимп слова понимает. Уж больно весело он бежал на рыси..хотя да, я же взяла хлыстик.
В манеже уже были лошади, но на них пока садились их всадники, кто-то просто шагал в центре.
Мне же минуту пришлось порысить, повольтить, пока он не успокоится немного и тогда я подняла. Это было несложно. Олимп стал на галоп и полетел. Нет, полететь он не успел. Мы проехали пол круга и я перевела на рысь. И так пару раз. Когда поняла, что справлюсь, позволила ему бежать не полкруга и не круг, а дольше. Он прекрасно заходил в углы, слушал шенкеля, который подбадвивал его двигаться галопом.
Галоп у него потрясающий, мягкий, активный, при этом Олимп не бежит, вытянув голову, а вот даже по ощущениям и виду сверху казалось, что он округляет шею и весь округляется. Даже в седло не плюхалась, в общем как надо. Мимо мелькали лошади. Казалось, остальной мир остановился, есть лишь мы в том потрясающем галопе.:P
Сделала немного в другую сторону, отрысила, стала шагать.
Уже собиралась съезжать совсем, как вышел ВЛ и громко спросил:
-Юль, у тебя куртка есть?
Вопрос сначала поставил меня в тупик) :shock:
-Одевай, езжай давай на улицу…

Этого я не ожидала. Справляться в манеже с молодым веселым коником получилось, но на улице я на нем не была ни разу.
Однако поехала. И все же не пожалела.
Красота окружающего нас мира потрясала. Утреннее, теплое, ласковое солнце.. Казалось под его лучами можно и самому изнутри засветиться.
Я попробовала порысить на кругу. Он подтягивал, но не сильно. Секунд на 6 подняла в галоп. Дальше было страхово. Все же рано так делать..еще рано. Но эти 6 секунд я видела свою тень. И движения тела своего и лошади.. Галоп.. Как много в этом слове.. Особенно когда и нога вверх не лезет и пятой точкой не плюхаешься..

Рысь-галоп пробовали в леваде, той, что была заросшей травой, а по окружности четкая дорожка для езды. Вот как раз в леваде Олимп и решил побаловаться. Прямо на пусть и мелком галопе вытягивая повод.. Сползать вниз я не была намерена. Потом рысь по этому кружочку, но Олимп все норовил сделать галоп. Приходилось его конкретно сдерживать. В общем, я от него не отстала, пока он несколько кругов не пробежал без заскоков..
Шагать на нем - одно удовольствие. Да и вообще. Все аллюры мягкие, судя по наблюдениям, он, как и любая лошадь, испугаться вполне может, но редко. А так даже не заистерил, когда мимо круга проходил человек с шуршащим пакетом. Я насвистывала Ребенку, успокаивая его.
Не было и того ощущения уязвимости, которое посетило меня на улице на кругу на Навархе.

Кажется, в этом году Олимп был первый раз на улице под верхом (хотя хочу уточнить).. он просто умничка.
Заехала я верхом. Так проще. Спрыгнула в проходе и там же сняла седло. Как ни странно, коник стоял спокойно, даже не пытался откусить от моего тела кусочек. Наблюдал за процессом со спокойствием взрослой лошади. Эта перемена меня приятно удивила..
Поставила в денник, пришла к тренеру и сказала, сияя от счастья:
-Вот и я…Живая!)
На его лице появилась улыбка:
-Ну как он?
-Да хорошо! – ответила я.
-Не баловался?
-Баловался :) , - честно и весело сказала я, - как же без этого :wink: . Ну да ничего, справились… а какой у нас в манеже галоп потрясающий был..эх, жалко вы не видели…:roll: Наверное я была похожа на пятилетнюю девочку, которой подарили куклу Барби.
Меня переполняли эмоции… счастье.
Кусочек счастья, кажется, передался и тренеру.
Он тоже улыбался.

Помыв трензель и повесив уздечку с мартингалом на место, меня посетило чувство, что это еще только начало…
Почти вороной высокий арабо-орловчик, которому еще и трех не исполнилось, подарил мне так много всего за полтора часа. Он помог мне снова ощутить вкус жизни… Восхождение только начинается?...
:?:

Re: РУ.Медный отблеск.Макросъемка.Восхождение на Олимп.ОТЧЕТ!с75

Олимп порхал по манежу, так же порхало что-то внутри меня. Мне было комфортно. Интересно. Я понимала, что это та лошадь, на которой именно можно учиться что-то делать…
Прошел страх, ему на смену встала какая-то уверенность, немного гордости и много счастья.

