Эгоистка
Pro
Зачем же выписывать, пока еще не в норме? Какие-то очень здоровые люди живут "в заграницах".выписывают через 24 часа или чуть больше, через неделю - три клиент уже в норме
Зачем же выписывать, пока еще не в норме? Какие-то очень здоровые люди живут "в заграницах".выписывают через 24 часа или чуть больше, через неделю - три клиент уже в норме
В норме - это вернуться к стандартному образу жизни в полном объеме. Выписывают, когда человек способен передвигаться и ухаживать за собой самостоятельно. С ограничением не поднимать тяжестей и все в таком роде. А что, нужно до последнего долежать в больнице и сразу на работу)? Глупо как-то. Мне лично дома приятней.Зачем же выписывать, пока еще не в норме? Какие-то очень здоровые люди живут "в заграницах".
Нет, конечно. Но как-то и лечение в больнице, и реабилитационный период дома представляла себе подольше.А что, нужно до последнего долежать в больнице и сразу на работу)?
наши опасаются за швы Выписывают после того как их снимут.В норме - это вернуться к стандартному образу жизни в полном объеме. Выписывают, когда человек способен передвигаться и ухаживать за собой самостоятельно.
кажи)А серьги с морганитом я таки купила).
Эх, Юль, я вспоминаю сейчас нашу подмосковную больничку...Ну рестораном это можно назвать наверное все-таки только под градусом)))) - скорее вполне приличный кафетерий. Но выбор из трёх-четырёх блюд с разными гарнирами предлагают, что приятно.
Примерно представляю((. Наташ, не шоколад от нехватки финансов в больничке, наверное. Я-то по российским меркам лежала в коммерческой больнице.Эх, Юль, я вспоминаю сейчас нашу подмосковную больничку...
я пыталась сбежать на третий день, ну как обезболивающее перестали колотьВер, ну швы от небольшого ума часто расходятся, показывает практика. Хотя логика в держании в больничке до победного есть. Подозреваю, у нас просто такой праздник жизни ни одна страховка не покроет .
супер!Покупались под обручальный набор, поэтому и вместе сюда кидаю, уж очень удачно сочетается, на мой взгляд:
10 дней это ужо перебор, ну со скуки ж можно сдохнуть. А при наличии интернета купить много всего очень нужного ))))))). Я вот должна сказать, что прорвавшийся аппендицит чудесно способствует возвращению к нормальному состоянию фигуры после беременности )))))я пыталась сбежать на третий день, ну как обезболивающее перестали колоть
Но они сказали. что у них дети и тюрьму они не хотят. Так как заживало всё стремительно то на 7 день сняли швы и тут уж я настояла) а так 10 дней...
Спасибо!супер!
Покупались под обручальный набор
Спасибо). Я что-то прям подсела на розовое золото.Красотишша. Прям вот очень.
не было тогда слава богу никаких интервентов) вернее телефонов таких не было)А при наличии интернета купить много всего очень нужного ))))))).
дааааЯ вот должна сказать, что прорвавшийся аппендицит чудесно способствует возвращению к нормальному состоянию фигуры после беременности )))))
Смартфоны вообще зло. Злейшее. Про похудение в больничке - была у меня однокурсница, которая всю жизнь считала, что у неё широкая кость. Пока не отравилась грибочками и не провела неделю в больничке по этому случаю. Прям чудо чудесное получилось на выходе.не было тогда слава богу никаких интервентов) вернее телефонов таких не было)
даааа
как я чудесно похудела в больничке! я категорически отказалась от передач, а еда в больница была более чем съедобная. но диетическая и порционная) супер было
и кость потоньшала и гормоналка наладилась) знаем такие случаи00))Прям чудо чудесное получилось на выходе.
Очень красиво получилось!Покупались под обручальный набор, поэтому и вместе сюда кидаю, уж очень удачно сочетается, на мой взгляд