Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Медный отблеск.Презентация лошадей.9 мая-Милицейские кони

9 мая, суббота. Милицейские кони.

Это нормальные люди гуляют и веселятся 1 января, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и 9 мая…
Конники…надо признать делают то же самое, но в конюшне)

Утром мы сходили с Леной на парад…. подарили ветеранам цветы… как же сложно их уже найти, ветеранов то есть.

откопали 3 кучки по 2 лошади.. милицейский… Первые 2 …рыжие.. нам очень понравились.. прямо круглики, пончики…

Самое что интересное, то что всех трех парах ( лошади одинаково возрастные) одна из них стояла спокойно, позволяла и гладить и снимать себя, другая же вертелась, вытягивала повод и т.д… во всех трех случаях… забавно)

У компаньона этого коня Лена заметила жабку и козинец.. да и я проходя позже мимо обнаружила, что передняя не в порядке.. Плюс ко всему, все они НЕкованные, а бегают по асфальту.
То ли из-за возраста, то ли не наю почему, но как-то не очень красиво выглядел этот конь сзади… как-то бедра впадают, а пузо выпирает…

Больше всего, я, по крайней мере, опасалась, что нас примут за последователей Неназываемого и будут с нами грубы или не знаю чего еще… мы подходили, что-то спрашивали, спрашивали, можно ли сфотографировать лошаденку.. Старалась вести себя как можно более спокойно..

Радует, что лошади выглядят… ну довольно ухоженно, надо сказать…по крайней мере я боялась что все будет гораздо хуже. И не тощие…Только вот неподкованность убивает…

Это последние… какие-то невежливые девушки… Как только Лена заметила издали Серого, потащила меня туда.. Конь шел именно так, седло на нем, надо заметить, не как у всех, а спортивное…
Единственное, что непонятно, это намотанный как Лена сказала повод вокруг шеи…
Я так поняла какое-то приспособление, чтобы он шел именно так.. здесь наверное плохо видно?

Второй какой-то чудаковато нескладный..непохож на всех остальных.. может помоложе?

Приспичило мне заняться любимым делом. анализ..разбор полетов..
Прошло 3 беговых дня, в которых наши лошади участвовали.
1 мая - Чесменка, 2 мая - Петровский, 9 мая - Хреновое..
При этом кажется раньше наши не ездили ни в Хреновое, ни в Чесменку.
Из старых лошадей, что я помню и знаю, бегать остались немногие.. Ногинск, Заводчик, Нил... Камелот...Кардиган..Хотя я уверена что на наших, домашних соревнованиях можно будет увидеть и Каргополя.. ии... Я даже не знаю кого еще. Из старых бегунов остались лишь жеребцы, все кобылы попали прямиком в матки...
Ставка пошла на новое поколение... выросли первые за историю нашей конюшни Жеребята .. Зима и Гамбит. Зимушка уже прошла свой первый старт.
Новые (для меня) молодые лошади 2006...2007 года...
На них идет упор.
________________1 мая________2 мая_______9 мая
2000Камелот_____2,14,2 __________________ 2,10,9
2004Ногинск_____ 2,13,3
2006Букинист__________________2,28,5
2006Печенег __________________2,28,2
2006Кардиган(рус)_____________2,21,6______2,14,4
2006Гренаш______2,22,5___________________2,17,5
2007Зверобой__________________2,50,6
2007ЗИМА_____________________2,51,2

Amber написал(а):
что нас примут за последователей Неназываемого
Да, я в пасмурную погоду в солнечных очках на пол лица, ты с фотоаппаратом, и обе с жуткой заинтересованностью задаем вопросы о возрасте, работе и качествах лошадей... Мдаа.... :mrgreen:

Amber написал(а):
Как только Лена заметила издали Серого, потащила меня туда
Юльк, несмотря на что-то печальное в передней части коня, я просто влюбилась вего попастость... :girl:
и ножки прям такие... Прям ням его..)))
А вот на шее действительно чуть дальше ушей проходит повод. За гривой не видно, но когда девушки развернулись другим боком и порысили обратно... Юля в тот момент развернулась к ним спиной, а я все смотрела.. На Серенького. :) и заметила то странное приспособление... Повод, клубок из ремней внизу и висюльку, похожую на кольцо от мартингала... Это уже и на этой фотке видно....
Судить посадку и как ездили девушки... Думаю, не стоит. :roll:
Только вот правда странно, почему лошади, у которых работа "городская"-некованые?

