Re: Опять звери. I'm a cowgirl. On a paint horse I ride.
Ни в коем случае. Это называется строга, но справедлива. Ну или ехидна, другими словами :wink: .
Навеяло сейчас беседой со старым знакомым:
Вот есть люди на свете, которым само все падает в руки.
И при этом даже не обязательно сидеть под нужным деревом в ожидании раздачи слонов, ибо слоны приходят сами - даже не так - слоны просто приплывают на блюдечке с золотой каёмочкой. Был у меня приятель, Добромир - в начале дневника упоминается. В принципе, не всегда он был просто приятель - мы умудрились года два побыть "немножко женатыми" - но в дружеских отношениях мы в результате остались и в них пребываем по сей день. Вот не виделись давно, ну да понятно - я тут, он в Болгарии.
Ну так я о чем, собственно. Добромир, сколько я его знаю, никогда нигде не работал - ну, вот в таком традиционном понимании этого слова. Нет, он в прошлом профессиональный боксёр, далее участвовал в боях без правил, и даже что-то там этим зарабатывал. Потом переквалифицировался на работу со скаковыми ЧК, и тоже вроде пошло хорошо. Правда, как сказал Джон Вульф в "Сухаре": "если б ты меньше говорил, да больше ездил...". Потом забросил скачки и решил быть конкуристом. При этом Добромир вполне себе прекрасно жил и даже во многом себе не отказывал - вот как-то все обстоятельства всегда очень удачно складывались.
И, собственно, к чему это я все. Меня тут на Фейсбуке нашёл наш общий с Добромиром знакомый, Серж, и интересуется местонахождением Добромира. Ну последним телефоном, который Добромиров у меня был, я конечно поделилась. Но по ентому телефону никто не отвечает. Ну я Сержу и говорю - "ты не переживай, ему чего понадобится, он тебя сам найдёт". А мне Серж в ответ - "ну если он тебя найдёт раньше, ты ему передай, что у меня для него есть квартира с машиной в Германии".
Ну и подумала я: вот есть на свете люди, которым само все падает в руки.