Re: Опять звери. Те же + Коллин.
Наташ, волкА вляла из говнищь. Из приюто бишь. Связь далёкая, клычки прослеживаются. Почему - не хотела оставить сдохнуть. Молодой- три года максимум.
Ой, про коней. Хотела заняться чем-то конным на выходных - так, не в напряг. Коневоз уже сдала, решила сама сдаться - на пару часов поконоводить в день (делов то, конюшни все рядом с домом) - а за это мне уроки на самовозе хорошем. Ну и до коноводилась до "а у тебя ж членство в федерации" - до - "а завтра едешь" . Блин, ОК. А сегодня мне тренер - сядь работай. Я ей "седло в машине, но я ж в кроссовках и в тернировочных штанах". Ну не садись. Ну ладно, не в первый раз в жизни без формы (я то могу, просто конюшня не из тех, кто допускают). Поседлала, (благо седло таки в машине) села. НУ тренер-то меня и раньше знала. Прогоняла меня. А протом спросила, не хочу ли я её лошадей работать. Ну и определила мне. Молодых сама, а мне остальные на выходные.
Для меня, на самом деле, это большой бонус и зачёт за всё. Потому что просто так лошадей работать не отдают. Тем более в наших реалиях - лошади из под клиентов.