у.. как знакомо... помнится в свое время у меня такие чувства вызвала Дюпра... какой там галоп, на рыси бы справиться... своими коленками все заборы собирала... потом был перерыв в езде на ней... и вот снова Дюпра - на этот раз легкая и послушная... :D

Аверона написал(а):
какой там галоп, на рыси бы справиться... своими коленками все заборы собирала... :D

Тоже такое было у вас?
Мне кажется тут и моя вина, значит руки опять не то делают, хотя стараюсь и внешней ногой надавливаю в попытках отвести его. вотместами это прямо заметно, видно, как он от стены отходит. но местами.. просто не реагирует. Может просто шагать и как от нечего делать просто лезть на стену.. как специально... Может он еще и сам балуется в силу характера и возраста?..хм.. ПОскорее бы эта проблема окончательно ликвидировалась...

Кусочки нашего Города..
Собирайте в папочку все достопримечательности и красоты нашего города :)

Памятник Славы. Точнее это не памятник, а пирамида в центре кольца возле Памятника славы.
не смогла выбрать, какое фото лучше :?:

фотоаппарат я брала, только батарейки.......нет! бью себя по голове..
все, что есть..(
Олимпушка. кутылый тут какой-то

И напоследок мой мега-офигительный Дым... :lol:

Юльк,а кот у тебя толстяк!

5 марта, воскресенье (Окончание)
Продолжение дня.
Анархия... и Ч/к тренера!

Итак, от души позанимавшись с Олимпом, жутко радостная, я чуть передохнула и отправилась заниматься привычными делами..

Анархия. Позор так позор….
Покормили в 12 лошадей.
В обед заметила Ваньку на Анархии, катал сзади себя девочку маленькую, которая была на Принцессе.
Я мысленно исстоналась по кобыле…

Когда он понадобился в конюшне, ВЛ отправил на Анархию меня.
Обрадовалась Юля. :roll:

..Да, должен был в тот день быть хоть какой-то весомый позор.. после сегодняшнего утреннего триумфа с Олимпом-то…
как же без этого.
В общем, вспоминать не хочется, у Ваньки кобыла бегала хорошо, у меня….
причем странно. Раньше, когда она уже была в прокате, я писала, подсаживалась на нее. Попой чувствовала, что кобыла испортилась, но после пары «оплеух» уже по ее попе, бежала резво и даже послушно, так, что я вспоминала старые времена, когда проката она не знала.. И головой не мотала… Что тут было… короче позор. Мне оч стыдно, хоть под конец еще более-менее нормально. Мне надо было только по кругу тупо ездить, чтобы девочка, а точнее Принцесса сзади успевала.
Пришла на ум мысль, что пора снова возращаться к колхозу, а Олимпа я недостойна…
Слезла я с твердым намерением, которое сохранилось до сих пор, как-нибудь выбрать время, когда или вообще свободно будет.. или как-то так в будний день, поседлать ее и разобраться с этой несправедливостью. :oops: Оставить это так я просто не могу!
Ну, в общем, ВЛ на меня покричал по ходу дела, я внутри покраснела вся :oops: ( в смысле не внешне)))потому как я не краснею на лицо вообще!повезло )

Ч/к Карат.

Тем не менее перед тем как уйти на долгий обед, мы с ВЛ чуть не столкнулись в дверях, при этом он сказал мне вдруг:
-Юль… как будет людей поменьше, посмотришь.., поседлай тогда Карата.
Наверное хорошо, что он не видел мою немного упавшую челюсть..
:chaw: Честно говоря после моей сегодняшней езды на Анархии он меня разжалует в рядовые окончательно)))

Еще раз для полноты картины, потрясающий Карат. какой же он здесь красивый.

