OlgaN
Pro
Спасибо. *проникновенно* Вот я всегда знала, что истинный специалист мне поможет.
Пошла строить.
Спасибо. *проникновенно* Вот я всегда знала, что истинный специалист мне поможет.
Ну вот , кстати, пример такой, что поспорила бы. Какой процент лошадей ходят действительно в ПОДХОДЯЩИХ им седлах? Я бы сказала очень небольшой...Есть золотая середина, нормальное распределение: например, угробить седлом может один из 100, значит метод безопасный, от идиота ничем не оградишь.
А вовремя поправленные зубы? тоже вообще не факт, как оказывается...Ну вот , кстати, пример такой, что поспорила бы. Какой процент лошадей ходят действительно в ПОДХОДЯЩИХ им седлах? Я бы сказала очень небольшой...
Это вторая квалификация из 2 нужных для отбора в итоговую команду. Первую они уже пропустили. Их ещё могут включить по указанию главного тренера, но это маловероятно. Тем более что Гал сказал, сто конь не справляется со стрессом больших стартов и есть Войс с нужной квалификацией, но результатами на место в личной десятке, не более.Я думаю, речь идет об этой новости
Если что, это не про Олимпиаду, а про нац чемпионат
торможение с рыси вперёд-вниз на слово "бравушки!")))) тормозится вот так сам, поматывая головой. Всадник чешет холочку при этом.
Это вторая квалификация из 2 нужных для отбора в итоговую команду. Первую они уже пропустили. Их ещё могут включить по указанию главного тренера, но это маловероятно. Тем более что Гал сказал, сто конь не справляется со стрессом больших стартов и есть Войс с нужной квалификацией, но результатами на место в личной десятке, не более.
Да все названы, объявлена уже команда Нидерландов и Гал едет на Войсе.В Рио Гал едет, на фб страничке Глока появился пост, имена лошадей не названы:
Here we come
Hansi and Eddie are both in the Dutch Dressage Team for Rio 2016
Picture © GHPC
https://www.facebook.com/GlockHorse...481221175192/1155957474427558/?type=3&theater
Поскольку, я знаю о каких лошадях пишет @Bettel и какими методами их готовили, то да проблема уходила.Решали радикально? В смысле, проблема уходила? Или нужно было просто, чтобы вот это конкретно прыгнул / этот элемент выполнил? Вопрос без подвоха - мне интересно. У меня опыт небольшой, да и отнюдь не в серьезном спорте, я не могу себе представить, как чистым насилием заставить гармонично бежать / хорошо прыгать. Однократно пробить вставшую лошадь - да, возможно, а вот пробивать ее каждый раз на следующее препятствие - не вижу как. Поставить элемент на "баранке" можно, а вот проехать всю схему не зажатой - тоже не понимаю. При этом не исключаю, что это возможно.
про это Чудь уже написала.ролкюр должен быть запрещен как техника работающая исключительно в некоторых руках
Знаете, чтобы убедиться, что это работающая практика, а не "розовые пони" достаточно взять лошадку из дикого табуна и попробовать научить ее терпеть хотя бы щипок)))В эти дикие теории отбора и испытаний верят многие конники, причём весьма высокого уровня, и многие же пытаются реализовать их на деле - в этом смысле пост marovi похвально правдив, да.
Как уже бывало, к сожалению, не раз - Вы читаете мои посты не очень внимательно, или делаете безосновательные выводы: я-то прекрасно знаю, что эта "работающая практика", к сожалению, очень даже работает.Знаете, чтобы убедиться, что это работающая практика
Собаководство перешло в массе на шоу. Главное шоб красяво было.когда в собаководстве массово перешли на гуманные, позитивные методики (а их в разы проще применять на собаках, потому что можно получать высочайшую положительную мотивацию за счет голода), то стало очень сложно найти собаку жесткую, крепкую, способную работать в любых условиях. Учатся - быстро, а вот стабильности - нет.
А у меня кто-то что-то спрашивал? Это где?А как мило Кэп слился с неудобных вопросов.
тогда почему называете практику теорией?Как уже бывало, к сожалению, не раз - Вы читаете мои посты не очень внимательно, или делаете безосновательные выводы: я-то прекрасно знаю, что эта "работающая практика", к сожалению, очень даже работает.