Ну раз позвали, решила и я немного отписаться...)) Всем привет)
Правда пока собралась, уже столько времени пролетело...)
Из глобальных новостей за этот год- мое окончание школы, и поступление в вуз (собственно поэтому писать особо некогда было). Очень много событий сменились так быстро что я не успевая принять одно- уже переживала следующее. Уход Юли с работы, переезд в бор, затем ее внезапное путешествие в Краснодарский край, а по приезду снова новости о скором отъезде на пмж в другой город, и все это на фоне экзаменов, которыми нас, к слову, не на шутку пугали. Это и многое друге сделали для меня этот год тяжелым, но ,надо сказать, не менее запоминающимся.
Далее о более повседневном- погода у нас в этом году абсолютно противоположна погоде прошлого года, лето было прохладным и дождливым, что очень мешало нормальной работе, очень мокрая осень, а зима в этот раз все не хочет наступать, (правда сегодня первый день был мороз, -8 и почти (я надеюсь на совсем) легший снег).
Работаем мы с конем по мере возможности погодных условий, которые к сожалению радуют мало( К слову у меня появился небольшой пунктик, по поводу отрицательного отношения к выставлению фотографии коня в интернет, поэтому в это раз мой пост будет противоположен всем предыдущим- мало фото - больше текста.
Так же в работе с конем я немного поменяла приоритеты. Сейчас мы больше ушли в выездку (без мундштуков разумеется)- начальная работа по классической системе, работа в руках, на корде (в мягком капцунге), стремимся к работе на полной свободе (к Невзорову это не имеет никакого отношения).
Еще я купила коню новое седло, Винтек 2000, поэтому если кому интересно, с радостью напишу небольшой отзыв об этих седлах =)
Собственно на сегодня все, я побежала в универ, пишите, задавайте вопросы, с радостью ответим всем!!))