Наконец-то выходной!!! 8) У меня сегодня как ни странно выходной! Первый за 3 недели))) Правда выспаться мне не дали снова, дома идёт ремонт!.... :evil:
Давно не писала, потому что было всё неоднозначно и каждый день сулил перемены. Но теперь, когда всё успокоилось и наладилось, с радостью сообщаю, что я ушла со своей работы!!!!
Почему с радостью, да потому что это была не работа, а не пойми что. Начальство само не знало что им от конюшни надо, в персонале 1 человек (я), который и за конюха, и за тренера, и за ночного, и за врача.... Не заболеть, ни уехать, ни просто выспаться!!!! А в подчинении за год из 7 лошадок их уже стало 10... а потом и 11... Если бы ещё не девчёнки, которые ко мне приезжали, я не знаю что бы делала...
Месяца 3 назад у нас появился конюх, помощь конечно ощутимая, но конюх не русский, котрый с лошадьми то и не работал никогда. Пришлось учить, смотреть везде, проверять, объяснять... Ох и намаялась, хорошо ещё мужик нормальный. Поднатаскала как могла, и как хотела с чистой совсетью ушла!!!
Последней каплей послужила маленькая рыжая лошадка... Нет-нет, не Апельсин... На нашу конюшню привезли работяжку, рыжего полуторника, на мясо!!! :x Причём не на перепродажу, а сами собрались на конюшне и резать!!!....
Ну не будем о плохом!
Мы переехали! Жёлтый вернулся в Серебрянный Бор, где нас с радостью встретили! Предоставили отдельный денник, хотя у них там очень туго с местами... И уже мы готовимся к новогоднему представлению) Но об этом позже и с фотографиями от Кати))) Думаю она с радостью ими поделится)
А малышей, Апа и Понярика я определила в д.Луговую. Там им полное раздолье! Огромные денники, огромные левады, и куча куча еды!!! Они как на курорт попали))) Думаю в конце месяца съездить их проведать и если получится сделать пару фото и видео)))
Ну и для всех кто не в курсе :wink: сообщаю, что в Омске я буду до марта месяца, после чего меня ждут на новой работе в подмосковье!.. Малышей я забираю с собой, а Жёлтенький остаётся в Серебрянном Бору в аренде у Кати, по этому они сейчас и стоят поразнь, там где для каждого будет лучше)