Миша 100% согласна! :evil:Reiter написал(а):ПыСы не в тему. Похоже подобные трагедии, периодически происходящие с лошадьми и "всадниками", так и ничему не учат дебилов, разъезжающих верхом по Володарскому мосту :shock: , ул. Бабушкина и Дальневосточному проспекту. А также их "соратников" из других районов Петербурга.
А хозяина лошади и/или конюшни, выпустившему 14-летнего ребенка (!!!) в город с лошадью просто надо от...ть до полусмерти. Я бы на месте родителей так и сделал.
КПП по-разному заканчиваются. От полной реабилитации до... инвалидной коляски, а что еще хуже - состоянием "растение". Чем "выше" перелом, тем хуже. Но опять же... все зависит от 1000000 нюансов (начиная с оказания самой первой помощи).legenda написал(а):Девочке нет и 13 лет!!! У девочки КОМПРЕССИВНЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА.
Ага, щас. Почему-то мои родители интересовались тем, что я на конюшне делаю. А её предки каким местом думали??Reiter написал(а):А хозяина лошади и/или конюшни, выпустившему 14-летнего ребенка (!!!) в город с лошадью просто надо от...ть до полусмерти. Я бы на месте родителей так и сделал.
Позволь не согласиться. Многие обыватели не воспринимают лошадей, как источник повышенной опасности. Более того, они же не воспринимают покатушки как нечто гробящее здоровье лошади, не знают многие и о вреде работы лошади на асфальте, ну и попрошайничество "лошадке на корм" тоже не воспринимается, как способ зарабатывания на выпивку и на новые машиныGayta написал(а):Ага, щас. Почему-то мои родители интересовались тем, что я на конюшне делаю. А её предки каким местом думали??Reiter написал(а):А хозяина лошади и/или конюшни, выпустившему 14-летнего ребенка (!!!) в город с лошадью просто надо от...ть до полусмерти. Я бы на месте родителей так и сделал.
Если бы ей 18 было - ладно. НО 12!!!