А чего ты расстраиваешься? :lol: Тут на выставке зная в лицо не подходят (стесняются), на конюшне (!) - "а мы не стали вам мешать"... а ты хочешь по городу :lol:Опера написал(а):Ездила пол-года с двумя ленточками на машине...
никого не встретила :cry:
А все равно было бы приятно на дорогах встретиться :mrgreen: :mrgreen:Trof написал(а):А чего ты расстраиваешься? :lol: Тут на выставке зная в лицо не подходят (стесняются), на конюшне (!) - "а мы не стали вам мешать"... а ты хочешь по городу :lol:
Вчера надо было забрать седло на Эквиросе. Лежало оно не на экспозиции, а в коневозе на стоянке; ну забираю и иду к павильону... И тут навстречу ломится сразу несколько человек, как журналисты к знаменитости :mrgreen: И начинается: "а что за седло такое?", "а кто выпускает?" и т.д. Я говорю "в Волгограде выпускают", и тут же мне вопрос: "О! А кто в Волгограде фризов держит?". Я в растерянности отвечаю: "да не знаю...". На меня с таким удивлением посмотрели и говорят: "как?! Вы что, из Волгограда и не знаете в своём городе никого??!!".Marsella написал(а):andret, у народа наверное шок был=)
В Карелии всех конников на перечет знают, по пальцам можно пересчитать, идешь и тебя все спрашивают как лошади поживают)
А в Питере как в зоопарке) Конечно после Иппосферы в маршрутках люди тоже с покупками)
давно хочу ) А что придумать для безколесных активистов?Пятачок написал(а):Может скинемся и закажем что-то подобное?