Мы квартиру в выходные будем наряжать.
А про не закрытую машину, у меня муж регулярно машину не закрывает, правда ключи в это время дома. Замотается на работе, голова забита, и привет)))) Бывает и окна открытые оставляет при этом. Иногда соседи замечают, звонят нам. Спасибо им!
Мы тоже на днях наверное украсим, но топерь уже с учётом двух кошачьих в доме)
я вначале декабря украсила офис в полной уверенности что до нг меньше двух недель, притащила живую ёлку. на меня все зашипели, мол она же осыплется до праздника ещё. я не понимала о чём они говорят, пока не заглянула в календарь)))
а дома ремонт и что бы украсить дом нужно закончить ремонт - неплохой такой стимул))
Стимул отличный!
У меня подруга делала ремонт кухни, не торопилась, когда время свободное было, почуть чуть.
В итоге очень захотела к моему дню рождению поставить стол на кухне и за день, пока я на работе почти все сделала. Так что при хорошем стимул ремонт все таки может пойти быстрее)
Скоро НГ же, перед ним всегда истерия, особенно в районе магазинов, но и в целом тоже. Народ в запаре, летит, не глядя
А мне по утрам кажется, что я самая торопыга. Народ на светофорах расслаблено пялит в телефончики, в итоге уже 300 лет как зелёный, а все только начинают неспешно трогаться, фу.
С ключами так себе история. Может, тебе взять за привычку проверять ключи и "дёргать" дверь? Я просто уже на автомате выхожу, жамкаю брелок, проверяю дверь и толкаю ногой колесо. Если чего-то в этой схеме работает не так, даже в полусознательном состоянии зависаю и начинаю соображать что именно
Где ты заказываешь? Я с момента начала пандемии почти перестала посещать ТК: заказываю одежду и всякие мелочи на Вайлдбериз, и мне ооочень нравится, что не нужно ходить куда-то и отбиваться от консультантов
Но вот с продуктами пока не экспериментировала. А фрукты-овощи тоже через доставку? Как они по свежести?
Я пока пробую разные доставки. Смотрю как долго везут, в каком виде привозят, какие курьеры.
Пока больше всего понравилось в метро. Всё по разным пакетикам, сладости в одном, мясо в другом, фрукты в третьем.
Курьеры русские и вежливые.
Оплата при получении, если чего то не было, то сумму уменьшают.
В ленточке, пятёрочки и самокате надо заранее оплачивать и если нет товара, то сумма списывается не сразу им, а замораживается. не приходит возврат, а они меньше снимают. Деньги типо возвращаются назад.
У меня много разных платежей, я не могу отследить сама вернули 200р или нет.
Овощи тоже брать опасалась.
Но когда для какой то скидки надо было взять побольше товара, то взяла 20кг картошки. И поднимать самим не надо)
По этой же причине заказали консервы и соки, напитки на НГ)
Картошка отличная, вкусная и всего по 8р.
Фрукты тоже хорошие привезли, как и остальные овощи.
Наверное пока работают на репутацию им выгодней получать хорошие отзывы.
Единственное яблоки на вид я бы такие не взяла, но детям понравились,оказались вкусные.
У яблок сортов много, а там были просто яблоки.
Так что для меня это квест. Собрать заказ подешевле, найти бесплатную доставку, Вообщем максимально сэкономить финансы и силы.
У меня печалька((
На новом футболе Максим как то сцепился с мальчиком и облил его.
Естественно поговорили с ним, поругали. Бабушка этого мальчика стала кричать, я бы даже сказала вопить!
Я Максима выслушала и не разрешала отвечать этой бабушке.
Сегодня буквально на секунд 30 позже зашла в раздевалку за Максимом и все((
Бабушка эта орёт как резаная и пытается облить Максима.
Я убрала бутылку и отодвинула Макса с вещами подальше.
Орать она не прекращала, хотя я ругала Максима и пыталась выяснить что случилось.
У Максима возраст "а он....он сам, он это..."
(((((((((((((
В итоге бабушка стала говорить что выгонит нас.
Пошла за администратором.
В итоге она пришла, Максим ей рассказал свою версию.
А мальчик стал втихоря шептать что то на ушко и в итоге стал плакать(
Администратор ушла, сказав чтобы мальчик успокоился и подошёл к ней.
Мы оделись и ушли.
История в том что мальчик стал садится на Максима. Он его отпихнул и тот пролил воду.
По факту да, на полу вода, но дети сухие(я вовремя успела, чтобы Максима не облили).
Весь ужас в этой ситуации что места было вагон!
Раздевалка метров 10 кв, а мальчикек было всего 5.
Максим уходя извинился.
Виню себя, что вещи Максима повесила рядом с другими вещами(которые оказались этого мальчика).
С другой стороны Максим мог и по другому поступить, так что сам виноват.
Всё чаще задумываюсь что он не может сам принять верное решение.
Но не всегда будет рядом с ним тот кто сможет его одержат. Обычно хватает просто назвать его имя и все,он берет себя в руки.
Ехали с футбола в тишине, любовались погодой и думали о поведении.