Нахалка
Участник
Вот ехала утром в метро и сталкнулась с парочкой которая активно рассматривала книжку по конному спорту.... Стояла напротив них и так хотелось как то показать что "я с вами одной крови"... может я и один из немногих таких психов, нол мы часто встречаем людей не от мира сего-конников, у кого то хлыст из портфеля торчит, у кого-то вкальтряпочка из пакета виднеется и т. п. И иногда просто распирает показать что ты с ним заодно.... конечно у многих есть небольшие опозновательные знаки, колечки с лошадками, подвесочки, брелки, но не всегда это навиду особенно в холодное врямя года....
Так вот конники России и не только, а почему бы нам не ридумать какой-нибудь опозновательные знак, ленточку цветную например на сумке, такую общедоступною мелочь, что бы просто узнавать друг-друга.... улыбаться друг другу, ведь иногда так приятно получить маленький конный привет среди рабочих будней в городской суете!!!
Я понимаю что моя идея обсурдна и глупа, но все же Что вы на это скажите?
Так вот конники России и не только, а почему бы нам не ридумать какой-нибудь опозновательные знак, ленточку цветную например на сумке, такую общедоступною мелочь, что бы просто узнавать друг-друга.... улыбаться друг другу, ведь иногда так приятно получить маленький конный привет среди рабочих будней в городской суете!!!
Я понимаю что моя идея обсурдна и глупа, но все же Что вы на это скажите?