Re: Омский дневничёк жёлтого коня!
Спасибо!
Ну про Бархата!
Сейчас он стоит у бывшего хозяина, и забиру я его только в мае, когда вернусь в город Омск. В январе уезжаю учиться во ВНИИК на 3,5 месяца! А потом скорей всего обоих поставлю в новое место! Называется "Серебрянный Бор", пока там конюшня на 10 голов но строится ещё крыло... Это в 20 км. от города и природа там - закачаешься!!!
Когда я первый раз видела жеребца я влюбилась, но т.к. его уже почти продали другому человеку я на нём не заострилась, да и искала себе жеребёночка в возрасте отъёма...
Второй раз приехали с ветеринаром и уже конктретно по вопросу его покупки. Просто хозяева те же, у которых я покупала первого коня, и они захотели что бы Бархат остался у нас нежели ушёл в чужие руки, а ещё страшнее на мясо...
Вот тот день, 6 ноября 2010 года. В этот день и была оформлена покупка! Правда сумма внесена не вся...
И до отъезда во ВНИИК я обещалась приехать доплатить. 12 декабря мы поехали ещё раз! Я поездила верхом, была так счастлива!!! Просто не конь а мечта! Супер учебная лошадь будет, такой ход мягкий, я даже не ожидала от беспородной лошади...
Лучший подарок для начинающего!!! Кстати мой парень до сих пор не знает что за подарок его ждёт) А он уже есть и ждёт встречи с новым папой))) 8)