Да мне вот кажется, что там тупо шея привязана как бы, чтоб в таком положении и шел...

9 мая, конюшня
Гульки с Лёликом

В конюшню ехала я сама….
Страшно-не страшно… страшно…?
Полдороги я болтала с местной жительницей, женщиной средних лет, выясняла криминальную обстановку в селе..
Мои опасения она развеяла..
Сказала, что были тут раньше, давно, наркоманы и алкоголики. Ну так первые уже умерли, а другие тусуются в противоположной части села.

Тренера сегодня не было, уехал тоже в Хреновое, соревнования смотреть.
Олимп сегодня бегал.. ну лучше, чем могло ожидаться… пару раз задели стенку, но, думаю, это мелочи.

Ноги мои на галопе меня опять не порадовали и лишь в конце мне удалсь зафиксировать ногу и проехать с чувством наслаждения.
Видео первог галопа есть, я даже смогла как-то рисуночки нарезать, но сделать их картинками и вставить сюда не представляется возможным.. Думаю в субботу как раз видео выложу… надо сказать, я думала, что выглядеть все это будет хуже.
Из хоошего было то, что у меня получилось Олимпа собрать на шагу. Из плохого – при этом катастрофически!!!!!!!! :cry: :evil: не хватает ноги и конь идет как попало.. Даже стремена пробовала бросать….все равно
То ли дело тренеры на нем со шпорами ездили…. эх…
Поскольку конь давно не собирался, я когда добивалась своего, выдерживала время, отдавала повод и оглаживала. Чтобы быстрее понял, что я от него хочу. :P

Потом сняла седло и пошли по манежу шагать. Манеж свободный, клиенты не скоро.
Потом до меня дошло, что на недоуздке лучше будет. Завела, сняла уздечку, одела недоуздок и пошли.
Сначала Олимп ну просто категорически не хотел понимать, что надо идти спокойно рядом, а не переть никого и никуда, не чесаться и не кусаться..
У меня в руках был хлыст. Каждый раз при таком поведении я Недовольно говорила «Оолимп!!! :evil: », далее следовал короткий удар хлыстом… по своей собственной ноге…. И кони целы, и поведение стало хорошим.
Три раза так и все. Конь ходил осликом… Мы отлично гуляли по манежу, шли рядом, делали остановочки.. нюхали…. то, что валяется в манеже.

Быстро он все понял…

Когда я заметила, как ему нравятся почесухи…. потащила коня по проходу, чтобы щетки забрать и чесала щеткой холку.. Вот это его шибало!!!! Как же ему по кайфу-то было..

Потом щетки стали использоваться не по назначению.

Вечером я вывела его на том же недоуздке на улицу, попастись.. каким осликом спокойным он был.. Ну надо же.. можно обнимать, пока жует, сколько хочешь…

Amber написал(а):
9 мая, суббота. Милицейские кони.
Единственное, что непонятно, это намотанный как Лена сказала повод вокруг шеи…
Я так поняла какое-то приспособление, чтобы он шел именно так.. здесь наверное плохо видно?
Это знаешь на что похоже, как будто у него мартингал порвался и его вокруг шеи намотали. Может у них и правда там какое-то ЧП случилось и они восстановили действие амуниции как смогли. Мартингал-то нужен в принципе для того, что бы лошадь головой не мотала вверх-вниз. Думаю это приспособление сделанное из старого мартингала, у которого например оторвался один ремешок с кольцом (тк второй висит в свободном полете), может не давать лошади мотать головой. Но это только предположение... Выглядит конечно страшновато.
Второй какой-то чудаковато нескладный..непохож на всех остальных.. может помоложе?
Обратила внимание на переднюю правую. Выглядит так как будто у него какие-то проблемы с ногой. Толи бабка просевшая, то ли еще что. А может так на фото кажется.

