Опыт передачи кобылы в матки. Кому?

• Автор темы Автор темы bon-pary
  • Дата начала Дата начала
Нет никакой тайны. Просто я подумала, что тему перенесут в другой раздел, если я ее тут покажу.
Тогда надо создавать сразу в разделе объявлений. Либо вносить изменения в заголовок, чтобы модератор увидел и перенёс.
Данная тема уже не объявление, а обмен мнениями и опытом.
Создайте отдельную тему по продаже.

А где это она? Я не видела этих фото раньше. Неужели это в Кировском кз? Она , конечно, совсем не фотомодель, особенно когда не в теле. Когда гребень на шее наела, получше выглядит. Но могли бы и получше сфотографировать. Она очень костистая, не изнеженной конституции, и это как раз хорошо, но фото...

Это известная бойня, фотографии с которой периодически появляются в сети с комментариями "спасите". Там оказались и были забраны оттуда рабочие мерины из Зимовников. Я сама забрала оттуда 2-х лошадей, в том числе возрастную донскую кобылу с тавром

Ага. Их очень часто постят в соц.сетях. Судя по описанию лошадей, периодически появляются интересные и вполне пригодные для ВЕ экземпляры. Но вот цены, по которым призывают "спасать" совсем не мясные ...

Спасибо сОва дремучая- кобыла поехала к ulianovvadim по договору. И я очень надеюсь, что она даст достойного жеребенка.

У них очень достойная конюшня и сами замечательные люди. Кобыла будет в полном порядке )).

Спасибо, я посмотрела их видео весеннее кобыл с жеребятами- все толстые и довольные жизнью. После этого поняла, что голодать не будет.

Сверху