3 часа. В манеже рассчитывается 1 корда и 2 лошади самостоятельно.
Я, как приличная, вычистила Карата заранее, на развязках, как всегда делал тренер. Там же и поседлала. Спокойно, уверенно, на его же седло, потрясающе удобное и его же уздечку. Ч/куха поглядывал на меня блестящим глазом, не понимая, почему это вдруг какая-то девчонка занимается его величеством. Я знала, что тренера в манеже не будет, а его присутствие вселяло уверенность за свою сохранность…непонятно, как…
Села, зашагала. За мной нблюдало много глаз. Одни спрашивали, что это за лошадь.
-Карат, - отвечала я.
Кто-то понимал и смотрел на коня с еще большим восхищением. :o
Ребята же наши, кажется, смотрели на все это с неким беспокойством. И в этом даже нет ничего удивительного…оставалось мне не струхнуть и сделать вид, что это все ерунда... :wink: как же...
Одно то, что тренер наверное был во мне уверен( не знаю, вряд ли заслужила такое доверие), было приятно.

При подъеме в рысь Карат каждый раз величественно и гордо взмахивал черным хвостом. Рысь у чистокровки была, как и положено, мягкая, приятная. Седло, как я и говорила, потрясающее, ноги даже не думают вылетать… Он вполне хорошо поворачивался.. вот только когда впереди оказывалась Варга, конь менялся.
До этого он ничуть не тащил. Шел на довольно мягком поводу, даже руки не напрягались. Но когда впереди оказывалась она, свернуть его на вольт не получалось. Он поворачивал голову, при этом изображал покачивания корпуса вверх-вниз, будто на месте вбок галоп собирался делать. Один раз где-то подшвырнул задом, один-два раза сорибался меня галопом прокатить, но не успевал, я тут же отзывала.

Внешне конь изменился до неузнаваемости, хотя и внутренее тоже. Раньше это был извините вечно свечащая «глиста в скафандре», по сравнению с тем, как он отъелся и залоснился. Сейчас у него мощная, мускулистая шея, глядя сверху на которую нет ощущения, что едешь на ч/кушке.. Это своеобразный мощный танк. Он спокоен, не пуглив.
В Карате чувствуется его характер, упрямость. То есть понятно, что если он сильно баловаться будет, на него нужна крепкая рука, мастерство и опыт тренера…
А с этими небольшими прибамбасами справилась. Меня в принципе ничуть не удивило его несколько высокомерное поведение. Он как будто говорил… :
«Ну сиди, сиди, я тебя пару раз проверю, не смутишься – сиди себе дальше, пока мне не надоест тут колесить»
Разок-другой он вроде подволакивал ногу, меня это взволновало, но похоже его просто расчищать надо. Может из-за этого он бежал как-то сонно за исключением первых минут 10. И хоть подталкивала его хоть нет В принципе одно и то же. Несмотря на то, что вообще на шенкель он реагирует очень чутко.
Все же я посчитала, что для первого раза на такой серьезной лошади, без проницательного взора ВЛ, и плюс куча других моментов, я справилась нормально. Сама не боялась, со страху не свалилась, никто из-за меня не ссыпался в манеже с лошади.
Настойчивее, чем была, я побаивалась быть из-за того, что опасалась свечек. Этого допустить было нельзя в любом случае.

Ближе к вечеру я сидела на ступеньках лестницы, спиной ко мне сидел тренер, разговаривал с Ириной и кем-то еще. И про Карата тоже.
Про то, кто его сейчас седлает, работает ли он..
-Да как же, работает… где у меня Юляша?...
Я уже подошла, мягко говоря, опешив от такого теплого обращения. ВЛ на меня внимательно посмотрел
-Ты как, седлала Карата?
Судя по нему, он будто сомневался в том, что я уже успела.
-Седлала! – сказала я, довольная.
-И как он?
-Да как, хорошо. Живая вроде)Побаловаться правда хотел пару раз..
-Задом бил? – спросил тренер.
-Ну именно это один раз было, а так по мелочи, но настойчиво.
Я еще сказала пару слов об ощущениях..

Но его общий интерес к делу был приятен мне, непривычен.

Из-за предложения тренера поседлать Карата, поездка к Неслуху.. сорвалась..
Тем не менее, когда меня забрала мама, я уговорила ее на 5 минут заглянуть к Нему. Мама сдалась. Чудовище было найдено в деннике, неспеша жевало свой ужин, по внешнему виду явно заметно, что он сегодня в качалке работал. Я достала единственную имеющуюся у меня морковку, скормила, почесала за ушком. Таким далеким и в то же время родным показался мне он. .. Еще минуты 3 он разрывался между моей рукой и кормушкой, но даже жуя, позволял себя поглаживать.
не хотелось уезжать, но надо было. Я дотянулась до его то ли лба, то ли щеки, поцеловала и ушла.

Сверху