Крит
62a030c71ba0a28caa253021e8fdfdb3.jpg

орловская рысистая
мерин
2004г.
Кара-Ижорск

Родился, как и многие, в Чесменском конном заводе. Он брат по отцу Ногинска и Гаши (Навигатора)
Есть и в нашей конюшне такие уникальные лошади, которые в отличие от остальных могут научить.
Почему-то давно с этим у меня ассоциировался Крит. И при этом многие более-менее опытные знакомые со мной согласны.
На Крите я ездила после самых простых на тот момент лошадей, Фили и Туриста.
Крит был темным, осликоподобным жеребцом, при этом с характером.. сразу видно было.
Он не делал ничего страшного, мог просто в определенных ситуациях остановиться и резко шею вниз… итог – приятного приземления…
лето 2007

У коня приятная, динамичная рысь..
При этом выглядят движения его посредственно… мало того… От рождения у него такой странный зад, что он им сильно виляет, когда идет. А сзади еще очень смешной вид – как он ноги расставляет.
Из-за этого он и когда в качалке пробовался, растирал себе оглоблями бока. Вот он и оказался в прокате.

Зимой 2007-2008 его кастрировали..зачем, не знаю…
Ничем в принципе его поведение не отличалось…

Но почему я считаю его отличным для обучения ?…
Да, он хитрый…да, у него бывают периоды кризиса, когда он лазит по стенам, подкидывает задом и т.д…
Но его динамичные аллюры, его крайняя чувствительность к шенкелю, что можно коснуться дальше вообще не трогать, его мягкоуздость.. он поворачивается куда угодно одним пальцем..
При этом и его козлили учат держаться, сидеть, быть на чеку…
Галоп у него просто невероятно мягкий..просто вообще из седла не выкидывает..но чтобы это все ощутить, ворон ловить нельзя – будешь на земле.
Сейчас неприятно то, что он стал в прокате подтаскивать, вкладываться в повод… Я могу его понять…

апрель 2009
b9813c289d82b26f125ac3812086679b.jpg

Иногда смотришь, как человечек там прыгает, пятки вверх, стремя проскальзывает, и удивляешься, как Крит Терпит???
Терпит, Дамы и Господа, терпит.
Также чисто мое мнение, но я считаю его отличной лошадью как раз для того чтобы учиться, а не кататься на самовозах, наматывая круги по манежу…

Гарольд
df928e071c5b7ddcbfca137fa3ef0f9d.jpg
[/quote]

буденновская порода

Гарольд… он появился в Усадьбе летом 2007 года, вместе с чистокровкой Каратом.
Гарик был заметно худоват и первые дни на новом месте чуть ли не разносил денник, кидаясь на соседа.
Тут вообще какой-то костлявый…
лето 2007
94c68c8f78055b6fcc8a28f8388ce815.jpg

Я смотрела на эту высокую рыжую бестию и думала… Наверное он совсем дикий и сложный конь.
На что мне отвечали, что на самом деле он очень ласковый, привыкнуть ему просто надо.
Так и оказалось. Гарольд потихоньку отъедался.
Он любил, когда его гладят, опускал голову и чуть ли не слюни пускал. Как красиво он бегал рысью на улице..рыжий, огненный, в лучах солнца.
С Леной мы его звали Росинантом .
Зимой я выводила его в леваду и пока он жевал сено, плела косички и расчесывала хвост…
С Леной мы убирали денники: Гашки, Сатурна и Гарольда….любимцев..
несмотря на то, что на табличке написано 2005 год, ветеринар и ГЮ вполне логично сомневались в этих данных.. уж не выглядел он на три, зубы так тем более.
Плюс успел он в свое время и поскакать на дорожках. В поля поэтому его не давали…инструкторша как-то ездила…
зима 2007-2008
7761e5b1847a7188bb6b153ae5051282.jpg

