Re: Омский дневничёк жёлтого коня!
Продолжим!!!
Что касается скачек... Сразу же я попала на скаковое отделение... Нас тогда ходило очень много и лишь единицы остались по сей день... Я была очень маленькая и до скаковых лошадей, а вначале и вообще до лошадей меня не охотно допускали :? тогда то я и подружилась с метлой, тачкой, вёдрами и т.д.
И как не странно со временем прекрасно работала рысаков :shock: причём что верхом, что в качалках))) Наша соседка, рысачница когда поняла что я нормально езжу и прекрасно справляюсь давала по 4-6 лошадей в день отработать...
Когда мне было 14 лет, наша тренер Ирина Анатольевна ушла в частную конюшню... Нас взяла другая тренер Тамара Анатольевна) К тому времени я уже работала изредко скаковых лошадей, но ничего больше! У неё я научилась жокейскому мастерсву, которое позже оттачивала с годами... В 14 лет я поехала свою первую скачку на коне по кличке ЭГАН, он был полукровный... С этого времени много воды утекло... Сейчас на моём считу 5 скаковых сезонов, более 15 заезжанных полуторок и более 10 первых мест
В этом сезоне я не участвовала, т.к. у нас позабирал один частник лошадок, на которых я выступала...
Немного нашего скакового дела))) Это 2е место на Королеве спорта! Принёс мне его Егорка...
Кобыла Муха! на всех голопах была первая, а вот по скачкам отсилы 2 раза...
Брейк Поинт! Отличная лошадка, только сложная... Сейчас продан и увезён в казахстан... Тут фото заездки, 2-3х лет...
Пифагор! стоит у нас с года и по сей день, редкостная собака и пакость! Девочка которая с ним занимается его безумно любит, но в своё время ходила вся в синяках(((
Тут наша банда на терчиках!!! Слева направо:Я на Баталии, Моя тренер Тамара на Бобби, Рита на Окуне)))
Жеребец Гром и мы))) Я, Тамара Анатольевна, Рита и Оля. Это года 3 назад...
2006 год... Выходим на скачку 2х летних лошадей, я в жёлтом, жеребец империал... Рядом Рита на Пифагоре.
Наши девушки))) Оля на Громе, Рита на Этюде, Тамара на Егорке.
Ещё скачка... Баналия...
А это наверно какие-то межрайонные... Стырила у наших фото...
Очень позитивная фотография... Профессиональная привычка)))
Ну для начала всё... попозже ещё выложи, фотографий много, все красочные и позитивные)))
На сегодняшний день у нас на отделении вообще только 2 скаковых стоит и 2 хобби класса, полуторники. Так что и работать некого. Этот сезон может быть тоже останусь без скакового друга