Эгоистка
Pro
Это не тот самый русский конюх, который Танькиного коня накормил в обед, хотя ему сто раз было говорено не кормить? Ну все ж едятМы когда на постое стояли, был момент, что работали таджик и русский конюх.

Это не тот самый русский конюх, который Танькиного коня накормил в обед, хотя ему сто раз было говорено не кормить? Ну все ж едятМы когда на постое стояли, был момент, что работали таджик и русский конюх.
Инициативный работник - это, кстати, неплохо, если им правильно управлять. Например, сказать, что это замечательно, что ты, мой друг, проявляешь инициативу, но давай введем промежуточный шаг, если тебе кажется, что что-то можно сделать лучше и/или что-то выглядит не так, как надо, вместо того, чтобы сразу делать, ты спросишь у меня и/ли у Васи. То есть поддержать человека в инициативе сделать лучше, но попросить согласовывать такие вещи. Обычно все это хорошо понимают.Это не тот самый русский конюх, который Танькиного коня накормил в обед, хотя ему сто раз было говорено не кормить? Ну все ж едят. Хорошо, что я заметила и предупредила ее, чтоб не работала коня. И это не единственный был его перл.
каждый смотрит со своей точки зрения,но я бы в "серпентарий" евроуровня не встала бы ,уж лучше маленькая ,так скажем своя домашняя конюшня.Я не делаю бизнес на лошадях,у меня нет постоя-есть три коня(своих) ,а у них есть крыша над головой,еда и выгул.Обслуживаем сами,чего на троих нанимать-то,но есть таджик,который раньше был конюхом там,где я стояла на постое,сейчас работает у моего мужа на стройке и в случае "форс-мажора" могу доверить ему своих зверей.Возможно, я резковато написала, но это так и есть.
Еще бы все умели так объяснять, то цены бы не былоОбычно все это хорошо понимают.
Это не тот самый русский конюх, который Танькиного коня накормил в обед, хотя ему сто раз было говорено не кормить? Ну все ж едят. Хорошо, что я заметила и предупредила ее, чтоб не работала коня. И это не единственный был его перл.
Ой, держите меня семеро! Нафиг инициативных конюхов! Нет, если что-то идет не так, то сказать об этом - прямая обязанность конюха. Если что-то можно сделать лучше, он не обязан, но вправе высказать свое мнение. Любой нормальный человек это понимает. А я уважаю конюхов. Считаю их нормальными людьми. Поэтому конюха не раз и не два помогали мне советом и делом и выручали в трудных ситуациях. Спасибо им за это. Но когда инициативному дебилу русским по белому сказали: эту лошадь кормят так. Так! И все! А этот дебил все равно сует ей жрачку, потому что он не понял, почему так, а не иначе. РРРРР! Я не обязана давать конюху отчет, почему лошадей кормят по-разному. Хорошо, что он слинял.Инициативный работник - это, кстати, неплохо, если им правильно управлять. Например, сказать, что это замечательно, что ты, мой друг, проявляешь инициативу, но давай введем промежуточный шаг, если тебе кажется, что что-то можно сделать лучше и/или что-то выглядит не так, как надо, вместо того, чтобы сразу делать, ты спросишь у меня и/ли у Васи.
Иришк, давай не будем называть их имен. Я тебя очень уважаю. Я тебя люблю. Но по поводу этих двоих мы и тогда не раз спорили, и сейчас вряд ли сойдемся во мнениях. Но мы ведь из-за этого не поссоримсяИрин, я... была очень довольна. А вот подлянки такой от ... не ожидала.
Мне вот всегда думалось , что работа конюха по полной ставке , даже без проживания , это не 8 , а 12 часов , правда с несколькими перерывами , во время которых можно отдохнуть или заняться своими делами ( если таковые возможно делать при конюшне , но это скорее студенческая была тема , в до-гастарбайтерскую эпоху) И если лошади в принципе неинтересны , на такую работу не устраиваются ...А это опять в тему о гастарбайтерах. Русских по причине КЗоТа не нанимают? Я ж и говорю, на русских-то так не поездишь. Они 8 часов отработали и досвидос.
И почему-то мне кажется, что никто из возмущавшихся наглыми гастарбайтерами сам по 24/7/365 не работает.
А я не чураюсь конюхам объяснять не только свои требования, но и их причину. Люди в большинстве своем не дебилы, если они понимают причину требований, они лучше запоминают само требование.Но когда инициативному дебилу русским по белому сказали: эту лошадь кормят так. Так! И все! А этот дебил все равно сует ей жрачку, потому что он не понял, почему так, а не иначе. РРРРР! Я не обязана давать конюху отчет, почему лошадей кормят по-разному. Хорошо, что он слинял.
Я тоже обычно не чураюсь. И тому дебилу тоже было сказано, что конь толстый. Видно, не понял. Надо было подробнее объяснить, красочнее, научнее, ну я не знаю как еще. Наверное, хозяйка ужасно виновата - плохо объяснилаА я не чураюсь конюхам объяснять не только свои требования, но и их причину. Люди в большинстве своем не дебилы, если они понимают причину требований, они лучше запоминают само требование.
Вам думалось, а я работала. Официально, на ставке, в колхозе. Прикиньте, 8 часов был рабочий день. Есть нюанс: все делаешь до обеда, кормишь лошадей обедом и можешь валить домой до вечера. Вечером пришел, раздал вечернюю пайку и домой до 8 утра. Утром кормит ночной.Мне вот всегда думалось , что работа конюха по полной ставке , даже без проживания , это не 8 , а 12 часов ,
Зачем сравнивать совершенно разные профессии? Суть работы совсем разная и ответственность разная. Давайте конюха с президентом страны еще сравнимМеня очень удивляет мнение, что работа конюха ответственнее, чем учителя. Учитель за ребенка отвечает, и уж ребенок явно важнее и дороже лошади, даже самой любимой.
Вполне может бытьЯ тоже обычно не чураюсь. И тому дебилу тоже было сказано, что конь толстый. Видно, не понял. Надо было подробнее объяснить, красочнее, научнее, ну я не знаю как еще. Наверное, хозяйка ужасно виновата - плохо объяснила.
Так я , простите на минутку , тоже работал , и думал , что этот график и есть нормальный , и так везде . Про КЗОТ как то еще не знал по малолетству . Правда на учебе это сказалось не в лучшую сторону ...Вам думалось, а я работала. Официально, на ставке, в колхозе. Прикиньте, 8 часов был рабочий день. Есть нюанс: все делаешь до обеда, кормишь лошадей обедом и можешь валить домой до вечера. Вечером пришел, раздал вечернюю пайку и домой до 8 утра. Утром кормит ночной.
Вот разорванный рабочий день да, это очень неудобно. Но это не жизнь на конюшне.