Кто впоследствии озлобил коня… неизвестно… что произошло, что он вдруг начал бить задом по лошадям. да и людям??
Его больше не давали на улицу, он там разносил в пух и прах.
В манеже его можно было видеть все реже.. рисковать не хотели. В основном давали крепким сильным мужчинам..
осень 2008
фотографии сделаны GingerSnaps
8746e3743f233e88c398253778900d28.jpg

448362cdcf20d05e85a43a927c68719f.jpg

f961f531783516af95953a682471c0ee.jpg

Этой весной вернувшийся к нас «старый» инструктор буквально неделю поездил на будешке на улице и вуаля… сейчас Гарольд бегает там под клиентами.. рысью и галопом… А аллюры у коня надо заметить, потрясающе приятные..
И вполне себе хорошо бегает, любо посмотреть.
Ну и отлично. Конь при делах. Вроде как смягчился… может и вовсе забудет свою злость?

Паркер

орловский рысак
Просьба-Клиент
2004 г.

Тот, кого почему-то зовут Паркингом.. да и табличка такая же..хм.
Конь этот формально частный…но хозяев я в жизни не видела.
Хозяин его – начальник, как всегда забываю, то ли МВД.. то ли. Ну, в общем, ясно.

По характеру абсолютно спокойный, равнодушный как к жеребцам, так и к кобылам)
Были периоды, когда он сильно бил задом по манежу. В то время, весной 2008 года и я подсаживалась на него. Бил тогда и у меня.
Сейчас наверное этого бы уже не было.
Сейчас у него ттт все тихо. Хорошо бегает.
ипподром, 27 июля 2008 года

Приятный на улице, отлично галопирует. Галоп мягкий. Да и мягкоуздый он.
А вот рысь же.. Как по мне, так мелкая еще ничего, а когда ускоряется, так сильно трясет. Именно что не из седла вышибает, а трясет))
Ну это было по моим ощущениям.
Также, на мой взгляд, хорошая лошадь для полей.

На самом деле шикарно смотрится, когда в солнечный день или зимой на кругу скачет галопом… невольно приковывает взгляд..

Обладает самым шикарным на всей конюшне хвостом…
весна 2009

Ласковый, но любит иногда покусаться в шутку.
А в общем порядочная и приятная лошадь.
Идеальна для частного коневладения, если бы кто-то для себя покупал именно его.

Re: РУ.Медный отблеск.Презентация лошадей-Гарольд,Крит,Паркер...

Турист

русский рысак
Тимофеевка-Старс энд Барс
2001 год

Еще один, третий кордовый конь.
Турист был одним из первых, привезенных из завода в Усадьбу.
На первых порах это был конь для «не совсем новичков». Сейчас же в основном как раз для тех, кто первые разы сидит в седле.
Раньше мне он больше нравился.
По воспоминаниям, он не имел привычки так резвить, легко отзывался на повод и сокращался. Но это раньше.
весна 2008

Раньше его брал кто-то из клиентов и уезжал в поля. Сейчас же его в манеже иногда сложно остановить.
Рысак так рысак… Высоки..длинные ноги..
Что ни говори, русские рысаки, нестандартные все. Одни вот кругленькие и маленькие, другие нереально высокие и длинноватые.
Но и он умеет проявлять характер…
Эта махина недавно меня из левады перла… как Карат никогда не пер… тормозила о стог сена.. жуть…

зима 2008-2009

Работает он довольно много, корды нужны всегда. Но бывают у него и дни полного отдыха, бывают.
Чесаться он не любит.. подойти погладить его сложно, отворачивается.
Начинаешь чесать шею или щеткой там проводить, сильно мотает головой, причем не пойму, почему..
Он никогда не казался мне красивой лошадью.
Но когда я увидела его на улице, зимой.. в беге…
Мы с Леной издали его вообще с Каратом перепутали.. но это оказался Турист.
Он неузнаваем здесь
зима 2008

А это вот уже весна 2009

Re: РУ.Медный отблеск.ФОТОПрезентация лошадей-Крит,Паркер,Турист

Я вспомнила инфу ещё про Каира....ВЛ мне говорил,что Каир напрыгивался,даже до 110 см напрыгали,но потом стали нужны очень часто корды и это дело бросили и сейчас он естественно ничего не помнит из "изученного"

Re: РУ.Медный отблеск.ФОТОПрезентация лошадей-Крит,Паркер,Турист

Вряд ли.. помнится, нам ВЛ наоборот как раз говорил..
Да и когда бы он напрыгивался, кем и зачем?

