Lovinghorses
Опытный
что касается Питера, то местные покатушки (которые в центре катают), дают на лапу ментам... и все проблемы решаются... :evil:
А у нас в стране так все, к сожалению, решается. Утопия это все, конечно. Заниматься этим никто не станет. Какие правила... Абсурд все это. Лошади В ПРИНЦИПЕ не место на проезжей части, а уж тем более в черте города, где плотное движение. Будь всаднику хоть 12, хоть 40 лет. Все-таки в большинстве своем мы уже давно не используем животных в качестве транспорта. От несчастного случая не застрахован никто, и не всегда тут играет большую роль наличие/отсутствие мозгов у человека.Lovinghorses написал(а):что касается Питера, то местные покатушки (которые в центре катают), дают на лапу ментам... и все проблемы решаются... :evil:
Достойное завершение темы!!!PoliK написал(а):А у нас в стране так все, к сожалению, решается. Утопия это все, конечно. Заниматься этим никто не станет. Какие правила... Абсурд .
Gayta написал(а):Достойное завершение темы!!!PoliK написал(а):А у нас в стране так все, к сожалению, решается. Утопия это все, конечно. Заниматься этим никто не станет. Какие правила... Абсурд .
:evil: :evil: :evil:
И омерзительная жизненная позиция :"моя хата с краю"
Polik, Вы и в жизни так же реагируете на окружающее? Образно говоря "раздвигаете ноги и пытаетесь получать удовольствие?"(с)
А зачем вообще такие темы на форуме заводить? Ну подохла еще одна лошадь и хрен с ней, раз все равно ничего поделать нельзя.. да? Так??Bravada написал(а):А зачем человека оскорблять то? Не понимаю!
Пральна. И потому нехрен вставлять палки в колеса или выдавать упаднические посты.Не всем же голой грудью на амбразуру или за красным флагом в атаку...
С себя и начни!Можете что-то сделать - делайте, но никогда не требуйте этого от других людей.
Блажен, кто верует.. :roll:Будьте терпимее. Вам никто ничего не должен.
OlgaN написал(а):Просто даже перспектива доп. денежных расходов уже отобьет у особо жадных хозяев желание связываться с этим бизнесом. А детишки катают именно у таких. Детям же достаточно "покататься". Это раз. Второе, а почему вы считаете, что ПДД (даже не вождение) нельзя сдать без денег, а выучив правила? Вы таких примеров совсем не знаете?
Gayta написал(а):А дальше вылез(ла) Polik с офигительной жизненной позицией. Спрашивается, зачем??
Вот прям пойти и протолкнуть - нет, конечно. :wink:OlgaN написал(а):Gayta, у вас действительно есть возможность потом попытаться протолкнуть эти поправки?
Это было бы замечательно! В принципе, должны же быть у них те же правила?Если да, то я попробую тряхануть местных полицейских, что у них там по поводу лошадей на дороге.
Все вроде бы правильно, но с опрятностью сейчас все в порядке. Бантиков/бинтков, амуниции - навалом, иногда мне кажется, чо то, что тратися на лошадей - идет как раз на финтифлюшки. Проблема именно в состоянии животныхИ если все начнут поддерживать только опрятный прокат (о состоянии животных не говорю - т.к. без опыта не определить) - с опрятной амуницией, с опрятными катающими, то, может, дело сдвинется с мёртвой точки?
Не, я не спрашиваю, имеет право или нет, я спрашиваю - ЗАЧЕМ это было озвучивать? С какой целью? Чтобы было?Gayta писал(а): "А дальше вылез(ла) Polik с офигительной жизненной позицией. Спрашивается, зачем??"
Имеет право. Это форум, а не ваш междусобойчик.
Неа, в реале я могу и в рожу плюнуть. Если этот вопрос столь принципиален, то его лучше задать модерам, они объективнее. :wink:Вы всегда хамите тем, кто вас не устраивает?
:lol: Ага, тк может, вообще ПДД отменить, а? Придурков-то на дорогах хватает!!Имхо, составление определенных ПДД для лошадников не смогут свести на нет ДТП с их участием. Пренебрегать ими будут все равно
Номера на попе у лошади - мера отнюдь не лишняя, учитывая тенденцию покатушников сматываться с места ДТП. "А нас не найдут". Но это в наших не очень-то законопослушных странах.PoliK написал(а):Я просто читаю про светоотражатели и номера на попе у лошади (простите, утрирую), отсюда такая реакция.
Отменять ПДД я и не предлагала. Придурков на дороге, да, хватает. И невыполнение нововведенных "лошадных" ПДД (которое будет иметь место, как ни крути) будет лишь играть на руку таким в случае ДТП.Polik, Вы и в жизни так же реагируете на окружающее? Образно говоря "раздвигаете ноги и пытаетесь получать удовольствие?"(с)
Gayta написал(а):Все вроде бы правильно, но с опрятностью сейчас все в порядке. Бантиков/бинтков, амуниции - навалом, иногда мне кажется, чо то, что тратися на лошадей - идет как раз на финтифлюшки. Проблема именно в состоянии животных
Gayta написал(а):Бравада, золотко, под лежачий камень вода не течет. И каждая погибшая на дороге покатушная лошадь - и на твоей совести. Из-за твоего бездействия (ничего, что я на "ты"?).
С себя и начни!Можете что-то сделать - делайте, но никогда не требуйте этого от других людей.
Блажен, кто верует.. :roll:Будьте терпимее. Вам никто ничего не должен.
Вы всегда хамите тем, кто вас не устраивает?
Неа, в реале я могу и в рожу плюнуть.