"Сон алкоголика тревожен и краток" (с). Привет вам из другого измерения - качественно они так наркотой послеоперационной накачивают. Спала я недолго (за 18 дней с ребёнком мой организм напрочь забыл про долгий сон и не приемлет его ни в каком виде), но крепко не степень (наркота все ж таки не леденец на палке) и снились мне странные сны, что я должна для кого-то чего-то откачать. В полусне ответила на каком-то мессенджере коллеге-тренеру с моей конюшни, тоже только что родившей, про молоко (сейчас ещё пойду перечитаю, что я там понаписала - поскольку отвечала я по ощущениям явно из Зазеркалья)))))).Потом долго сидела, уставившись на штатив капельницы и втыкала, что откачивать тут. Вспомнила про молокоотсос, схватилась за него. Тут же прибежал низенький крепенький дяденька -флеботомист и нацелился на мою левую руку на предмет нацедить красненького. Нацедил с усмешкой вампира, ага. За ним пришёл тоскливый медбрат, который ассистент средней медсестры - ему нужны были мои жизненные показатели.... он похож на большую собаку с лохматыми ушами, уши при еде всегда падают в миску, и оттого собака ходит с грустным выражением лица... тут я уже начала слегка истерически хихикать, но отдалась и ему на предмет померять давления и температуры. Пришла старшая медсестра с просьбой заполнить им опросник на предмет оценить их тут деятельность. Одновременно появилась средняя медсестра с истребованным мной ранее кофе и очередной дозой, ещё и капельницу наладила с чем-то, оперативная моя. Ржу уже в голос. Пришлось попросить время на кофе и дозу и опросник уже потом, потом...а то я из другого измерения им наоцениваю качественно сейчас...люблю американские больнички, чего уж там. Хорошо, от крепенькой тети из ресторана, цепко пытавшей меня моими кулинарными предпочтениями, я отбилась вчера сразу за завтрак, обед и ужин. А то они очень переживали, что я все жру овощные бульоны по приказу врача, ещё похудею. И покурить тут, конечно, негде, что я считаю неправильным. Но, боюсь, если я предприму попытку сбежать с капельницей на улицу, меня точно не поймут... ну и пысы - контекстная реклама на проконях спрашивает: вам от 35 до 54? Хотите меняться? Прослезилась прям)))