Когда ВЛ пришел,он вроде всех пробовал, но так.

Re: РУ.Медный отблеск.ФОТОПрезентация лошадей.ВИДЕО-Галоп!(с83)

ВИДЕО!!!!!

1.Я и Олимп, галоп....
http://video.mail.ru/mail/alenkastyle/95/110.html
В общем, загрузила с Лениного компа видео галопа.. с которым мягко говоря у меня проблемы.
Стремена здесь подтянуты вообще на 2 дырки от тех, на которых я в манеже рысью езжу..
Ну и мне тут руки-корпус нравятся, а вот нога... видно, что после вольта, на котором Олимп споткнулся, моя пятка опять ушла в плавание((((((((((((((((
А так мне нравится..

Но вот хорошо что на таких стременах я рысью не езжу!!! потому как даже зрительно высоки..
а на галопе хорошо...

2. Олимпа штырит...
http://video.mail.ru/mail/alenkastyle/95/114.html
Вот так ему нравятся почесухи....

3. Карат и мячик...
http://video.mail.ru/mail/alenkastyle/95/113.html
Забавно он с ним игрался....

Возьму на себя смелость прокомментировать твою посадку на галопе.
Во-первых, в галоп лошадь поднимают обычно с учебной (строевой) рыси, а не с облегченной.
Во-вторых, ты постоянно сильно качаешь корпусом. Как маятник вперед-назад. В идеале этого быть не должно.
В-третьих, то же качание руками (вверх-вниз).
Для примера хорошей посадки всадника на галопе приведу одно видео (да простит меня его хозяин И)
http://video.mail.ru/mail/dia500/freestyle/1.html

Я должна 2 маленьких отчета, извиняюсь, я помню.

Но пока все горит, напишу про Беговой день…

17 мая.
Открытие сезона на Воронежском ипподроме

Евровидение мы смотрели у Лены..
Утро, 6 :30. я поднимаюсь рывком с кровати. Как раньше, это просыпать нельзя.
Вчера я Валерию Леонидовичу сказала на полном серьезе, что к 8 как на работу буду.

Лена посапывала еще минут 25. Выскочили впритык, но на ПАЗик успели.
Утро..воскресенье… В норме вещей как бы.
По пути купили Ваньке нашему Бёрна, пусть просыпается…

НА конюшне погутарили, я повеселилась, глядя на Олимпа, бегающего по манежу…Лёлик..
Раздали сено, подмели, почистили лошадей, заплели им гривы..

Филя получилась просто шикарна с сеточкой…да еще и мой новый вальтрап одела. Мне же на этой красавице ехать…

До чего же мне нравится эта предбеговая суета…поиск недоуздков..щеток.
В соседнем проходе ВЛ начищал Сатурна, заплетал ему гриву, одевал бинты… В конце концов и сам приоделся…))
Красотень…
Бегают все туда-сюда…как раньше…так по-домашнему.
Погода выдалась хоть куда…тем что всю неделю почти лили дожди. Ехали мы через поле на ипподром, около 11 выехали.
Юля Крючкова на Планере, Ваня на Навархе, Леша на Вопре, - этим троим скакать показательную скачку. Гена на Принцессе, Лена на Гаше, Я на Филлипинке, - нам катать детей. НУ и Валерий Леонидович на Сатурне.

