Re: Омский дневничёк жёлтого коня!
Собралась с силами повторить) Да и приболела немного, сижу дома...
Вобщем ДУБЛЬ 2
В дубле 1 я забыла упомянуть про нашу рану, по-этому начну в этот раз именно с неё...
Когда я очередной раз к нему приехала - приехала забирать! - это было 05.07.2009года. Рана выглядела так:
Тут вот видно как нога опухла в этом месте...
Забегая вперёд - привезли когда его на место были выходные, вет врача не было. Когда она пришла(ещё через день или 2) обшарила ногу и сказала, что это утолщение не пройдёт, типа там мясо так нарасло :shock: Поохала я, поахала, а вечером расковыряла ему рану и выдавила не больше не меньше, а с кулак гноя и сукровицы!!! :shock: :shock: :shock: и ещё с неделю мазала и промывала пока не зажило всё. Сейчас вроде и следа нет, ну или маленькое пятнышко без шерсти... :wink:
Вобщем приехали мы когда было очень жарко! градусов +28 может больше даже... Оводы просто кишили! Но тем не менее настроение было великолепное!!! Встретил нас большой большой табун коней) Собственно как и в прошлый раз, но кроме него там была и другая живность :wink:
Выловили малыша намного быстрее прошлого раза...
Немного потыкали мордочкой в камеру - Всё же так интересно!!!
Везти нас согласился знакомый, по этому ехали в грузовой газели. Просто он очень быстро согласился и всего лишь за затраченный бензин! А т.к. табун находился за 50 км. от конюшни, то с нами напросились попутчики в деревню)) Ох и много же они нам хлопот даставили! Особенно малой, всё куда то убегал...
А пока они все возились с погрузкой, мы чистились и готовились к перевозке! Для того что бы при погрузке не повредил передние ножки надела нагавочки...
Всё тщательно проверяю...
И мы готовы!
Обратите внимание на нашу худобу(((
Когда кони были погружены и мужчины ещё ходили среди лошадей разглядывая молодняк и маток, мы пошли "прощаться" с природой! Всё таки было очень красиво у воды:
Когда мы высадили наших попутчиков, кОня немного понервничал но вёл себя очень хорошо в машине! И через 120 км. мы были в городе...
Т.к. было жарко мы всю дорогу ехали в одних передних ногавках и только за 5 метров до ипподрома полностью оделись, что бы никому не показывать нашу худобу! И вот мы ДОМА!!!!
Вы бы видели как кОня смотрел на опилки в денике, на кучу сена и внимания!!! Боже мой, он и во снах такого видеть не мог! И с этого момента у Брейв Хата началась новая жизнь!!!