Hitman написал(а):Натахен, я у вас буду пастись теперь )) Не хочу свой.
Местные нет. Импорт из Чехии и Германии здоровые, у меня был немец "германского" разлива - 130 паундов, не толстый, просто высокий и костистый.Lara08 написал(а):И все-таки немцы у вас крупнее, чем встречаю здесь.Hitman написал(а):А, спасибо )). Нет, Отто много меньше. Он со среднестатистического немца размером.
Я даже не знала, что оно так называется, если это оно. Тут оно просто "bitless bridle". Наверно да, ибо цепочка сзади есть, но рычагов нет. Т.е. действительно уже не сайдпул, но ещё не хакамора. Серый ходит на снэфл и хакаморе, я если честно на нём впервые в жизни сижу, нацепила в чём он чаще всего ходит. Ибо тренер очень часто его использует для уроков, а он на рот чувствительный - не хочет, чтоб лишний раз на прыжках надёргали.Innokenty написал(а):Но оголовье серого - "колесо счастья"? Обалденно интересная штука, ещё не хака, уже не сайдпулл, но на нашей стороне мира - днём с огнём (
Hitman написал(а):Innokenty, Вам только железо или всё оголовье? Скиньте, если можно ссылку, где вам понравилось, куплю и перешлю. У интернет магазинов есть принципы, основанные на общей массе. Они не всегда справедливы к пользователям.
Полукровки не придерживаются одной породы. Затаврить и ольденбургом могут голштинца/ ЧК. Этого я навидалась много. Но двойного тавра пока не видела, этот первый.
Наташ - ну у тебя глаз алмаз! Вороной твоих калибров, 182.
Овчары с человеком )):