Ох... История коротко
7утра сб... Дети будят меня истеричными криками.
Оказалось на утренней прогулке бывший хозяин(назовём его А.) силой отобрал пса, разорвал на нем шлейку, схватил на руки и закрылся с ним у себя в квартире. Находясь в алкогольном опьянении он угрожал нам расправой(зарежу), через дверь было слышно как он бьёт песика((
Полиция по приезду отказалась нам как то помочь. Уехали.
Пришли соседи, он открыл им дверь, думая что нас нет.
Гражданин А. встретил нас размахивая ножом и немного даже зацепив соседа, но он не заметил сразу, а на следующий день не пошёл писать заявление.
В итоге ситуация закрутилась так, что он закрылся у себя в квартире с собакой, ножом и со мной. Полиции открывать отказывался.около 30 мин я находилась с ним в квартире. Потом когда он меня куда то схватил и потащил, то я смогла открыть дверь.
Его в наручники и забрали... Сутки проспался и выпустили!!
Мы опасаясь за жизнь(он угрожал и детям, и маминой машине, так как я без машины), вечером того же дня переехали. Гуляем теперь по двое.
Что делать дальше пока не понятно.
Надо зайти домой, кое какие вещи забыли, но нет желания с ним случайно пересекаться
.....
Орбита "в тренинге", хотя бы через день её выводят и ножка хорошая))
....
Наташа в день оплаты постоя отказалась от лошади.
(не хочу поднимать срач, выяснять кто же в чем виноват, но отказаться тоже можно поразному. Обсуждать тут это не хочу, просто для информации и понимания ситуации в целом)
По стечению обстоятельств я вынуждена была уйти с работы коноводом, но могу продолжать тренеровать.
Так как неожиданно навалилось с разных сторон финансовые проблемы, то машина была продана за пару часов и уехала в другой город(я даже нашла где её продают).
Итог... Я без машины, считай без квартиры, но зато пирожок с нами)) Орбита в хороших условиях, а мы...
Мы как нибудь прорвёмся и заработаем.
....
Вика спокойна, не видит опасности.
А вот Максимка вздрагивает от каждого шороха((
Сидит пока дома, потому что не взял с собой брюки для школы.