гыгыПозволю себе представить вниманию почтенной публики моменты вашей работы ненабекрень:
made my dayЯ всего лишь показываю восхищённой, но безграмотной публике то, что она не хочет замечать.
у вас есть единомышленница - идите к ней, от вас тут все устали ужеА причём тут моя адекватность или неадекватность?
Я всего лишь показываю восхищённой, но безграмотной публике то, что она не хочет замечать.
Если от меня уже устала пара-тройка безграмотных скандалисток - значит, я пишу не зря, так что благодарю за признание.от вас тут все устали уже
Вы читали такое у Филиппа Карла? А где именно, не припомните?вожжи вообще хороши только для уже готовой лошади, я это читала и у ФК
для начала перестаньте демонстрировать свое позорное знание (точнее незнание) физики и научитесь отличать висение на поводу от выдерживания повода.Тут ещё вот что интересно... вполне правильные (с моей неадекватной точки зрения) вещи повторяют и повторяют многие заслуженные деятели спортивной выездки.
Домини Морган уже вспомнили, а я вспомню ещё как минимум Рафаэля Сале и Раймонда Витагеса.
Поэтому меня можно, конечно, не слушать, но не грех послушать много более опытных людей, нет?
Например, видеозаписи блестящих семинаров гг. Сале и Витагеса ныне общедоступны в интернете забесплатно, осталось только посмотреть их внимательно - и обдумать глубоко...
Если от меня уже устала пара-тройка безграмотных скандалисток - значит, я пишу не зря, так что благодарю за признание.
Интересный поворот...для начала перестаньте демонстрировать свое позорное знание (точнее незнание) физики и научитесь отличать висение на поводу от выдерживания повода.
То, что вы освоили мастерство снятия скриншота?Я всего лишь показываю восхищённой, но безграмотной публике то, что она не хочет замечать.
Думаете ваши воспринимаются?ваши тексты уже давно не воспринимается всерье
Да. Потому что верховая езда - это ощущегия задом на лошади здесь и сейчас, а не на книжной полке там и потом. Ни одна лошадь не была выезжена без лошади.Для Вас один-единственный собственный зад и чувства, в нём рождающиеся - объективнее десятков томов лучших специалистов, чьи зады чувствовали сотни голов.
О, понеслись скриншоты в щавель.Заметный прогресс вперёд, то есть на перед - радует глаз уже на второй минуте:
Как по мне, для этого никакого особого мастерства не надо, но если публика, считающая себя адекватной, в упор не замечает очевидного - приходиццо тыкать носом.То, что вы освоили мастерство снятия скриншота?
Понятно.
Вы понятия не имеете, что такое позитивная асинхронность, и поэтому написали вздор.для лошади с выраженной позитивной асинхронностью такое положение ног в этой фазе - нормально.
Ни в одном более-менее достойном источнике нет в помине ничего подобного.А что касается старых заветов... До определенных моментов считалось что у лошади нет фазы подвисания...
С таким отношением удивительно, что вы ездите верхом. Вот где "напортачить" раз плюнуть.В книге его, например, по работе на вожжах он писал о том, что напортачить очень легко и лучше не надо. У меня есть эта книга дома, вернусь, поищу цитату дословную.
видимо вы себя считаете специалистом, как я понимаю ? так лучше бы ваша рука не касалась этих лошадей)Юлия Белоусова на форуме во многих темах отметилась только своей желчью, но напишу - видите ли вы разницу, милочка, в работе с лошадью на протяжении минимум трёх лет одним всадником уровня ОИ и эпизодической коррекции лошади, которая работает в разных руках?
Всадники, типа Верт, показывают результат своей пяти, семи, десятилетней работы с лошадью, которой не касалась рука не специалиста в области работы лошадей.
Но вам кажется корректно сравнить, чудесно, хотя, в принципе, ваши тексты уже давно не воспринимается всерьез.
Благодарю, буду ждать.В книге его, например, по работе на вожжах он писал о том, что напортачить очень легко и лучше не надо. У меня есть эта книга дома, вернусь, поищу цитату дословную.
вожжи вообще хороши только для уже готовой лошади, я это читала и у ФК, и слышала от Юли Гоблиненок и от Ани Беран.
С
С таким отношением удивительно, что вы ездите верхом. Вот где "напортачить" раз плюнуть.
вот этим вы как раз демонстрируете пробелы в образовании и узость в мышлении.Интересный поворот...
"Выдерживание повода" как-то опровергает или обходит третий закон Ньютона? Любопытно...