Опознавательные знаки-?

на счет регионов - по-моему, не проблема. если решаемся не заказывать спец ленточки, а просто атласные покупать, то они и сами могут это сделать, а если все-таки общественность раскрутит проконишоп на выпуск таких аксесуаров, то можно переслать хоть в конверте. высылают же наложенными платежами вещи с форума.

Zlyuka написал(а):
А давайте две ленточки. Одну оранжевую, одну зеленую.
Потому как оранжево-зеленую, хрен где найдешь, а во-вторых две ленточки - дополнительное отличие.

А если одна потеряется/улетит/порвется/отвяжется?
Заново ехать?)
Ну, вообще, идея мне нравится :D

Elina написал(а):
Zlyuka написал(а):
А давайте две ленточки. Одну оранжевую, одну зеленую.
Потому как оранжево-зеленую, хрен где найдешь, а во-вторых две ленточки - дополнительное отличие.

А если одна потеряется/улетит/порвется/отвяжется?
Заново ехать?)

Купите сразу с запасом. :D

Обязательно :D
Остается только эту идею воплотить в реальность...

Я - за! Будет намного легче узнать друг друга в толпе, ведь будет достаточно найти человека с ленточкой, чем сначала судорожно прикидывать в чём ты в конце концов появишься на встрече, а потом в подробностях описывать детали своего туалета. В итоге появиться совершенно в другом и, постоянно созваниваясь по телефону, в конце концов узнать друг друга по поднятой руке.
Думаю лучше всего будет заказать одинаковые ленты, надо только окончательно определиться с цветом. Вот, например, ленты с нанесением от 12р. за штуку.

Я, как бы, не то, что бы из ревности к своей идее, но смысл какой заказывать ленты и ждать их по почте, когда любой проконник от Калининграда до Владивостока может пойти в магазин товаров для шитья и купить там себе две ленточки? Оранжевую и зеленую.

Я вот поленюсь сначала заказывать эти ленточки, а потом за ними еще на почте в очереди стоять...

А у меня тут недалеко есть бутик "Ниточка иголочка"...да и по москве дофига всяких таких мест. Думаю, я могла бы купить и оставить для раздачи на стенде Прокони. Подходите, отдаете, наример, 10-15 рублей и все )
Я таким образом получала бэйдж (бесплатно!), спасибо девчонкам )

хотелось бы еще узнать примерную ширину ленточек :oops:
а то вряд ли до Эквироса доберусь.буду у себя покупать.
а еще,если не сложно,может кто-нибудь выложит фотки с примерными цветами ленточек?

Marsella написал(а):
на одной можно прокони написать, а на другой ник
Ага на оранжевой прокони на зеленой ник :)
только ширина ленты должна быть 15 - 20 мм
И еще например из них типа бантика сделать или розетку :)

Я всеми руками и ногами ЗА! :D
А как насчет длины ленточек? С удовольствием пойду, куплю, сделаю

С одной ленточкой все же будет проще, ведь для двух ещё место найти надо, а если учитывать, что одна будет зеленая, а вторая вообще рыжая, окружающие могут неправильно тебя понять. ИМХО, самый оптимальный вариант двухцветные ленточки без надписи в полоску.

vr.jpg

02-300.jpg

цветовая палитра
Тайвань
lenta2.jpg

Россия
Просим Вас уточнять цвет атласной ленты! Помните, реальная цветовая гамма немного другая.
Изображение на экране компьютера зависит от качества Вашего монитора.
rus09.jpg

по моему с 2я проще намного каждый может приобрести, повесить обе вместе не вижу разницы, одну цеплять или две, по поводу написания проконей и ников, это сугубо личное мнение, разброс цветов неважен главное что бы зелёный и рыжий, ну что мы в конце концов не отличим их от желтого и синего))))))))) Ширина и длинна не принципиально)))

Как зачинщик всей этой бредни, предлогаю остановиться на этом варианте_))))) А уж вязать из них бантики или розеточки, это кто на что горазд, главное: 2 ЛЕНТЫ, ОДНА ЗЕЛЕНАЯ ДРУГАЯ ОРАНЖЕВАЯ, на видном месте)))) Дерзайте друзья!!!!

Желаю после эквироса, а то и на нем созерцать родных конников!!!!!

Пы.Сы.... Кто на Хорсах сидит..??? Распространите плиз там эту идею!!!!

Сверху