Re: Опять звери: сезонный табун бритых овчаров.
Ох, Наташ, извини, глюкануло меня
. Как ты вообще всё успеваешь? И лошадей столько, и не лошадиная жизнь кипит. Мой большущий респект.
Там, где стоял Чарли, лошадей чуть больше ста навскидку. А вообще, тут действительно, огромных комлексов в черте города много (у нас же одноэтажная Америка :lol:. Там, где я живу (Lakeview Terrace), ковбои приезжают в магазин за сигаретами верхом. Даже коновязь есть. А до даунтауна (центра), мне полчаса ехать. ). Из тех, где я стояла за свою конную жизнь, как минимум четыре в получасе езды из Голливуда. Причём последний Чарлин, так - цветки. Ягодки LAEC:
http://www.la-equestriancenter.com/main.htm
когда 17 плацев + крытый манеж, и всё это в черте города, где весьма дорогое жильё.
Ольга, спасибо за фото. Комплекс в Лас Вегасе - вообще что-то запредельное :shock: .
Помните, когда Вы нас с Хитманом навещали в Paddock Club, там тоже - конюшня на 150 голов примерно, правда 7 плацов при этом и только два конкурных. Но та конюшня вообще настолько в середине города, что не знаешь и не подумаешь, что там кони могут быть в таком масштабе. Рядом с той ещё 4 поменьше, одна из них официальная полицейская (единственная в городе), плюс публичный плац, где может ездит кто захочет.
Vika&Co, спасибо и добро пожаловать
.
Cathie
- спасибо - заходить всенепременно можно
, буду рада.