Красота в поле!!! Все зеленое. Филя потрясающе мягкая, но как обычно торопливая. Ехали мы шагом, наслаждаясь природой… Как посмотрю на тренера в костюме… так меня на песни пробивало…

Лена была нашим фотокорреспондентом, только снимать ей было не очень удобно. И все же, веселую компанию видно… Дороги переехали без приключений…
ea4f79c004f481f797dac47cd0990d75.jpg

А какими взглядами встречала нас на ипподроме многочисленная толпа людей..незаметить их лица было невозможно. Ехали мы с гордостью…лошади ухожены и хороши… Арабов поставили в летники, Валерий Леонидович нашел нам место для «покатушек»))), сам поехал тусоваться на дорожку…

Особое внимание мое.. и не только мое.. привлекли несколько верховых всадников.. о том, что здесь будут верховики, мы не знали. 2 араба, 2 ахалтека. Что конкретно они делали, так и не поняла. То ли проскакали перед трибунами просто..
НО я отчетливо видела, как шикарна была самая большая лошадь, как она шла, как держала голову… с какой легкостью на рыси делала принимания..да и на галопе..Это завораживало…Вот это лошади.
На одном из арабов был мужчина… вот он ужасно на нем со своим весом смотрелся, невероятно неуклюже.. Сам-то себя видел?...ох, короче он глаз не радовал..

а это ЧУДО приземлилось прямо на территорию ипподрома..мы уж подумали прилетел губернатор..
э-нет..
На этой стрекозе за 3000 можно было покататься)))
14a74a7c29035aa20260d895902e5bb3.jpg

а вот эта вообще кадр..
Зрелище потрясающее, как приводили в порядок дорожку..на какой рективной скорости летел этот трактор))))Вот это было зрелище!
481b56e3935a88664e72ebc23a17744b.jpg

В основном я смотрела заезды, фотографировала, еще бегала подменять Катю катать детей, успела даже к Неслуху сбегать и ввиду отсутствия чомбуров почистить всего одну сторону коня…
Неслух надо сказать был весь в шоке от окружающей суеты и огромного количества новых лошадей…

А вот Юля Крючкова!!! И Планер!

Заезд первый. Орловцы 2006 г.
Приз открытия бегового сезона.

Из наших лошадей ехал Печенег (Никотин-Патока), наездник Н. Демиденко
d1ee3dd4b04e8f3b6cddfe88d408eddb.jpg

Букинист (Карнавал-Беспокойная),наездник Н.Королев.

Гренаш (Шток-Гренада), наездник Д. Беляев

и Звенигород (Гайдук-Запарка), наездник А. Лаенко. (тот Андрей, что Неслухом занимался)
2b7b0b2b295ce1ec63deaa6072dd3752.jpg

Так они шли на «парад»…

587438568bfec3f95f0686cde3eaddb9.jpg

Это уже финишная прямая…
60eb5dfd6b5a8ac58e0352f3b08a020f.jpg

Печенег пришел первым 2,15,5 (для трехлетки отлично!)

Вторым Палаш (Лакей-Пантера) наездника Меркулова 2,17,5
третьим Кумир Сергеева 2,19,4
четвертым Гренаш 2,20,9
пятым Букинист 2,23,6
07b90746007d779d287e3d9a1858f449.jpg

Звенигород шестым 2,26,9

Особо хотела бы выделить Палаша… глядя на него сердце порой подскакивало… Слишком уж…

Пусть и брат, но такая схожесть. Иногда мне казалось, что это бежит Неслух.. Одно лицо, одни ноги, одни щетки на ногах, один хвост, одна масть… Ну конечно, намного более спортивен….
66b4975f77668e1eca3758786e1d179f.jpg

Но по мне... я не встречала до Палаша ни одной лошади, хоть как-то похожей на Неслуха, здесь же я вживую увидела его двойника….

Беляев и Кардиган( Дитко Гановер-Каролина), русс. рысачок 2006 года, симпатичнейший паренек!!!
Но.. пришли пятыми в 6 заезде в 2,12,0. Зато Это пока самое лучшее у Кардигана время.

Заезд для четырехлеток.
Приз в честь Хреновского конезавода

где приняли участие наши лошади:
Заводчик (Заварка-Каньон), наездник Беляев Д.
так долго отсутствовавшие на дорожках :
Герой(Ковбой-Героиня), наездник Лаенко А.
9f680bc768c78a7c61c4b9e1059654a7.jpg

и Каргополь (Гвоздик-Киви), наездник Демиденко Н.(правее)
ed2e19b372d8d9d6fde90b808524f935.jpg

Первым пришел Желанный в 2,10 наездника Сергеева
Второй Заводчик в 2,11,7
Третья кобыла-Порпорина 2,13,4
Четвертый Герой в 2,16,2
Пятый Каргополь,
и далее 2 лошади не наши…

Re: РУ.Медный отблеск.Ипподром-Бега!Заезды и Много ФОТО рысаков.

Юль, спасибо за фотки с открытия сезона на ипподроме. Было очень интересно посмотреть.

Юль, а вы рысаков этих вообще знаете?

еще фотки будут..

Прикольнее всего было то, как я методично счиитала, сколько может понадобиться недоуздков, щеток.. успела сразу вальтрапы повесить сушиться, чтобы ехать на чистых...
ВЛ посмеивался:
-Юль, ты похоже одна к бегам готовилась!!! Еще со вчера!
-Не, - отвечаю я, - с прошлого лета еще готовилась :)

Наибольший ажиотаж намечался в заезде старшего возраста, где среди наших лошадей были
Камелот(Камея-Папирус),2000г. ( из московской тройки), наездник Н. Королев,

Ногинск(Нимфа-Ижорск), 2004г., наездник Н. Демиденко

и Нил(Лакей-Норма), 2004г. Его наездник(А.Студеникин) по состоянию здоровья не мог его вести, поэтому он был в руках человека, ехавшего на нем впервые....

Мой взгляд приковывала еще одна лошадь..которая обыгрывала нас и не только раз, и не один раз... Боеприпас.

Вперед вырвались Барон мастера-наездника Меркулова и Камелот... они добрую половину дистанции так и прошли... Ногинск шел спокойно третьим..

Так они и Финишировали с разницей в половину секунды..Барон в 2,06,5, ..............Камелот в 2,07,0

Тем не менее Камелот показал свое ЛУЧШЕЕ время, улучшив его на 2,2 секунды.

Ногинск подошел в свои в принуипе секунды, третьим в 2,09,1)

Несмотря на мои переживания, Боеприпас оказался лишь шестым, хоть, как сказал Н. Демиденко, он подошел в свое время...
Но учитывая что лучшая резвость Боеприпаса была чуть резвее 2,05..., и что обойти на дорожке его было всегда сложновато... сейчас Боеприпа показал 2,11,2.

Четвертой была резвая кобыла Ласка .(Клиент-Литургия),н-к Яровой В.В.2.10,5
Пятым пришел Жгучий 2001 г.р.(Гвоздик-Желудевка), н-к Гущин Е. 2.10,9

А за Боеприпасом подошли...
7. Бионом вор.жер.2002 г.р.(Никотин-Барка),Борщева Н.Н.(р в Хреновском к/з),м-н Сергеев В.2.11,8
8. Курьер вор.жер.2001 г.р.(Рубин-Кукла),Чесменского к/з,н-к Бобров М. 2.14,8
9. Запрет гн.жер.2003 г.р.(Поборник-Заря), Чесменского к/з,н-к Сапожков С. 2.18,7
10. Лаборант сер.жер.2004 г.р.(Бархан-Липа),Зибарева А.А.(р в ЗАО «Балаково-Хлеб»),н-к 2 кат. Зибарев А. 2.19
11. Нил 2004 г.р.(Лакей-Норма),н-к 3 кат. Чупахин А. 2.22,7
Как ни печально, но в чужих руках Нил пришел последним :cry: ... а жеребец хороший, показывал в четырехлетках 2,12,4 и даже кажется резвее был...

Нет, не знаю. Но иногда очень интересно вот так вот посмотреть... чужими глазами.

Сверху